snegok_007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1327461-jagdtiger-v091/page__st__140__pid__32020188#entry32020188 Да какая разница, что 100 мм НЛД, что 120 мм, на этом уровне (8-9) шьют его практически без проблем,а если еще и про голдоснаряды вспомнить.. Просто пришел преславутый БТР и время тихоходов с броней прошло, складки местности вместо растительности, оптимизация и ввод "физики", регулировки проходимости етс в результате что Яга что любимиц т95 выгуливаются по праздникам. Массовое приминение тактики стада на фланге, не оставляет возможности пофармить или нагнуть на некогда тяжелых мастодонтах игры.. Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 премиум ПТ-САУ 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger с 30% скидкой в клиенте и в премиум-магазине + скидка на камуфляжи http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/offer_of_the_day/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born_To_Ghetto Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 премиум ПТ-САУ 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger с 30% скидкой в клиенте и в премиум-магазине + скидка на камуфляжиhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/offer_of_the_day/ А оно фановое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А оно фановое? Оно фармовое. Фан в нем, как киногеничность в Квазимоде, есть только при особом стечении обстоятельств. Если в топе и спрятать низ, а враг будет тупить и со слабой голдой - можно смеяться и стрелять. В целом же, машина медленная, скучноватая, но с дешевыми и неплохо пробивающими снарядами, льготным уровнем. Машина для заработка серебра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А оно фановое? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Возьму, посмотрим как фармит..... Сразу признавайтесь на кого шипеть если что Изменено 2 мая, 2015 пользователем Adamanty112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 88 признанный фармер, но без хорошего экипажа тяжеловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ИС-6, Лев, яга, Т34, СуП, ФЦМ50Т, 112, Т-34-3 - предполагаю, что на них будут скидки. Остальные более-менее новые. Их и так пока покупают, без скидок. Я ягу себе взял, т.к льгот, то скорее всего уберут из продаж. Тем более, что нашли ей уже замену. Да, есть фармящие Т34 и Лев и ФЦМ, но не люблю я на тяжах играть, а яга всё-таки ПТ 88 признанный фармер, но без хорошего экипажа тяжеловато Экипажей на немецкие ПТ полно, но нет ни одного радиста с ББ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) нет Слоупочный сарай, любимое лакомство арты, ЛТ и СТ. Командозависимый (лучше во взводе, чтобы стряхивать с его жопы всяких блох ) Иногда, когда удаётся закрыть НЛД, находясь в топе, аппарат способен карать всё живое. Чумовой обзор. С оптикой и перками 475м обзора в постоянку. Как-то взял на нём 4к по засвету. Но фармит, да. Но фарм на нём - это работа, работа, работа и работа, в отличие от того же Грома или Блохи. Изменено 2 мая, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вчера на ат15а несколько боев катнул - веселее Яги в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вчера на ат15а несколько боев катнул - веселее Яги в разы.но фармит хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 В этом плане Яга лучшая из премов, но катать на ней - работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Взял, шьёт всё, броня устраивает, но очень командозависим. Пока доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А мне сарайка понравилась...была бы амером, взял бы не думая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Еще бы угн добавить - была бы имбища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Оборудование какое на ягу? Оптика, досыл. Третьим что посоветуете? Изменено 2 мая, 2015 пользователем Bizon_751824 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вентиль однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вчера на ат15а несколько боев катнул - веселее Яги в разы. это вообще зашибенная машина но фармит хуже зато катать на ней чистое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 зато катать на ней чистое удовольствие Акмаль, я так и не вкурил эту машинку, сплошной батхерт у меня с ней Возьми меня как-нибудь с собой, хоть покажешь как ХПшкчками танковать а то Ромка (ру_нн) давно на меня рукой махнул, как на бездарного ученика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Акмаль, я так и не вкурил эту машинку, сплошной батхерт у меня с ней Возьми меня как-нибудь с собой, хоть покажешь как ХПшкчками танковать а то Ромка (ру_нн) давно на меня рукой махнул, как на бездарного ученика я тоже эти британские сковородки не осилил..ат-8 ещё куда ни шло, а вот от ат-7дикая изжога и потеря психического равновесия..ну не могу я в пт без нормальной альфы, да ещё такое слоупочное... Изменено 2 мая, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.