der_Kraken Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) давно собирался взять британскую Матильду, по скидке на переобучение пересадил [слово которое не любит командир, означающе низколевельных обижателей маленьких] с Крузера 1 на Матильду, не убирая маскировку. камрады, у меня новая любовь в принципе к неторопливости привык ещё на Крузаке, но он картон, а на Матильде так приятно радуют голдовые нипрабилы от одноклассников. а на родной двухфунтовке пробитие ББшками 121мм, точность 0.36, шустрая перезарядка, что ещё нужно для счастья! если понерфят ПТшки, зависну на ней, Легенда что то не очень пошла. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Есть у меня эта машинка, недавно взял второй раз, чую что классная, но пока пп от первого раза 43% Изменено 4 мая, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Купил ещё по акции на Моть и Валь (выкачал самым честным образом!), вместе с Мотей БП. Но пока как-то никак, стартовые 8 боёв, 2 победы (на БП 2 из 5). В основном к 6м кидает. Пробития пушки, в принципе, хватает, а вот альфа совсем уж маленькая. И брони для шестёрок уже нет. Понимаю, что потенциал большой, надо искать сочетание время+сервер, чтобы почаще в топе поиграть. На дне изображаю ПТ (я на дне списка почти на всём могу в ПТ играть). Маскировка только-только началась качаться. Модули "бомж пакет кинг сайз" (к стандартному рога+сеть добавляется ящик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На дне изображаю ПТ (я на дне списка почти на всём могу в ПТ играть). Маскировка только-только началась качаться. один из плюсов машинки - неплохая родная незаметность, 15.1% стоя и 11.3% в движении, вполне сравнимо с Толстым Максом и гораздо лучше чем у Мебельвагена например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born_To_Ghetto Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А я купил лендлизную мотю и экипаж для советских имб СТ качается и удоволствие от игры, около 100 боев ПП 65 исключительно без зводов, да и льгот ур боев радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Да, поэтому я её (маскировку) и усиливаю. Я на этих уровнях всем, кроме ТТ, первой маскировку качаю. Не знаю, как там на 9-10, но те же СТ 5-6 наши (то есть обе Тридцатьчетвёрки) тоже очень приятную маскировку имеют. А ремонт всякий? Ну, если противник Моти будет её крутить через гусление (выстрел в гуслю, выстрел на урон), то вряд ли её даже 100% ремонт спасёт. Т.к. на этих уровнях очень много шустрых и скорострельных. Всё равно будут успевать снова сбивать. А для отдельных случаев ящик и ремка есть. Поэтому мой выбор маскировка без всяких вопросов. P.S. Про нашу (то есть ленд лизовскую) Мотю. У меня на ней 81 бой и 48%, правда брал её одной из первых прем-машин (вроде как как раз на прошлое 9 мая, по скидке вместе с Черчем 3), а играл я тогда существенно хуже. Но какое-то время назад снял с неё доп оборудование, пылится в ангаре. То ли режим угнетения включился, то ли что. Я то на 6 попадал постоянно, то на массы КВ-1. А Мотя 4 это даже не Черчилль 3 по пробитию. Хотя можно и выкатить её в любой момент, благо краска-"нестирайка" на всей прем-технике (и на всех линейных дюбимцах), да и экипажи присутствуют. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Была британская Матильда. Хорошая. Понравилась. Как упоминали выше - непробития от одноклассников голдой. И пушкой топовой можно даже КВ-1С в нлд огорчить. Но прошел и продал. Купил Мотю БП. Вот на ней гораздо приятнее. Очень радует. 193 боя, 59.59% побед. Голду редко приходится использовать. Насчет ленд-лизовской Матильды...Пробовал у отца на аккаунте, пробоя ей сильно нехватает. А голдой палить все время не очень выгодно, по-моему. Виталий, в чем секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Катаю британку. ИМХО более требовательна к перкам, чем любая другая машина, ибо и маскировка для игры против 5-х-6-х, и ремонт (при попадании в топ) одинаково нужны (уникальный случай). Однако, в целом доволен. Мотя может и чудовищно гнуть на своём уровне, и гадко пакостить издали - на 5-м-6-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Акмаль, не стал продолжать дискуссию в ветке Т82, но набор оборудования на Моте у тебя не оптимальный. И что то, ты делаешь не правильно, раз жалеешь о сетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Акмаль, не стал продолжать дискуссию в ветке Т82, но набор оборудования на Моте у тебя не оптимальный. И что то, ты делаешь не правильно, раз жалеешь о сетке. а какой правильный? вожу досылатель сведение рога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вентиль, досылатель, подбой. Это СТ, с четверками ТТ, но никак не ПТ. Смотри разницу в тактике по нашим результатам: у тебя 151 бой и 56,29% побед, у меня 150 боев и 64%. Хотя средние опыт и урон у нас примерно одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вентиль, досылатель, подбой. Это СТ, с четверками ТТ, но никак не ПТ. Смотри разницу в тактике по нашим результатам: у тебя 151 бой и 56,29% побед, у меня 150 боев и 64%. Хотя средние опыт и урон у нас примерно одинаковые. спасибо, попробую так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Вентиль, досылатель, подбой. Это СТ, с четверками ТТ, но никак не ПТ. Смотри разницу в тактике по нашим результатам: у тебя 151 бой и 56,29% побед, у меня 150 боев и 64%. Хотя средние опыт и урон у нас примерно одинаковые. спасибо, попробую так!Я, не любитель, набивать одним пальцем большой текст. Давай вечером в РК я тебе подробнее растолкую свою тактику. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Viza_51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorf_Krom Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не смог пройти мимо :justwait: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorf_Krom Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) по перкам: командиру на любую технику ставлю сначала наставника, потом лампа, ремонт. наводчику снайпер обязаловка, плавный поворот, ремонт мехвод король бездорожья, плавный ход,виртуоз заражающий отчаянный, ремонт, бк модули к этому сэтапу : стереотруба+приводы наводки(после того ка втихую порезали скорость сведения ей, приводы маст хэв.) ну а третий на выбор ящик подбой вентиль. не критично. ствол ШИЛКА. хоть я и любитель альфы, но на Моте шайтанка мне не пошла. от слова вообще. досыл не ставлю, и так сводиться не успевает даже если в 1 точку смотришь. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Dvorf_Krom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorf_Krom Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Последнее время я Матильде начал изменять, на Т71 фанюсь... Изменено 20 мая, 2014 пользователем Dvorf_Krom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 катался не на своем акке. танк понравился, довольно интересный агрегат. как нибудь у себя выкачаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я вот сейчас задумался: на кой Моте БП такая здоровая башня? Брони мало' date=' снарядов мало... На что там пространство используется: только на расположение пушки? Или там ещё койки для экипажа?[/quote'] На кой тогу 2 такой здоровый корпус ведь не едет, не бронированный Он в них запас ХП возит! :glasses: Lamozo_HСегодня 08:13:59 ... это была машина в 1 или 2 экземплярах, сменили башню для отката 6-фунтовки, а башня была готовая от Черчилля. Акмаль, я на ветки Моть британских зашёл на ОФ, смотрю, ты там завсегдатай! Покачаю реплеев твоих, посмотрю как их готовить. А то не срастается у меня с Мотильдами. Из бронированных и медленных у меня результаты только на КВ-1 хорошие (неплохие), да на Т-150 терпимые. Остальные в моих руках "не тащат". :confused: с Matilda всё просто, в топе давить, с 5-6 держать дистанцию. кстати начал катать КВ-1, чтобы не страдать открыл за свободку 57мм орудие - практически та же Матильда по ощущениям выходит. c Matilda BP у меня по разному, получается неплохо если на средних дистанциях вливать дамаг по отвлечённому на кого то другого противнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) По совету Акмаля поставил на свой старый опытный КВ-1 пушку 57 мм. Отрабатываю немного новую манеру боя. Есть тайный расчёт: эта практика на привычном КВ улучшит мои показатели и на Моте, на которой у меня пока очень посредственно получается, но чувствую потенциал. Кстати, для 57 мм пушки для КВ и для СУ-76 - один и тот же тип подкалиберов, которых я ещё не расстрелял запас, купленных в эпоху скидок на них, так что финансово ненапряжно. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Chronos1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я на ней катал еще в самом начале моей игры в танки. Даже в моих тогда кривых руках она нагибала. Но по мере нагиба (когда откатал уже более 600 боев) все реже стал попадать в топ. Примерно один раз из трех. Сейчас решил на ней после долгого перерыва покачать лампу командиру. И попал чисто к четверкам только один раз из шести или семи боев. И это в акцию, когда народу полно. Видимо балансный вес ей подправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.