VintorezNVS Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Описывать машину не буду, так как особого смысла в этом нет - о ней не говорил только ленивый. Но суть темы - пусть тут отпишутся люди, которые хотят поиграть на AMX 50 100 во взводу, или для отработки в КБ. P.S. Один из параметров скилла в WoT можно считать умение играть на AMX 50 100, ибо это требует не только прямых рук, но и холодной головы - не просчитанная игра закончится ОЧЕНЬ быстро. Так что давайте учится играть на этом картоне вместе! :izmena: Цитата
CTAPbIY_FOX Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я на Сотке только в КБ решаюсь. Цитата
VintorezNVS Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я на Сотке только в КБ решаюсь.А экипаж качать? Или FCM есть? Это же адреналин D: Цитата
TeeMonster Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Иногда идет, иногда нет... Цитата
Saradge Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 я тока иду к нему)так что не скоро покатаюсь с вами вместе) Цитата
ovtz Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) 50-100 был, но продал, сейчас хочу выкупить обратно , но с кредитами проблемы. танк конечно отличный ,но ошибок вообще не прощает. 1-ому играть сложновато. лучше во взводе с 2 ст типа об.416, перша , т69 Изменено 16 апреля, 2014 пользователем ovtz Цитата
9122 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 50-100 был, но продал, сейчас хочу выкупить обратно , но с кредитами проблемы. танк конечно отличный ,но ошибок вообще не прощает. 1-ому играть сложновато. лучше во взводе с 2 ст типа об.416, перша , т69 а с типом 59 пробовал? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Это не слишком понравится владельцу Тайпа, поскольку сам он к 10кам не попадает, а во взводе с соткой - запросто. Цитата
ovtz Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Это не слишком понравится владельцу Тайпа, поскольку сам он к 10кам не попадает, а во взводе с соткой - запросто. +++ Цитата
buruktal Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) АМХ 50 100 у меня плохо идет, трудно мне на нем после пт. Хороший бой чередуется тупизмом с моей стороны. Вывел его в топ, а вот с перками проблема - даже 1 перк до конца не докачен. Хотелось бы узнать следующие: какие перки качать для игры в КБ. Так как танк хочу использовать в КБ. Дальше по ветке идти не собираюсь. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем buruktal Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 АМХ 50 100 у меня плохо идет, трудно мне на нем после пт. Хороший бой чередуется тупизмом с моей стороны. Вывел его в топ, а вот с перками проблема - даже 1 перк до конца не докачен. Хотелось бы узнать следующие: какие перки качать для игры в КБ. Так как танк хочу использовать в КБ. Дальше по ветке идти не собираюсь. Я первым вкачал кэпу лампу остальным ремонт,вторым кэпу-мастер на все руки,наводчику-плавный поворот башни,водиле-плавный ход,в общем всё для стабилизации,т.к. расброс на ходу у танка огромен) как докачаю второй,поставлю всем маскировку Цитата
buruktal Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Я первым вкачал кэпу лампу остальным ремонт,вторым кэпу-мастер на все руки,наводчику-плавный поворот башни,водиле-плавный ход,в общем всё для стабилизации,т.к. расброс на ходу у танка огромен) как докачаю второй,поставлю всем маскировку Значит я всё правильно сделал, качаю второй перк, и как раз те же перки, что ты и написал. Думаю что и ББ будет всем необходим. Цитата
Demishn Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Танк потенциально весьма хорош, но мне дается с трудом. На нем тяжело кататься соло. союзники не прикрывают, а перезарядка барабана слишком долгая. Часто нельзя стрелять когда это нужно. Во многих местах карт трудно отступить, на таком картонном и огромном танке. Цитата
JIenecmok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Лучшая восьмерка)))) Один из моих любимых танков!) ББ обязательно! Лампа и ремонт! а Маскировка не нужна у этой дуры силуэт как у Е100 поэтому не поможет)))) Кто качал и получал удовольствие и кому нравиться машинка то на 50Б просто писаться будите от удовольствия!)))) Но 50/120 заставит вас пострадать со своими УВНами_)))))) Мой набор на 50/100: Вентиль, Стаб, Просветленка! После токо как выкачал ББ Вентиль на приводы поменял!) Цитата
Vidlen Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) ББ обязательно! Лампа и ремонт! а Маскировка не нужна у этой дуры силуэт как у Е100 поэтому не поможет)))) Маскировка, может, и не нужна, но ремонт тоже не в приоритете по сравнению, например, с перками на стабилизацию. Кто качал и получал удовольствие и кому нравиться машинка то на 50Б просто писаться будите от удовольствия!)))) Но 50/120 заставит вас пострадать со своими УВНами_)))))) Пробовал старших барабанщиков на тесте 0.9.3 - и решил таки выше 8ки не лезть. Не только из-за УВН 50 120 - просто, по моему скромному мнению, на хайлеве всё же рулят полноценные СТ, а не картонные сараи с динамикой. После токо как выкачал ББ Вентиль на приводы поменял!) эмм... а зачем? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Vidlen Цитата
wangan Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 танк для очень аккуратной игры, по этому часто в чате от союзников слышишь очень неприятные слова По перкам и модулям сделал как в вики, только 3м выбрал маскировку как прокачаю до 100 поменяю на бб. Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Взял его, за 15 мин до начала боя, когда срочно требовался народ в роту (чё то катали недавно, "сумерки" вроде). Вывел в топ, экипажу лекцию прочитал и вперёд, нагибать! Сейчас на нём боёв 14 вроде ( 3 в рандоме сыграл, после окончания ивента) - и 0 побед... И я его уже боюсь Изменено 10 ноября, 2014 пользователем YarJagd Цитата
ru_nn Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Взял его, за 15 мин до начала боя, когда срочно требовался народ в роту (чё то катали недавно, "сумерки" вроде). Вывел в топ, экипажу лекцию прочитал и вперёд, нагибать! Сейчас на нём боёв 14 вроде ( 3 в рандоме сыграл, после окочания ивента) - и 0 побед... И я его уже боюсь не боись)))) больно не будет)))) давай возьму борщика и из инвиза помогу))))))) Цитата
JIenecmok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 не боись)))) больно не будет)))) давай возьму борщика и из инвиза помогу))))))) Я с вами готов покатать)))) и тогда ваще полный треш будет 2ва барабана и борщ это тру нагиб) Цитата
Peace_Bro Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Танчик очень хороший. Но на нем надо помнить три общих правила барабанщиков: 1. Не жадничай 2. Не дай себя запереть без пути отхода 3. При полупустом барабане если стрельба не предвидится "прям щас" - перезарядись Vidlen 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.