Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...

3. При полупустом барабане если стрельба не предвидится "прям щас" - перезарядись

Для меня вот этот пункт самый сложный и страшный. Никак чуйку не натренирую, как вести себя с неполным барабаном.

Опубликовано

Антон

Я с вами готов покатать)))) и тогда ваще полный треш будет 2ва барабана и борщ это тру нагиб)

Антон, да можно конечно, мы ж из песочницы вылезаем иногда  :D  Просто сложно бывает... Я  ж закоренелый ПТвод, который учился по реплеям "врага клана", где науку танковать не преподавали, да и даже просто быть видимым, считалось дурным тоном  :)

Я смотрел репки по Сотке... Как раз самые удачные бои и сыграны в стиле ПТ... Так что, всё впереди ещё... Просто, если сейчас идём на 8, то я раньше брал борщика или Ягу2, а сейчас всё больше Т69 (кстати, на нём чувствую себя гораздо увереннее), а до Сотки просто руки не доходят...

Опубликовано

Антон

Антон, да можно конечно, мы ж из песочницы вылезаем иногда  :D  Просто сложно бывает... Я  ж закоренелый ПТвод, который учился по реплеям "врага клана", где науку танковать не преподавали, да и даже просто быть видимым, считалось дурным тоном  :)

Я смотрел репки по Сотке... Как раз самые удачные бои и сыграны в стиле ПТ... Так что, всё впереди ещё... Просто, если сейчас идём на 8, то я раньше брал борщика или Ягу2, а сейчас всё больше Т69 (кстати, на нём чувствую себя гораздо увереннее), а до Сотки просто руки не доходят...

69 да оч милый аппарат я удовольствие на нем получал и кстати как не ругли хомяка он мне тоже массу приятного подарил а вот хевик что-то меня пока расстраивает((((

Опубликовано

Для меня вот этот пункт самый сложный и страшный. Никак чуйку не натренирую, как вести себя с неполным барабаном.

Не ты один. Более того, тебя поддерживают известнейшие вододелы! :) Я специально смотрю и засекаю их тайминги в стримах - постоянно остаются с парой-тройкой снарядов (а то и одним) и начинают куда-то ехать. Приезжают на стрельбу аккурат в то время, когда перезарядили бы барабан.

Опубликовано (изменено)

Танчик очень хороший. Но на нем надо помнить три общих правила барабанщиков:

1. Не жадничай

2. Не дай себя запереть без пути отхода

3. При полупустом барабане если стрельба не предвидится "прям щас" - перезарядись

4. Всегда иди на размен.

Да не нужна никакая чуйка, нужно просто запомнить, что в позиционке, даже расстреляв пару снарядов, всегда уходим на КД.

Не ты один. Более того, тебя поддерживают известнейшие вододелы!  :) Я специально смотрю и засекаю их тайминги в стримах - постоянно остаются с парой-тройкой снарядов (а то и одним) и начинают куда-то ехать. Приезжают на стрельбу аккурат в то время, когда перезарядили бы барабан.

во-во, последней каплей, после чего отписался от трамвая, стало http://youtu.be/_c5bULp2WVY?t=5m28s :angry:

Изменено пользователем Vidlen
Опубликовано

4. Всегда иди на размен.

Да не нужна никакая чуйка, нужно просто запомнить, что в позиционке, даже расстреляв пару снарядов, всегда уходим на КД.

Ну просто играй так что вот осталось 3 пульки а ты закончил иди на КД и все я полностью согласен с этим правилом что отстрелялся и колько бы ты не потратил КД!

А по поводу размена ну Х*** знает я например всегда стараюсь чтоб отстрелялись не по мне))) ведь грубо говоря если выходит ис то его еще надо пробить а меня пробивает Т-1 так что без варика и я выскакиваю после отстрела но помнить надо одно если начал дамажить не отпускай Первый выстрел Каток!!!!!! и забираешь Бедолагу!)

Опубликовано

А по поводу размена ну Х*** знает я например всегда стараюсь чтоб отстрелялись не по мне))) 

конечно, всегда хочется, чтобы кто-то вместо тебя оттанчил, а ты бы влил дамажки. но не все понимают командную суть игры, поэтому часто приходится самому брать коня за рога. и срабатывает, проверено неоднократно  ;) из личной практики ярче всего запомнился бой на огненной дуге (или прохоровке?), когда мы на пару с рандомной блохой не просто сдержали, но и разнесли всю вражью силищу, что пёрла на горку (супа, 50 100, Т34, какую-то советскую СТшку и кваса). Причём мне же приходилось и подсвечивать, так как блоха в основном у обрыва пряталась, и только когда у меня не осталось разменных хп, она по моей просьбе всё-таки светанула кваса. Понятное дело, что вывалившись на горку всей кучей, они бы нас просто смяли, но рандом есть рандом  :Smile_deer:

ведь грубо говоря если выходит ис то его еще надо пробить а меня пробивает Т-1 так что без варика и я выскакиваю после отстрела но помнить надо одно если начал дамажить не отпускай Первый выстрел Каток!!!!!! и забираешь Бедолагу!)

А какие проблемы с пробитием иса? для ТТ8 сотка имеет просто шикарное пробитие. Владельцы Т69 и хомяка плакали бы от счастья, имей они 232 мм пробоя. Не преувеличивай, Т1 нас в лоб не пробивает  :D Да и гусление в большинстве случаев ни к чему - от сотки мало кто сможет убежать.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Решил "вспомнить" "соточку", вдруг в вылазках пригодится.

Сдул пыль и в бой, в третьем бою неожиданно взял мастера. Очень долго я его ждал. http://wotreplays.ru/site/7126718#vindstorm-buruktal-amx_50_100

shot_513.thumb.jpg.0e98f48db19fc42240f60

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера обратно его выкупил) покатал на нем пару боев в укрепах на 8, мда толком даже барабан не разрежал, выехал в рандом с 8 и 9 еще воевать можно, с 10 ни как, пробить издалека кого то трудно, выцелить что то тоже проблематично) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какой м**** сделал этому танку перезарядку в 50 сек? что не пол боя то? а? зато у 9 и 10 перезарядка 30 сек, такую же перезарядку как у 9 и 10 трудно было сделать? а то вытащить бой трудно так как выстрельнул и ушел на минуту в кд чай пить.

Опубликовано

вблизи да согласен, но еще надо этот барабан полностью использовать что не всегда получается(у меня имею ввиду) лучше бы один или два снаряда убрали бы а кд уменьшили бы)

Опубликовано

стаб приводы венталь, плавный ход и поворот башни блин 2торой бой остался один пока перезаряжаюсь приезжают и убивают, на другом танке хоть огрызнулся бы, а тут нет, просто реально долгая кд слишком долгая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.