Moelders Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 6 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: То есть танк из засадного снайпера превращается в какого-то бойца ближнего боя (но это не точно). Ну юдесы в противниках, которые мне попадались, в основном работали от рельефа. Корпус спрятал, башенку показывает и накидывает. В принципе, вчера получилось так же на 9-ке. На новой карте (застава чтоль). Кошмарил Лео ПТА, Вз55 и Конвея с горки. Рикошеты, непробилы. Около 2800 натанчил. В итоге меня убил 212, кинув на крышу. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 9 часов назад, SilentSmart сказал: 8-ка СТ - это шедевральный аппарат. Если бы он был премом - только на нём бы и катал на 8 ур. Это чисто ПТ в обличие СТ )) и даже роль у неё "снайпер" СТ снайпер, но слота на огневую мосчь нету. Л - Логика от ВГ! 3 часа назад, Moelders сказал: Ну юдесы в противниках, которые мне попадались, в основном работали от рельефа. Корпус спрятал, башенку показывает и накидывает. В принципе, вчера получилось так же на 9-ке. На новой карте (застава чтоль). Кошмарил Лео ПТА, Вз55 и Конвея с горки. Рикошеты, непробилы. Около 2800 натанчил. В итоге меня убил 212, кинув на крышу. Да, девятка и десятка очень неплохо башней рикошетотанкуют (я про противников), в то время как 8 уровень отбивает снаряды редко. Вот и выходит, что СТ8 это чистый снайпер от рельефа и кустов, а топы уже чуть более танкующие, но с менее комфортными (чисто в теории, по ТТХ снарялов) орудиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 3 минуты назад, Nordmar_Hunter сказал: СТ снайпер, но слота на огневую мосчь нету. Л - Логика от ВГ! Угу... у СТ самый бесполезный слот, ну разве только что под вентиль. Хорошо хоть 2й слот можно любой выбрать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 2 часа назад, SilentSmart сказал: Хорошо хоть 2й слот можно любой выбрать ) На огневую мощь нельзя. Только живучесть и разведка. Я слот на огневую мощь видел только у пары танков всего. Не помню у каких, но не СТ. 2 часа назад, Nordmar_Hunter сказал: 8 уровень отбивает снаряды редко. Крайне редко. 8-ка по-моему вообще все впитывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, Moelders сказал: На огневую мощь нельзя. Только живучесть и разведка. Я слот на огневую мощь видел только у пары танков всего. Не помню у каких, но не СТ. У ПТ и арты в базе (при этом на них не ставится стаб, а на арту исчо и прицел), а как бонусный слот у тяжей. У ЛТ, честно говоря, не помню что вторым спец слотом. А вообще у тяжей неплохой набор выходит: можно в основной слот ставить вент или закалку, а второй выбирать: огнемощь со стабом или досылом, или манёвренность с турбиной. 1 час назад, Moelders сказал: Крайне редко. 8-ка по-моему вообще все впитывает. Отбивает, но редко. У меня получалось сознательно танковать, чуть выставив башню с диким доворотом, но это из серии Т-34 (5 уровня) танкует 122мм снаряд из Деструктора. То есть даже если знать, что делать, чаще будет не получаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 10 часов назад, Moelders сказал: На огневую мощь нельзя. Только живучесть и разведка А разве нельзя выбрать любой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 2 часа назад, SilentSmart сказал: А разве нельзя выбрать любой? Неть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 5 часов назад, Moelders сказал: Неть Да, действительно. У меня в таком случае в 1м слоте - вентиль (обычный, даёт вместо 5 - 6%), а во втором беру глаз и ставлю оптику - таким образом имеем прирост всего и вся + прирост по обзору )) Moelders 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.