YAR_bear_ Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, ru_nn сказал: Сергей все благодаря тебе) Да ты афигел Изменено 19 марта, 2019 пользователем YarJagd artyom_ktk и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 часа назад, Bear_Knut сказал: Джексона докачаю и надо будет тоже о трёх отметках подумать У меня 150 со своим экипажем давно, но в три * пока не заморачивался Там сначала надо было статику поправить. Это из первой ветки ракования тяжик Я сам точно так же начинал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Вернулся на "Мощь" отдохнуть от ст-шного гейплея, да доделать лбз Перевал - Мастер + ОК с дамагом 2700 против восьмёрок. Изничтожил Суперперша, добил 110, закусил двумя семёрками, в итоге в живых осталась только "Советская мощь" ! Спойлер Уайдпарк - ДУМИТРУ!!!! Местные городские ш**** оказались покладистыми После такого кутежа, Мастер+Воин+ОК - уже не так и важно Спойлер На радостях от Думитру сначала не увидел , что выполнил и Союз-15. Т-150 сделал мой танковый вечер + ещё и c Димой @proof13 покатали, давно не виделись. proof13, Bear_Knut, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.