Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В субботу, будучи в подпитии, использовал свободный опыт и вывел сабжа сразу в топ. Мастера взял на 7-м бою с 10 лвл. Картон со слегка рикошетным лбом и меганагибательским орудием 10-го лвл. Машинка понравилась, буду катать. Столкнулся с извечной проблемой - добавили нового кренделя в экипаж, отстающий сейчас усиленно выкачиваю. С этим кренделем есть весьма забавный ньюанс. Он сидит в картониумной турели на ж... то есть корме машины. Но крит его чреват ухудшением точности основного орудия. Что немало иногда раздражало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На пухе понравилось пробитие при встрече с АТ (кажись АТ-15) - просто тупо в лоб. Приходилось напрягаться только с мастодонтами типа Е-100 и Маус, других твердолобых пока не встречал. На всякий случай - я всех пугаюсь и держусь 2-3 линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) что то вы расписали тут эту пт тоже что ли ее приобрести)вот тока качать мля 46 не особо хочется что то)скока сведение у пушки? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На топовых орудиях 46 и 48 сведение около 2,9 - долговато. Но мне в целом было довольно комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Серега, ты только представь - пуха 10 лвл! Песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 так у ИСУ-152 вроде бы такое же сведение)но сводится 2,9 сек из за альфы в 400 вот это не приятно)а так надо докачаться)эх где теперь денег брать то стока)и федю хочу, и шпрота, теперь еще и мля 48)вот я губу раскатал то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Угу, с финансами напряг. Я перестал по акциям закупать доппайки, чаще стал на премах катать. А так, да - на Т-30, Мле 48, СУ-101М качаю ветку вверх, периодически финансы поют романсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 во во)а акций на деньги нетусь)надо что то одно выкачать для начала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Понял одно....... надо иметь запас лимонов эдак 10- чтоб и по акции затариться, и технику без напряга купить. И самое фиговое это кач нескольких веток......Скромнее надо быть в желаниях Что то мы опять флудим..... Изменено 20 октября, 2014 пользователем Turuhtan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Понял одно....... надо иметь запас лимонов эдак 10- чтоб и по акции затариться, и технику без напряга купить. И самое фиговое это кач нескольких веток......Скромнее надо быть в желаниях Согласен)а я вот так не могу, вечно чего то хочется)вчера взял и начал качать ветку амерских ст))а у самого ни одной ветки не докачено)все хватить флудить надо по темке, мля 48, фоши едиственный пт которые пробиваются с большим трудом у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 везет вам, а меня от нее тошнит так что решил забить на эту ветку пт. совсем никак не получается на ней играть. процент побед около 40 , 100 боев гдето есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У меня Фош 9 лвла так не пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня объект 704, е50, и еще куча танков)так что ты не одинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 везет вам, а меня от нее тошнит так что решил забить на эту ветку пт. совсем никак не получается на ней играть. процент побед около 40 , 100 боев гдето есть. У мя тоже было 40... потом приподнял. Но удовольствия машина не приносила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня объект 704, е50, и еще куча танков)так что ты не одинок объект как раз идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Нафармил на эту пт и купил. Ходовая стоковая, двигло и рация топ достались от мле46. Пушка сотка полутоп. Сыграл бой. По сравнению с мле46 небо и земля. И динамика и стабилизация пушки и рикошетный лоб. В топ-ходовую и топ-пушку не буду вливать свободку, попробую прокачать эволюционным методом. Экипаж пока дохленький, 1,5 перка, пожалел снять хороший экипаж с Саши. Подскажите, заряжающему очень необходимо поставить перк бесконтактная боеукладка, или её редко подрывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Нафармил на эту пт и купил. Ходовая стоковая, двигло и рация топ достались от мле46. Пушка сотка полутоп. Сыграл бой. По сравнению с мле46 небо и земля. И динамика и стабилизация пушки и рикошетный лоб. В топ-ходовую и топ-пушку не буду вливать свободку, попробую прокачать эволюционным методом. Экипаж пока дохленький, 1,5 перка, пожалел снять хороший экипаж с Саши. Подскажите, заряжающему очень необходимо поставить перк бесконтактная боеукладка, или её редко подрывают? Я по-потихоньку докачиваю ее в противостоянии. Не помню вообще, чтобы ее взрывали. У нее значительный минус для меня только один - долгое сведение орудия. Из-за этого косим регулярно. Докачаю и продам - не пойду дальше по ветке (тем более, что топ там занерфлен). Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 14 минуты назад, spartakchamp сказал: Я по-потихоньку докачиваю ее в противостоянии. Не помню вообще, чтобы ее взрывали. У нее значительный минус для меня только один - долгое сведение орудия. Из-за этого косим регулярно. Докачаю и продам - не пойду дальше по ветке (тем более, что топ там занерфлен). а я как раз ради топе с мечтой об апе по ней иду...скучная пт...самая скучная из всех пт-8, что я катал...а катал уже советов, бритов, амеров и вот францев...уверен борщ, ягацвай и федя так же веселее ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 4 часа назад, Bizon_751824 сказал: или её редко подрывают Насколько я помню - очень редко. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 у нас это недоразумение кроме меня кто-нибудь катает еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.