9122 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Французская ПТ-САУ восьмого уровня. Отличается низким силуэтом, отличной динамикой и манёвренностью, неплохой лобовой бронёй и скорострельными орудиями с высокой точностью. Боевая эффективность AMX AC mle. 48 по совокупности своих характеристик является универсальной машиной — достаточно низкий профиль и точное пробивное орудие позволяют отлично играть в роли засадной машины. 150 мм лобовой брони позволяют самоходке неплохо держать удар от одноклассников и танков ниже уровнем, что при положении в верху списка команды позволяет играть роль штурмовой ПТ-САУ. Топовая конфигурация машины обладает динамикой на уровне средних танков, особенно стоит отметить скорость разворота на месте — даже средним танкам непросто закрутить AMX AC Mle. 1948. Обратная сторона хорошей маневренности и лобовой брони — противники данной ПТ-САУ крайне часто будут стараться сбить ей гусеницу и зайти в тыл. После увеличения точности в патче 0.8.6 противники без труда поражают уязвимые места самоходки в ближнем бою. Остюда следует два вывода: 1) При лобовом столкновении с противником не стоит рассчитывать на свою броню — произведя выстрел, необходимо пооворачивать корпус из стороны в сторону, идя «зигзагом», дабы противник не смог выцелить уязвимые комбашенки 2) не стоит увлекаться штурмовыми тактиками с самого начала боя (по крайней мере, без поддержки большой группы союзных танков). Первую половину боя лучше провести, находясь в укрытиях и засадных точках, по возможности стараясь избегать раскрытия собственной позиции, а во второй, в случае успешных действий команды, можно вполне эффективно реализовывать штурмовую тактику. Однако стоит помнить про небольшой запас очков прочности AMX AC mle. 48 — его хватает буквально на 2-3 выстрела от тяжелых танков или ПТ-САУ восьмого уровня. Схемы бронирования Любой, кто хоть раз встречал в бою AMX AC mle. 48 знает, что пробить его не так-то и просто. 150 мм. во лбу под большим углом орудиями с пробитием в районе 210 мм. и ниже не пробиваются. Танки типа ИС-3, Caernarvon, Tiger II и все с пробитием в районе 230 мм. и больше могут пробить нас в лоб, но если поставить угол, то враги огорчатся рикошетом. Танкам со слабым орудием приходится выцеливать башенки. Кстати, если стрелять по башенке, что на картинке снизу,то нанести урон можно только попав точно в центр, при попадании в рога урон не проходит. Рога работают как экранная броня (обведены синими кругами). Также слабое место – нижняя лобовая деталь, но стрелять туда как-то не хотят, т.к. из-за небольших размеров выцелить ее порой труднее чем башенки. По бокам и в корме у нас по 40 мм., пробивают абсолютно все. Верх спереди имеет 30 мм., сзади 20 мм., по это причине очень страдаем от арты. Изменено 14 мая, 2014 пользователем 9122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Вань, ну и молодца, хорошо бригада поработала. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Himork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вот вот))не плохая пт вечная для меня проблема в лоб пробить ее как я уже написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Нанял бригаду рабочих, вот что сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 неплохо постарались рабочие))можно и ужином их побаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Не для всяких рук. Я не осиливаю её. Сравнительное долгое сведение. КД приемлемо. В модулях стандарт: сеть, рога, досылатель. По моим ощущениям пушка косая. Влупить с вертухана - совершенно пустая затея. Влупить без полного сведения - совершенно глупая затея. У меня по крайней мере регулярные нипапалы с любых дистанций при стрельбе без полного сведения.. БЛ-10 конечно приучила к терпимости. Но восклицание "КАК БЛ..Ь?!" звучит всё же чаще, чем на ИСУ. Машина быстрая, резвая, юркая, и вроде с морды бронирована, а это всё приводит к тому, что гномик на правом плече постоянно подначивает: "Давай ворвёмся! Ну давай уже куда-нибудь ворвёмся!" и в том же духе Врывы ессесна заканчиваются пичально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Вчера поднапрягся, с совзводными прокачал до 48й. Взвод распустил. Сам пока экипировал танк. Не удержался - поехал звезду сбить соло. 5 поражений подряд :facepalm: Так и не снял звезду. Изменено 3 июля, 2014 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Не удержался - поехал звезду сбить соло. 5 поражений подряд :facepalm: Так и не снял звезду. у меня такая же фигня была когда на ней играл и дамаг и фраги но проигрываешь, я даже мастера получил при проигрыше, но машинка фановая, правда шьют ее голдой даже в лоб, но и противника она обижает дай бог. В связи с долгим сведение, заместо сетки поставил усиленные приводы наводки, экипаж кроме командира имеет 100% маскировки. Из оборудования вожу аптечку, ремонт, и кофе с булочкой, огнетушитель выгрузил почти не горим. Изменено 3 июля, 2014 пользователем dol74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сергей, я пока со 100мм пушкой. Стандартно - вентиль, досыл, труба Снаряжение - голд.рем, голд.аптечка, кофе Командир только не родной, но с учётом бонусов - он 95%-ный. Прокачаю пока экипаж в таком составе. Потом воспользуюсь переобучением, например, наводчика - в командира (с лампой чтобы сразу), а радиста с 46й мли - в наводчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Не илья пушку ставь 120мм если есть свободный не пожалей, на стоковую ходовую она влазит, но скорости не будет, желательно и ходовку топовую ставить сразу, вот тогда ты сможешь противопоставить что то 10 лвл, а так конечно тебя все обижают. Еще забыл покрасить обязательно. Если хочешь вечером составлю тебе компашку, если пересекемся, а то за отпуск на Алтае соскучились ручки по игре. Изменено 3 июля, 2014 пользователем dol74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да я и так почти 60 тыс. свободки вбухал для преодоления сарая 46-го В принципе, 60 боёв для прокачки топ-ствола и экипажа пока на задних планах потерплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не удержался - поехал звезду сбить соло. 5 поражений подряд :facepalm: Так и не снял звезду. Из оборудования вожу аптечку, ремонт, и кофе с булочкой, огнетушитель выгрузил почти не горим. так вот почему я на фунте фул хпшную 48ку убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вань в этот сарай даже самая слопоукая арта при засвете не промажет, маскировка для нее самое первостепенное, видать в бк попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вань в этот сарай даже самая слопоукая арта при засвете не промажет, маскировка для нее самое первостепенное, видать в бк попал. не, полыхнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну это же класно, что полыхнуло, но чем то приходиться жертвовать, из -за сведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Тоже качаю эту ПТ, хотя и забросил несколько, так как сейчас нет особого смысла рваться к Фошу. Тем не менее большие сомнения по поводу целесообразности установки топовой пушки в 120 мм. ДПМ сравним, а сведение меньше (ну и пробития вполне хватит - голда есть если что). Мастера и воина взять смог именно с пушкой 100 мм. На предыдущей ПТ тоже отдал предпочтение сведению, а не альфе и получилось нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Очень приятный аппарат. Я уже давно реплеи нагибучие меньше, чем на рэдлика и не выкладываю Но тут ребята попросили выложить, поэтому в этой теме, т.к. особого нагиба нет. Но финал очень и очень интересный получился Хотя, казалось бы, 6:2 - уже вели... но затем я остался 1 против двух 9-ок и одной 8-ки: http://wotreplays.ru/site/3074528?secret=12252cb919ae58d1afa0b682cc8160cb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В субботу, будучи в подпитии, использовал свободный опыт и вывел сабжа сразу в топ. Мастера взял на 7-м бою с 10 лвл. Картон со слегка рикошетным лбом и меганагибательским орудием 10-го лвл. Машинка понравилась, буду катать. Столкнулся с извечной проблемой - добавили нового кренделя в экипаж, отстающий сейчас усиленно выкачиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Олег, насколько мне понравилась 48-ая мля! Настолько же ещё лучше мне подошёл Фош 9ур. Лоб просто непробиваемый. 1на1 танкует СТ-ки 10-уровневые и выходит просто на коне из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 От 48-й не пригорает, поэтому буду выкачивать естественным путем, без свободки. А Фошика тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.