Jump to content

Recommended Posts

Posted

На основе ее нету, поэтому ждал теста что бы попробовать ее. и Наконец дождался))

Скажу честно машинка опровдала мои надежды, хорошая пушка с отличным пробитием и уроном для 7 уровня. Обзора конечно маловато всего 350 метров, очень нравится динамика не все ст нас закрутят. Вот и хотелось бы услышать мнение о ней.

Posted (edited)

Очень фановый аппарат. Рука не поднимается покупать Т28, хотя она уже очень давно исследована. Отличная динамика и подвижность, хорошие увн, прикольная маска, которая иногда позволяет отбивать снаряды. Ну и конечно просто великолепное орудие. Реплей в хвостомерке как-то выкладывал с более чем 4к урона при поражении.

Edited by mishutka88
Posted

Мне понравилась, намного лучше, чем 25/2. Сейчас на основе есть, иду дальше по ветке.

Posted

не покатал т28 и т95 что то не ахти они,не для меня это точно, потому что редко угадываю направление атаки противника. А вот т25ат прям порадовала так что начал путь к ней))надеюсь и на основе она у меня задержится)

Posted

Обзор как раз не самая сильная сторона данной ПТ-САУ. Но с топовым двигателем она обретает подвижность среднего танка, а топовое орудие. аналогичное орудию Т29 позволяет эффективно поражать все встречающиеся танки. Голды требует мало. Классный аппарат.

Posted
Обзор как раз не самая сильная сторона данной ПТ-САУ. Но с топовым двигателем она обретает подвижность среднего танка, а топовое орудие. аналогичное орудию Т29 позволяет эффективно поражать все встречающиеся танки. Голды требует мало. Классный аппарат.
Полюбил ее как раз за способность быстро свалить с позиции, если запахло жареным)
Posted

Субъективно, удар держит лучше чем Яга, хотя углы брони и толщина практически одинаковы. Ну и да, Тэшка шустрее. Обалденная колесница!

• 1 month later...
Posted

Уже наверное как недели две, а то и три обладатель данной пт)и впечатления, составленные мною по катаниям на тесте, остались прежними тобишь очень понравилась, маневренная, довольна подвижная машинка, открыл все кроме топ ствола. Сначала был кактус так как не едет(не было движка и гусениц), а потом когда все это купил стала просто летать по карте)получила прописку в моем ангаре.

Posted

Отличная машина, экипажа только под неё нет. В гараже тусят три экипажа (~ 2,5 перка), а машин куча. Сейчас катают на Т-40, Т-49, Хэлкат. Думал, что Т-40 нерфанут, тогда и пересажу, а ему только обзор резанут (слава картохе - чтоб не богохульствовать). До патча определиться не смогу, поэтому буду ждать.

Posted

Отличная машина, экипажа только под неё нет. В гараже тусят три экипажа (~ 2,5 перка), а машин куча. Сейчас катают на Т-40, Т-49, Хэлкат. Думал, что Т-40 нерфанут, тогда и пересажу, а ему только обзор резанут (слава картохе - чтоб не богохульствовать). До патча определиться не смогу, поэтому буду ждать.

Я определился, Т-40 и Т-49 давно продал, и особо возвращаться не хочется(хоть они и фановые пт но не задели меня как следует), остался хелкат но и он скорее всего будет продан за необходимостью экипажа

Posted

Если судить только по ТТХ и краткой информации с Вики, то выходит, что Т 25АТ это такая ЯгдПантера, только с чуть меньшим ДПМом и точностью пушки, зато более манёвренная и ГОРАЗДО незаметнее. На деле так же выходит?

Posted

В целом да, но есть еще одно очень полезное преимущество - УВН. Играть от склона, высовывая только верх рубки, невероятно удобно.

Posted (edited)

Да, Т25 АТ хороша, но у меня уж больно не везучая по победам: 46.8%.

Edited by NickVor
Posted

Скорее всего ты что-то делаешь неправильно. Скорость у нее как и у хэлла - для оперативного занятия норм позиции для отстрела или смены фланга. В край - поддержка союзных ст со 2 линии. А как играешь ты?

Posted (edited)

Да я вообще как пт играю)не топ ствол пока, встал по чужому либо по своему засвету пуляю)

Хотя один раз сыграл как ст почти конец боя уже правда был, залез в штаны раздамажился в Т 29 которые поехал на наших, пока он на меня поворачивался его добрали, потом получил в маску от КВ-3, получил от мангала малясь от арты, а наши два ст как стояли так и стояли) была бы возможность престрелил бы их

Edited by Saradge
Posted

Хэлл скорее всего, поскольку и по габаритам меньше, и ствол калибром поменьше. Сабж разве что ниже немного. Но со вкачанной маскировкой особых проблем не ощущаю.