Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

давно собирался взять британскую Матильду, по скидке на переобучение пересадил [слово которое не любит командир, означающе низколевельных обижателей маленьких] с Крузера 1 на Матильду, не убирая маскировку.

камрады, у меня новая любовь :) в принципе к неторопливости привык ещё на Крузаке, но он картон, а на Матильде так приятно радуют голдовые нипрабилы от одноклассников. а на родной двухфунтовке пробитие ББшками 121мм, точность 0.36, шустрая перезарядка, что ещё нужно для счастья!

если понерфят ПТшки, зависну на ней, Легенда что то не очень пошла.

Изменено пользователем Lamozo_H
Опубликовано

Купил ещё по акции на Моть и Валь (выкачал самым честным образом!), вместе с Мотей БП. Но пока как-то никак, стартовые 8 боёв, 2 победы (на БП 2 из 5). В основном к 6м кидает. Пробития пушки, в принципе, хватает, а вот альфа совсем уж маленькая. И брони для шестёрок уже нет.

Понимаю, что потенциал большой, надо искать сочетание время+сервер, чтобы почаще в топе поиграть. На дне изображаю ПТ (я на дне списка почти на всём могу в ПТ играть). Маскировка только-только началась качаться.

Модули "бомж пакет кинг сайз" (к стандартному рога+сеть добавляется ящик).

Опубликовано

На дне изображаю ПТ (я на дне списка почти на всём могу в ПТ играть). Маскировка только-только началась качаться.

один из плюсов машинки - неплохая родная незаметность, 15.1% стоя и 11.3% в движении, вполне сравнимо с Толстым Максом и гораздо лучше чем у Мебельвагена например.

Опубликовано

А я купил лендлизную мотю и экипаж для советских имб СТ качается и удоволствие от игры, около 100 боев ПП 65 исключительно без зводов, да и льгот ур боев радует

Опубликовано (изменено)

Да, поэтому я её (маскировку) и усиливаю.

Я на этих уровнях всем, кроме ТТ, первой маскировку качаю. Не знаю, как там на 9-10, но те же СТ 5-6 наши (то есть обе Тридцатьчетвёрки) тоже очень приятную маскировку имеют.

А ремонт всякий? Ну, если противник Моти будет её крутить через гусление (выстрел в гуслю, выстрел на урон), то вряд ли её даже 100% ремонт спасёт. Т.к. на этих уровнях очень много шустрых и скорострельных. Всё равно будут успевать снова сбивать. А для отдельных случаев ящик и ремка есть.

Поэтому мой выбор маскировка без всяких вопросов.

P.S. Про нашу (то есть ленд лизовскую) Мотю. У меня на ней 81 бой и 48%, правда брал её одной из первых прем-машин (вроде как как раз на прошлое 9 мая, по скидке вместе с Черчем 3), а играл я тогда существенно хуже.

Но какое-то время назад снял с неё доп оборудование, пылится в ангаре. То ли режим угнетения включился, то ли что. Я то на 6 попадал постоянно, то на массы КВ-1. А Мотя 4 это даже не Черчилль 3 по пробитию. Хотя можно и выкатить её в любой момент, благо краска-"нестирайка" на всей прем-технике (и на всех линейных дюбимцах), да и экипажи присутствуют.

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
Опубликовано

Была британская Матильда. Хорошая. Понравилась. Как упоминали выше - непробития от одноклассников голдой. И пушкой топовой можно даже КВ-1С в нлд огорчить. Но прошел и продал. Купил Мотю БП. Вот на ней гораздо приятнее. Очень радует. 193 боя, 59.59% побед. Голду редко приходится использовать.

Насчет ленд-лизовской Матильды...Пробовал у отца на аккаунте, пробоя ей сильно нехватает. А голдой палить все время не очень выгодно, по-моему.

Виталий, в чем секрет?)

Опубликовано

Катаю британку. ИМХО более требовательна к перкам, чем любая другая машина, ибо и маскировка для игры против 5-х-6-х, и ремонт (при попадании в топ) одинаково нужны (уникальный случай). Однако, в целом доволен. Мотя может и чудовищно гнуть на своём уровне, и гадко пакостить издали - на 5-м-6-м

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Акмаль, не стал продолжать дискуссию в ветке Т82, но набор оборудования на Моте у тебя не оптимальный. И что то, ты делаешь не правильно, раз жалеешь о сетке.

Опубликовано

Акмаль, не стал продолжать дискуссию в ветке Т82, но набор оборудования на Моте у тебя не оптимальный. И что то, ты делаешь не правильно, раз жалеешь о сетке.

а какой правильный? вожу досылатель сведение рога.

Опубликовано

Вентиль, досылатель, подбой. Это СТ, с четверками ТТ, но никак не ПТ.

Смотри разницу в тактике по нашим результатам: у тебя 151 бой и 56,29% побед, у меня 150 боев и 64%.

Хотя средние опыт и урон у нас примерно одинаковые.

Опубликовано

Смотри разницу в тактике по нашим результатам: у тебя 151 бой и 56,29% побед, у меня 150 боев и 64%.

спасибо, попробую так!

Опубликовано (изменено)

спасибо, попробую так!

Я, не любитель, набивать одним пальцем большой текст. Давай вечером в РК я тебе подробнее растолкую свою тактику. Изменено пользователем Viza_51
Опубликовано (изменено)

по перкам:

командиру на любую технику ставлю сначала наставника, потом лампа, ремонт.

наводчику снайпер обязаловка, плавный поворот, ремонт

мехвод король бездорожья, плавный ход,виртуоз

заражающий отчаянный, ремонт, бк

модули к этому сэтапу : стереотруба+приводы наводки(после того ка втихую порезали скорость сведения ей, приводы маст хэв.) ну а третий на выбор ящик подбой вентиль. не критично.

ствол ШИЛКА. хоть я и любитель альфы, но на Моте шайтанка мне не пошла. от слова вообще.

досыл не ставлю, и так сводиться не успевает даже если в 1 точку смотришь.

Изменено пользователем Dvorf_Krom
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я вот сейчас задумался: на кой Моте БП такая здоровая башня? Брони мало' date=' снарядов мало... На что там пространство используется: только на расположение пушки? Или там ещё койки для экипажа?[/quote']

На кой тогу 2 такой здоровый корпус ведь не едет, не бронированный

Он в них запас ХП возит! :glasses:

Lamozo_HСегодня 08:13:59

...

это была машина в 1 или 2 экземплярах, сменили башню для отката 6-фунтовки, а башня была готовая от Черчилля.

Акмаль, я на ветки Моть британских зашёл на ОФ, смотрю, ты там завсегдатай! :) Покачаю реплеев твоих, посмотрю как их готовить. А то не срастается у меня с Мотильдами. Из бронированных и медленных у меня результаты только на КВ-1 хорошие (неплохие), да на Т-150 терпимые. Остальные в моих руках "не тащат". :confused:

с Matilda всё просто, в топе давить, с 5-6 держать дистанцию.

кстати начал катать КВ-1, чтобы не страдать открыл за свободку 57мм орудие - практически та же Матильда по ощущениям выходит.

c Matilda BP у меня по разному, получается неплохо если на средних дистанциях вливать дамаг по отвлечённому на кого то другого противнику.

Опубликовано (изменено)

По совету Акмаля поставил на свой старый опытный КВ-1 пушку 57 мм. Отрабатываю немного новую манеру боя. Есть тайный расчёт: эта практика на привычном КВ улучшит мои показатели и на Моте, на которой у меня пока очень посредственно получается, но чувствую потенциал.

Кстати, для 57 мм пушки для КВ и для СУ-76 - один и тот же тип подкалиберов, которых я ещё не расстрелял запас, купленных в эпоху скидок на них, так что финансово ненапряжно.

Изменено пользователем Chronos1
Опубликовано

Я на ней катал еще в самом начале моей игры в танки. Даже в моих тогда кривых руках она нагибала. Но по мере нагиба (когда откатал уже более 600 боев) все реже стал попадать в топ. Примерно один раз из трех. Сейчас решил на ней после долгого перерыва покачать лампу командиру. И попал чисто к четверкам только один раз из шести или семи боев. И это в акцию, когда народу полно. Видимо балансный вес ей подправили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.