SilentSmart Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 4 часа назад, chirurgohmm сказал: у нас это недоразумение кроме меня кто-нибудь катает еще? Аппарат интересный, безусловно. Но выкупать не буду - ПТ сейчас и так страдает, а 48 никогда не отличался тащунскими качествами... тем более среди 9-10 ур ((( Но раньше аппарат действительно был приятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 4 часа назад, chirurgohmm сказал: у нас это недоразумение кроме меня кто-нибудь катает еще? ты остался единственным человеком в игре, кто ее катает потому что дальше лучше тоже не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 4 часа назад, chirurgohmm сказал: у нас это недоразумение кроме меня кто-нибудь катает еще? Стоит памятником в ангаре, давно уже не выкатывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 5 часов назад, chirurgohmm сказал: у нас это недоразумение кроме меня кто-нибудь катает еще? А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 6 часов назад, chirurgohmm сказал: у нас это недоразумение кроме меня кто-нибудь катает еще? Я периодически выкатываю. До элитного осталось около 100к опыта. ПТ как все пт, минусы - стабилизация отвратная, и какой-то он не однозначный. В одном бою могу 3к дамага накидать, а в другом снаряды летят непонятно куда и уходишь в ангар с 1-2 пробитиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Покатался и продался. Купил 9 лвл, и вот он уже стоит покрывшись сантиметровым слоем бархатной пыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А зачем? Фоша ради ты остался единственным человеком в игре, кто ее катает [emoji4] потому что дальше лучше тоже не будет... А я все же хочу 155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 5 часов назад, chirurgohmm сказал: Фоша ради А я все же хочу 155 хуже него только 268, хотя кто из них хуже еще вопрос. остановись пока не поздно - вот мой тебе совет как обладателя 268... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 часа назад, alex_ls сказал: хуже него только 268, хотя кто из них хуже еще вопрос. остановись пока не поздно - вот мой тебе совет как обладателя 268... Почему сейчас неочень Фош 155 - очевидно: машинка за 3,5 года жизни трижды получила серпом по самым нежным местам. Зарезали динамику, точность, кд, броню в дальномерах и бортах, обзор. А что не так с 268? Кроме общего снижения альфы с 850 до 750 и общего для ПТ нерфа обзора - его же не трогали. Он по прежнему нормально ездит, у него по прежнему читерская щучья морда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 9 минут назад, mishutka88 сказал: читерская щучья морда Ещё 2 года назад мой 268й был дырявый как решето, шили ну просто ВСЕ. Продана и с остервенением распилена на доппайки (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 2 минуты назад, SilentSmart сказал: Ещё 2 года назад мой 268й был дырявый как решето, шили ну просто ВСЕ. Продана и с остервенением распилена на доппайки (( Будем посмотреть...Мне еще около 70к опыта до 704, так или иначе до 268 я тоже доползу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 20 минуты назад, mishutka88 сказал: А что не так с 268? Кроме общего снижения альфы с 850 до 750 и общего для ПТ нерфа обзора - его же не трогали. Он по прежнему нормально ездит, у него по прежнему читерская щучья морда... ей также занерфинили динамику, только у 268 барабана даже нет. выезжаешь стреляешь, а уехать уже никак броня как повезет дауны не пробивают, умные шьют. читерского там ничего нет, это точно и главное маскировка понерфлена в хлам, после выстрела ты как е-100 на ладони у всех... а сам с таким обзором ничего не видишь... 8 минут назад, mishutka88 сказал: Будем посмотреть...Мне еще около 70к опыта до 704, так или иначе до 268 я тоже доползу... не советую тратить столько серебра просто так. 704 все еще хорош, на нем стоит остановится... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем alex_ls ru_nn и Just_Vovchik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Подтверждаю, 704 ХОРОШ! У меня ср. дамаг на 704 почти одинаков с 268 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 14 минуты назад, alex_ls сказал: не советую тратить столько серебра просто так. 704 все еще хорош, на нем стоит остановится... А что еще с серебром делать, солить что-ли? Пока на Фьюри пытался в 3 отметки запотеть (безуспешно, кстати), баланс о5 за 16кк перевалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 7 минут назад, mishutka88 сказал: А что еще с серебром делать, солить что-ли? Пока на Фьюри пытался в 3 отметки запотеть (безуспешно, кстати), баланс о5 за 16кк перевалил... пайков накупи, и голдой стрелял, удовольствия больше чем покупать 268 SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 2 минуты назад, alex_ls сказал: пайков накупи, и голдой стрелял, удовольствия больше чем покупать 268 Ну не знаю, мои вкусы очень специфичны, я эскимо с удовольствием прошел в свое время=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enTiendo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 268 пушка гаубица, снаряд медленный, углов нет. Стрелять только по медленным целям. Елозишь, выцеливаешь, а цель уже уехала. По ЛТ-СТ стрелять вообще прелесть-такое ощущение что некоторые из них могут убежать от снаряда. Короче - 268 ну его на фиг. В принципе, можно играть на нём, если бы машина была проходная, но идти то дальше не куда. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем enTiendo alex_ls, SilentSmart, Just_Vovchik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 28 минуты назад, mishutka88 сказал: Ну не знаю, мои вкусы очень специфичны, я эскимо с удовольствием прошел в свое время=) Миш я тебя предупредил. пт играбельно только на средней дистанции боя и только как танк поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 минуты назад, alex_ls сказал: Миш я тебя предупредил. пт играбельно только на средней дистанции боя и только как танк поддержки А какая ПТ10 играбельна на ближней дистанции? В ближнем бою все ПТ10 закручиваются СТшками и ЛТшками почти без шансов, в ближнем бою Т110Е3 0 самая бронированная ПТ10 адски страдает от голды в НЛД или от закруживания, в ближнем бою Япесто страдает от голды в рубку и от всего в НЛД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 минуту назад, mishutka88 сказал: А какая ПТ10 играбельна на ближней дистанции? В ближнем бою все ПТ10 закручиваются СТшками и ЛТшками почти без шансов, в ближнем бою Т110Е3 0 самая бронированная ПТ10 адски страдает от голды в НЛД или от закруживания, в ближнем бою Япесто страдает от голды в рубку и от всего в НЛД... я так понял речь не о ближней, а о дальней дистанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.