Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был у меня СП. Не жалею что продал. Прем должен фармить серебро. Что бы там амвэи и краны не говорили, и как бы на голде не гнули, но прем танк это в первую очередь фарм-машина. А нагибать можно и на серийных танках той же голдой за серебро, нафармленное на преме. только хозяева СП знают, сколько дыр у этого танчика, и когда его лоб нерфанули так что теперь он пробивается, да еще ввели возврат его за голду - продал и забыл.

прем прему рознь. тот же е25 танк явно не для фарма, но удовольствие приносит дикое.

Опубликовано

Е25 приносит и фан и фарм, ибо незаметная, подвижная, скорострельная, и еще к 9-кам ее не кидает. Да и пробития 150 на 8-м уровне хватает почти для всех, особенно в сочетании с такой дикой маскировкой и возможностью легко и непринужденно сменить позицию и накидать супостату в борт. На блохе можно еще изображать пассивного светляка) СП кидает к 9-кам, что есть большой минус, ибо 170 пробития это маловато для 9-го уровня, как ни крути. Про подвижность СП и возможность его сменить позицию... думаю вы сами все понимаете:). В итоге имеем 2 совершенно разных танка, один - быстрый и незаметный, фановый, и приносящий прибыль  даже без использования голды, второй - медленный, всеми пробиваемый и вывозящий бой только благодаря  тому, что пробитие голдой хорошее.

Опубликовано

Мне премы 8 лвла куда сильнее нужны для прокачки экипажа. Я очень жду выхода прем СТ8 СССР не из-за фарма (хотя СТшный геймплей мне очень нравится), а потому, что с моими планами на выкачивание советских СТ мне очень нужны экипажи хотя бы с 2,5 перками, а выкачивать их на 6 лвле - долго очень.

Опубликовано

Мне премы 8 лвла куда сильнее нужны для прокачки экипажа. Я очень жду выхода прем СТ8 СССР не из-за фарма (хотя СТшный геймплей мне очень нравится), а потому, что с моими планами на выкачивание советских СТ мне очень нужны экипажи хотя бы с 2,5 перками, а выкачивать их на 6 лвле - долго очень.

вот не соглашусь, на линейных машинах 4-6 уровня вполне нормально прокачивается опыт, на тех же ПТ вполне нормально всегда быть в топе по опыту если не тупить.

Опубликовано

Маленький секрет по прокачке экипажа. Если жаба не душит переучивать за голду, то: экипаж для советских ст спокойно выкачивается на прокачиваемых тт 8-го уровня, и соответственно ИС-6/КВ-5, если у кого есть эти танки). Либо на прокачиваемых пт-шках вкупе с прем пт 5-7 уровней. После прокачки до 3 перков можно переучивать экипаж на ст-шки, и вуаля - 3-перковый ст-шный экипаж готов.)

Опубликовано (изменено)

Так то оно так, но есть ньюанс. Для меня самым удобным танком для прокачки экипажа для советских СТ на данный момент является Т-34-85, на котором я сейчас качаю экипаж для "сороки" - объекта 140, который уже куплен и стоит в ангаре. Кроме того, в ближайшее время будет исследован Т-62А, объект 430 вариант 2 также исследован, не выкупается из-за отсутствия экипажа (416 продавать неохота) и надежд на марафон. Итого мне нужно еще как минимум 2 экипажа с 2,5 перками минимум. А качать все их на одном танке никакого терпения не хватит.

P.S.

Жаба не душит, но на ИС-6 и ИС-3 ездит один скиллованный экипаж, который с них никуда не уйдет. А альтернативная ветка пройдена до СТ-1, который сейчас катается. Кроме того, не иметь на 8 лвле хотя бы 1-1,5 перков - это не айс, ИМХО.

Изменено пользователем mishutka88
Опубликовано (изменено)

И еще по поводу этих акций от ВГ на "халявные" премы... Посчитайте количество жопочасов, проведенных в боях... За это время в реале нафармить лишние 2 тысячи рублей на прем танк в разы проще, и время и нервы сэкономите)

я вон простоял на площади с сотней других людей, пропиарил ЛДПР получил 300 рубликов, и пошел дальше гулять) за пол часа

Изменено пользователем 9122
Опубликовано (изменено)

И еще по поводу этих акций от ВГ на "халявные" премы... Посчитайте количество жопочасов, проведенных в боях... За это время в реале нафармить лишние 2 тысячи рублей на прем танк в разы проще, и время и нервы сэкономите)

Согласен.

Ладно ещё набрать эти 525к опыта на ветках в которые

играешь, хоть будет прок в такой прокачке для техники и

экипажей. У меня, например,  играются

только 3 ветки. На остальных играть не планирую, соответственно 300 000 опыта

и другие ресурсы (в т.ч. и время) уйдёт в пустую.

Изменено пользователем aleksey_trb
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно у нас поднимался вопрос, как играть на Супер-Першинге. Положу сюда бой на нем - ничего особенного, все медальки спер 50-100 :) Но как раз видно, чем обычно занят СуПчик и как он это делает.

http://wotreplays.ru/site/3184789#rybackaya_buhta-peace_bro-t26e4_superpershing

Надеюсь, пригодится :)

Опубликовано (изменено)

Олег, по своему опыту могу посоветовать (хотя мб покапитаню о5):

1) Держи очень небольшой, но все-таки ромб, градусов 10 примерно.

2) Во время КД старайся дергаться вперед-назад, в основном СП пытаются драконить в верх башни, так выцелить этот верх значительно сложнее.

3) ИСов, Квасов и прочих ТТ 7 лвла можно знатно любить в клинче, они, как правило, очень теряются в такой ситуации.

4) Если видишь зелененьких игроков на танках с пробоем 230+ (Лев, Т34, ПТ8-9, ТТ9, Леопрот и Цент) - старайся с ними особо не пересекаться, потому что шьют просто в ВЛД, я вчера на Центе 7/1 с дистанции метров 380 в одну каску в силуэт разобрал неосторожного СП.

Изменено пользователем mishutka88
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

блин стало интересно вроде показатели брони у него не ахти но блин он не пробивается. В клинче луплю поверх башни(на пантере -2 ) либо в борта (т-44, т-54) а вот в лоб не берется зараза, что в НЛД бью что в башню. куда его на расстоянии пробивать?

Опубликовано

Там 2 экрана + броня самого НЛД. У 54 на Д-10Т2С пробой на ББ - 201мм, мало для поражения НЛД с 2 экранами на нем, кумулятивы экранами жрутся. Цент 7/1 с пробоем 268 шьет СП в силуэт, не пробить можно только в маску.

Опубликовано

Мне вчера Лора накидала в дальномер(или что там у него на башне), четыре выстрела и все с пробитием, причём она выезжала на меня после каждого выстрела, а там ведь разброс и сведение, такое ощущение, что парень с читами играл.

Опубликовано

Он уже не тот, что раньше. Лоб в ромбе когда-то держал подачи 704 и Т30, сейчас нередко пропускает урон от КТ. Изюминка непробиваемого лба с уязвимыми зонами оказалась утрачена, лично мне он больше неинтересен.

Опубликовано
Мне вчера Лора накидала в дальномер(или что там у него на башне), четыре выстрела и все с пробитием, причём она выезжала на меня после каждого выстрела, а там ведь разброс и сведение, такое ощущение, что парень с читами играл.
Варпак мб?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.