Boevoy_Lis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Да ягодный это вообще другая история Дим, ну посмотри видос, я тебе даже место с таким танкованием нашёл: http://youtu.be/pVRRu0imnBs?t=14m25s Всё, теперь я понял о чем ты говоришь. Интересная машина, но лично мне, чтобы ее открыть надо будет ооооочень долго корячиться Цитата
Vidlen Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Всё, теперь я понял о чем ты говоришь. Интересная машина, но лично мне, чтобы ее открыть надо будет ооооочень долго корячиться я в тебя верю коли не убоялся ягодного проклятья и откатал на этом сарае штуку боёв - сможешь всё тем более машинки в ветке бодренькие, а стволы и движки ты уже пооткрывал. бают, с апом точности даже сковорода уже не кактус. сам подумываю выкупить эти птшки, чтобы цифирки чуть подправить, а то твинкота на ОФ часто мне ими пеняет Цитата
strannik965 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 в принципе тоже учимся , но больше фан и ржачь выкатываем насколько боёв и взводом . я скофилд и вермахт , в 3-4 утра по мск если позволяют накопления . 3 яг пз 100 больше так ни где не ржал ... по очереди стараемся чередовать фугасы с бб , А для нормального затащилбоя : одна яга . один е100 и хевик , сносим направление влёгкую, пока первый лечиться от фугаса яги, хевик добирает , потом, пока хевик и ягя кд, держит е100, ну и снова выход ягуси и все прятаться начинают или просто в ангаре ругаются , но позитив от покатушек незабываемый ....!!! Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 я в тебя верю коли не убоялся ягодного проклятья и откатал на этом сарае штуку боёв - сможешь всё тем более машинки в ветке бодренькие, а стволы и движки ты уже пооткрывал. бают, с апом точности даже сковорода уже не кактус. сам подумываю выкупить эти птшки, чтобы цифирки чуть подправить, а то твинкота на ОФ часто мне ими пеняет Ну, по мне видно, что катать ее я так и не научился, долго еще выправлял ПП. А вообще заманчиво Цитата
Vidlen Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну, по мне видно, что катать ее я так и не научился, долго еще выправлял ПП. А вообще заманчиво помню-помню, я тебе тогда ещё писал, что сам еле-еле с 46 до 49% дополз а бронеизбу уже после выкупил. правда, и на ней винрейт не ахти, но хотя бы уверенно за полтинником держится Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну короче уломали, купил сегодня Федю, благо открыт уже был. Но свободку тратить чета не хоцца, жаба душит. буду выкатывать помаленьку Vidlen 1 Цитата
DragonU073 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну короче уломали, купил сегодня Федю, благо открыт уже был. Но свободку тратить чета не хоцца, жаба душит. буду выкатывать помаленьку Еееееессссссссссссссс! Провокация удалась! Попал комбриг! Nordmar_Hunter 1 Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Еееееессссссссссссссс! Провокация удалась! Попал комбриг! Вы не радуйтесь! Будете помогать теперь Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Федю??? После т67? Тебе будет казаться, что стоишь на месте Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Федю??? После т67? Тебе будет казаться, что стоишь на месте Да блииин!!! Хватит меня пугать, я и сам жутко боюсь Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Федю??? После т67? Тебе будет казаться, что стоишь на месте Он и на т67 стоит на месте, могу тебя успокоить _Nomike_ 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Помню-помню, бензин же экономит Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 А если за бой мало наездить, то бензин возвращают? А колу? Хотя нет, колу экипаж точно выхлебает, даже если при старте сваншотят, эти всё равно успеют всё до капельки выпить Цитата
buruktal Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 8 бой на этом чуде, и уже мастер! Рыбацкая бухта - не спеша давим город, по дороге отправляя тяжи в ангар. Внимание противника на нас, тем самым отвлекаем противника от союзных ТТ и ПТ, спасая им хп. http://wotreplays.ru/site/3996464?secret=172316d8158efb0342097cc4555d5e6f Цитата
_YaGRR_ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 1082 чистого и мастер. Вот уж нифига себе! Это ж что за раки на ней играют Vidlen 1 Цитата
Vidlen Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 видели сегодня одного такого на Эрленберге - сначала чуть не утонул, потом попой хевика и вафлю танковал Цитата
agagon Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 видели сегодня одного такого на Эрленберге - сначала чуть не утонул, потом попой хевика и вафлю танковал А я подумал, что он специально топиться пошёл, а нет - это у них ритуал оказывается такой). Vidlen 1 Цитата
agagon Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Купил таки. Поставил вентиль, досыл и приводы. Аптека, рем и петушитель. Экипаж 4+ будет с яги. Есть сомнения по наполнению БК, выставил 10бб, 4кс и 10оф. Может голды больше? Пока не катал, хочу ягу ещё поэксплуатировать. Цитата
Bear_Knut Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Павел, у меня заряжен почти весь БК ББшками +2КС +2ОФ. Но судя по всему я тот ещё . Серёгу (buruktal) и Леонида (Vidlen) нужно будет послушать. Цитата
Tranquility80 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 давайте сбиваться во взводы по три штуки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.