Antrix81 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 косорылость трофейного трамвайчика Т25 это норма, как я понимаю? как по мне, пробоя не хватает. и косота напрягает. но как тренажер экипажа 25й хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 минут назад, Antrix81 сказал: косорылость трофейного трамвайчика Т25 это норма, как я понимаю? как по мне, пробоя не хватает. и косота напрягает. но как тренажер экипажа 25й хорош это-норма..а ещё сведение длиною в вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, Monochromicus сказал: это-норма..а ещё сведение длиною в вечность то да. может имеет смысл махнуть досыль на приводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Не знаю. Мне обзора только не хватает. Правда и экипаж почти 4 перка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 9 минут назад, spartakchamp сказал: Не знаю. Мне обзора только не хватает. Правда и экипаж почти 4 перка. а по оборудованию что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Antrix81 сказал: а по оборудованию что скажешь? Как и почти на всех СТ5 и СТ6 - рога, вентилятор, приводы наводки. Но экипаж естественно с боевым братством, перки на обзор, маскировку и сведение. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Неплохо сегодня катнул на рекруте. Yawa_Artillerist и Bear_Knut 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2я отметка на тренажере. Спойлер и да, сам бой мне понравился. хотя сетап предвещал тупо турбослив. Спойлер replay_last_battle.wotreplay Yawa_Artillerist и Sevaev 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Вент, Приводы, Рога и Шоколадка. Апаем отметки светом и чуть-чуть уроном proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 38 минут назад, Bear_Knut сказал: Апаем отметки светом У него вроде не особо хорошо с обзором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 32 минуты назад, proof13 сказал: У него вроде не особо хорошо с обзором? В базе 320. У меня сейчас 457. Рога, вентиль. БоБр, шоколадка и в прокачке перки на обзор. Примерно половина перка proof13 и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.