VintorezNVS Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Описывать машину не буду, так как особого смысла в этом нет - о ней не говорил только ленивый. Но суть темы - пусть тут отпишутся люди, которые хотят поиграть на AMX 50 100 во взводу, или для отработки в КБ. P.S. Один из параметров скилла в WoT можно считать умение играть на AMX 50 100, ибо это требует не только прямых рук, но и холодной головы - не просчитанная игра закончится ОЧЕНЬ быстро. Так что давайте учится играть на этом картоне вместе! :izmena: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIY_FOX Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я на Сотке только в КБ решаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VintorezNVS Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я на Сотке только в КБ решаюсь.А экипаж качать? Или FCM есть? Это же адреналин D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeeMonster Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Иногда идет, иногда нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я тока иду к нему)так что не скоро покатаюсь с вами вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovtz Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) 50-100 был, но продал, сейчас хочу выкупить обратно , но с кредитами проблемы. танк конечно отличный ,но ошибок вообще не прощает. 1-ому играть сложновато. лучше во взводе с 2 ст типа об.416, перша , т69 Изменено 16 апреля, 2014 пользователем ovtz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 50-100 был, но продал, сейчас хочу выкупить обратно , но с кредитами проблемы. танк конечно отличный ,но ошибок вообще не прощает. 1-ому играть сложновато. лучше во взводе с 2 ст типа об.416, перша , т69 а с типом 59 пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это не слишком понравится владельцу Тайпа, поскольку сам он к 10кам не попадает, а во взводе с соткой - запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovtz Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это не слишком понравится владельцу Тайпа, поскольку сам он к 10кам не попадает, а во взводе с соткой - запросто. +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) АМХ 50 100 у меня плохо идет, трудно мне на нем после пт. Хороший бой чередуется тупизмом с моей стороны. Вывел его в топ, а вот с перками проблема - даже 1 перк до конца не докачен. Хотелось бы узнать следующие: какие перки качать для игры в КБ. Так как танк хочу использовать в КБ. Дальше по ветке идти не собираюсь. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем buruktal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 АМХ 50 100 у меня плохо идет, трудно мне на нем после пт. Хороший бой чередуется тупизмом с моей стороны. Вывел его в топ, а вот с перками проблема - даже 1 перк до конца не докачен. Хотелось бы узнать следующие: какие перки качать для игры в КБ. Так как танк хочу использовать в КБ. Дальше по ветке идти не собираюсь. Я первым вкачал кэпу лампу остальным ремонт,вторым кэпу-мастер на все руки,наводчику-плавный поворот башни,водиле-плавный ход,в общем всё для стабилизации,т.к. расброс на ходу у танка огромен) как докачаю второй,поставлю всем маскировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я первым вкачал кэпу лампу остальным ремонт,вторым кэпу-мастер на все руки,наводчику-плавный поворот башни,водиле-плавный ход,в общем всё для стабилизации,т.к. расброс на ходу у танка огромен) как докачаю второй,поставлю всем маскировку Значит я всё правильно сделал, качаю второй перк, и как раз те же перки, что ты и написал. Думаю что и ББ будет всем необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Танк потенциально весьма хорош, но мне дается с трудом. На нем тяжело кататься соло. союзники не прикрывают, а перезарядка барабана слишком долгая. Часто нельзя стрелять когда это нужно. Во многих местах карт трудно отступить, на таком картонном и огромном танке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIenecmok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Лучшая восьмерка)))) Один из моих любимых танков!) ББ обязательно! Лампа и ремонт! а Маскировка не нужна у этой дуры силуэт как у Е100 поэтому не поможет)))) Кто качал и получал удовольствие и кому нравиться машинка то на 50Б просто писаться будите от удовольствия!)))) Но 50/120 заставит вас пострадать со своими УВНами_)))))) Мой набор на 50/100: Вентиль, Стаб, Просветленка! После токо как выкачал ББ Вентиль на приводы поменял!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) ББ обязательно! Лампа и ремонт! а Маскировка не нужна у этой дуры силуэт как у Е100 поэтому не поможет)))) Маскировка, может, и не нужна, но ремонт тоже не в приоритете по сравнению, например, с перками на стабилизацию. Кто качал и получал удовольствие и кому нравиться машинка то на 50Б просто писаться будите от удовольствия!)))) Но 50/120 заставит вас пострадать со своими УВНами_)))))) Пробовал старших барабанщиков на тесте 0.9.3 - и решил таки выше 8ки не лезть. Не только из-за УВН 50 120 - просто, по моему скромному мнению, на хайлеве всё же рулят полноценные СТ, а не картонные сараи с динамикой. После токо как выкачал ББ Вентиль на приводы поменял!) эмм... а зачем? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wangan Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 танк для очень аккуратной игры, по этому часто в чате от союзников слышишь очень неприятные слова По перкам и модулям сделал как в вики, только 3м выбрал маскировку как прокачаю до 100 поменяю на бб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Взял его, за 15 мин до начала боя, когда срочно требовался народ в роту (чё то катали недавно, "сумерки" вроде). Вывел в топ, экипажу лекцию прочитал и вперёд, нагибать! Сейчас на нём боёв 14 вроде ( 3 в рандоме сыграл, после окончания ивента) - и 0 побед... И я его уже боюсь Изменено 10 ноября, 2014 пользователем YarJagd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Взял его, за 15 мин до начала боя, когда срочно требовался народ в роту (чё то катали недавно, "сумерки" вроде). Вывел в топ, экипажу лекцию прочитал и вперёд, нагибать! Сейчас на нём боёв 14 вроде ( 3 в рандоме сыграл, после окочания ивента) - и 0 побед... И я его уже боюсь не боись)))) больно не будет)))) давай возьму борщика и из инвиза помогу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIenecmok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 не боись)))) больно не будет)))) давай возьму борщика и из инвиза помогу))))))) Я с вами готов покатать)))) и тогда ваще полный треш будет 2ва барабана и борщ это тру нагиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Танчик очень хороший. Но на нем надо помнить три общих правила барабанщиков: 1. Не жадничай 2. Не дай себя запереть без пути отхода 3. При полупустом барабане если стрельба не предвидится "прям щас" - перезарядись Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.