SilentSmart Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Новый танк в древе прокачивания Великобритании. Появится с выходом баланса 3.0 на основные сервера (примерно, самый конец весны). Расположится он между Matilda (2 ответвление) и Cromwell. Красивые скриншоты и самые полные ТТХ перед вами. На выбор есть несколько ТОП орудий. Экипаж 5 человек: Командир, Наводчик, Механик-водитель, Радист, Заряжающий. * Разработан в 1941 году фирмой Nuffield Mechanizations and Aero на базе узлов и агрегатов танка Crusader. Остро нуждаясь в танках, Британия запустила машину в производство без испытаний. Всего было выпущено 500 единиц. ТТХ Спойлер Скрины Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, DanilStopnickiy сказал: и дуло фугаса ат-2, Пермите перматоро аборте лезо луе абап-па! Какое дуло!!! СТВОЛ artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 12 минут назад, Viza_51 сказал: Пермите перматоро аборте лезо луе абап-па! Ничего не понял, но догадываюсь, что это жертва аборта. artyom_ktk и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 16 минут назад, Bizon_751824 сказал: Ничего не понял Непереводимое итальянское ругательство. м-ф «Приключения капитана Врунгеля» artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Ничего не понял Вкратце, я думаю, примерно так: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 10 часов назад, SilentSmart сказал: Вкратце, я думаю, примерно так: Скрыть контент Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.