Antrix81 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 3 часа назад, SilentSmart сказал: Колоссальная разница в маскировке. Яга: 13,11 Т25 АТ: 19,61 (базовый коэф. в стоячем положении, для сравнения СУ-100: 22,06) Лично для меня как ПТ-воды - это очень и очень существенно )) вот. отчасти по этому яга у меня не идет абсолютно, маскировки крайне не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 бздынь! Исуха сказала, что у т25ат крепкая маска, вернее, сказала насколько крепкая. MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Купил. Настроился на победы. Свёлся. Выстрел- НИПРАБИЛ. (Повторил 3 раза). Следующий бой. Занял позицию. Свёлся (е-25). выстрел- ГУСЕНИЦА. Выстрел- ПОПАДАНИЕ. Выстр- НИПРАБИЛ. И о! Чудо- внедрил 285 урона. Чудненько"! Дивненько! Волшебненько! Это я удачно зашёл. И так 4 боя подряд. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 26 минут назад, Iboleet33 сказал: Купил. Настроился на победы. Свёлся. Выстрел- НИПРАБИЛ. (Повторил 3 раза). Следующий бой. Занял позицию. Свёлся (е-25). выстрел- ГУСЕНИЦА. Выстрел- ПОПАДАНИЕ. Выстр- НИПРАБИЛ. И о! Чудо- внедрил 285 урона. Чудненько"! Дивненько! Волшебненько! Это я удачно зашёл. И так 4 боя подряд. точность с пробоем подкачали, это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 43 минуты назад, Iboleet33 сказал: Купил. Настроился на победы. Свёлся. Выстрел- НИПРАБИЛ Просто не повезло. Тоже вчера начали с сыном катать - решил покачать немного экипаж на Т20 (и "Пилота") - на льготном преме - M4****. 5 (ПЯТЬ!) боёв подряд как под копирку. Прошли 2 минуты боя - счёт 1:7 Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, Iboleet33 сказал: Купил. Настроился на победы. Свёлся. Выстрел- НИПРАБИЛ. (Повторил 3 раза). Следующий бой. Занял позицию. Свёлся (е-25). выстрел- ГУСЕНИЦА. Выстрел- ПОПАДАНИЕ. Выстр- НИПРАБИЛ. И о! Чудо- внедрил 285 урона. Чудненько"! Дивненько! Волшебненько! Это я удачно зашёл. И так 4 боя подряд. Поэтому я всегда выкатываю эту ПТ практически на фулголде, исключением являются только бои в топе, там пробития на ББ вполне хватает для 6-7 уровня. Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Выкупил обратно для 3 звёзд. Играется нормально. Первая Спойлер ru_nn и Nordicbambi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Вчера сыграл первые два боя на стоковой машине. Сливы, первый по опыту и урону с девятками при более чем скромных результатах. Странное ощущение невыразительно-нейтрального танка от которого не пригорает. Буду катать и смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Радует бывшая любимица, до второй звезды не много осталось Мастер с Халоненом и Воином Спойлер А тут удивила - светила и танковала как богиня Спойлер Yawa_Artillerist, spartakchamp, proof13 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 это прекрасная ПТ, вообще у американцев начиная с 7 уровня по этой линейке идут очень добротные машины, на T25-AT у меня 97+% (3 отметки), на 8ом уровне т28 88% хочу 3 отметку брать, т95 3 отметки, ну и т110е3 я к сожалению пока не вкусил, выкатываю редко, но Пт приятная. Yawa_Artillerist и YAR_bear_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я опять влюбился в эту ПТ-шку Три Мастера за вечер и Вторая звезда на ствол Мастер с 9-ми, дамагом 4290 и 4 фрагами Спойлер Мастер + Воин Спойлер Мастер, 5 фрагов, нормальный дамаг + свет Спойлер Вторая звезда Спойлер spartakchamp, Nordicbambi, phaggi и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, YarJagd сказал: Я опять влюбился в эту ПТ-шку... Смотри, супруга узнает з.ы. Молодца! Я тоже катаю, но последнее время успехами не могу похвастаться, хотя вторую звезду легко взял. ru_nn, YAR_bear_, phaggi и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Играю значит, играю ... Результат такой - 14 боёв - 4 победы = 28% Спойлер Промзона, запахло очередным сливом... Психанул и поехал убивать Десятого Ахиллеса арта утащила, 5 сек не хватило добраться до него Спойлер Nordicbambi, ru_nn, spartakchamp и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я тоже всегда говорил, что это чумовая ПТ )) Nordicbambi и YAR_bear_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 АПП Продолжаем зажигать Ещё три Мастера с разными медальками Спойлер Приятно удивлён 5 местом в рейтинге Спойлер А ещё заметил, что встречается она в рандоме редко и не боятся её совсем, не то что Ешку, к примеру... Думают, лёгкая добыча и лезут А это нам только на руку ru_nn, artyom_ktk, SilentSmart и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Бой на 3 звезды - Мастер + Халонен Спойлер Цель достигнута, но продавать не буду конечно, играется на ней по фану, легко и в удовольствие! Yawa_Artillerist, Bear_Knut, SilentSmart и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 10.01.2018 в 02:57, YarJagd сказал: Играю значит, играю ... Результат такой - 14 боёв - 4 победы = 28% Показать контент Промзона, запахло очередным сливом... Психанул и поехал убивать Десятого Ахиллеса арта утащила, 5 сек не хватило добраться до него Показать контент Ютуб T25 AT - "Промзона - раш без мозгов! Получилось!" (YarJagd [WCAT1] ) - Мастер, Рэдли, Думитру, Воин, ОК, фраги- 9, дамаг- 3192 "Battle Beast" - "King for a day" Спойлер SilentSmart, ru_nn, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Чисто ради апп темы... Малинова, расклад перед боем Спойлер Увидев таких топов, пригорюнился... Но рандом не предсказуем Спойлер Итоги боя Спойлер Другой бой и то же смешно... 7 союзников с 0, двое с одним выстрелом... Поражение? Спойлер ru_nn, Bear_Knut и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 АПП темы, Мастер, Рунычу @ru_nn спасибо за компанию Спойлер ru_nn, Bear_Knut и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Шикарная птшка. Играется на расслабоне, комфортно и ненапряжно. Не то, что убогий гром Лучшая пт-7 после Челленджера. Тот за счет башни более универсален. 3 звезды взял за 75 боев, спасибо Кате В ангаре оставляю, однозначно. Спойлер Monochromicus, 43_3akaTa и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.