Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 2 минуты назад, makcumka82 сказал: я так понял речь не о ближней, а о дальней дистанции А после кастрации распределения снарядов в круге сведения об уверенной игре на дальней дистанции вообще заикаться не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 11 минуту назад, mishutka88 сказал: А какая ПТ10 играбельна на ближней дистанции? на ближней е4 или фв, на дальней есть 263 и вафля. а ты хочешь как играть? фош 155 и 268 это худшие танки 10-го уровня, не считая арты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 14 минуты назад, mishutka88 сказал: А после кастрации распределения снарядов в круге сведения об уверенной игре на дальней дистанции вообще заикаться не стоит) Я вас умоляю. Как же мы играли на старой точности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 минуты назад, makcumka82 сказал: Я вас умоляю. Как же мы играли на старой точности? К хорошему быстро привыкаешь... 9 минут назад, alex_ls сказал: на ближней е4 или фв, на дальней есть 263 и вафля. а ты хочешь как играть? фош 155 и 268 это худшие танки 10-го уровня, не считая арты... Хуже Мяуса? Хуже ТТ японии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 минуты назад, mishutka88 сказал: Хуже Мяуса? Хуже ТТ японии? вот как купишь 268, то я и посмеюсь над тобой по % побед и по опыту на мастера хуже. Мауса зря ругаешь, про япов не знаю. но маус играбелен вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 4 минуты назад, alex_ls сказал: Мауса зря ругаешь Я его не ругаю, я просто констатирую факт: это самоходные (ну относительно самоходные) 3к дамажки... А япон соответственно - 2,8к (ЕМНИП). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 7 минут назад, mishutka88 сказал: Я его не ругаю, я просто констатирую факт: это самоходные (ну относительно самоходные) 3к дамажки... А япон соответственно - 2,8к (ЕМНИП). Мишаня, Маус - это нормальный танк. Бой, в котором он не оттанковал своё НР - это либо клешни, либо клешни - другого не дано alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 2 минуты назад, Bear_Knut сказал: Мишаня, Маус - это нормальный танк. Бой, в котором он не оттанковал своё НР - это либо клешни, либо клешни - другого не дано Ну не знаю... Пока делал марафон на прембританца - встречал мышей не то чтобы часто, но регулярно. Вполне возможно, они свои ХП оттанковывали, врать не буду, в результатах я это не отслеживал. До тех пор, пока противник массово голду не заряжал. Тем не менее особой дамажки от них не было, продавленных флангов в их исполнении я тоже не замечал, главным образом это были этакие мастер-классы от Саши Грей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 16 минуту назад, mishutka88 сказал: Тем не менее особой дамажки от них не было, продавленных флангов в их исполнении я тоже не замечал, главным образом это были этакие мастер-классы от Саши Грей. ца на ис-7 разве лучше играет? тоже самое, та же Саша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 6 минут назад, alex_ls сказал: ца на ис-7 разве лучше играет? тоже самое, та же Саша... Ис-7, как ни странно. за счет своей морды живет дольше по моим наблюдениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 10 минуту назад, mishutka88 сказал: Ис-7, как ни странно. за счет своей морды живет дольше по моим наблюдениям. за счет нлд что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 2 минуты назад, alex_ls сказал: за счет нлд что ли? НЛД семеры спрятать проще, чем НЛД Мыша, плюс ко всему спрятавшая НЛД семера практически неуязвима, а Мышь в щеки башни даже от ББ ПТ10 страдает, не говоря уже от голдишке всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 хуже него только 268, хотя кто из них хуже еще вопрос. остановись пока не поздно - вот мой тебе совет [emoji4] как обладателя 268... 268 нравится, а к фошу иду так медленно и ненапряжно, без свободки, психов и по акциям и звездам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 26 минуты назад, chirurgohmm сказал: 268 нравится, а к фошу иду так медленно и ненапряжно, без свободки, психов и по акциям и звездам В ангаре сейчас Фош 9 лвла, рука не поднимается его выкатывать, даже топ двигатель не выкачан еще... Just_Vovchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Плевать на движок, и так хорошо шевелится...неуютно без нормальной альфы играть, но это наследие советов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 5 минут назад, chirurgohmm сказал: Плевать на движок, и так хорошо шевелится...неуютно без нормальной альфы играть, но это наследие советов черт бы с ней с альфой, динамику зарезали, борта зарезали, теперь лбом не поиграешь, в борт залетает все под любыми углами, дальномер и бащенку тоже зарезали. alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 2 часа назад, mishutka88 сказал: В ангаре сейчас Фош 9 лвла, рука не поднимается его выкатывать, даже топ двигатель не выкачан еще... та же история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 часа назад, chirurgohmm сказал: 268 нравится, а к фошу иду так медленно и ненапряжно, без свободки, психов и по акциям и звездам ну не знаю. я посмотрел в твой профиль 2100 среднего - это очень мало для танка 10-го уровня что тебе нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 4 минуты назад, alex_ls сказал: ну не знаю. я посмотрел в твой профиль 2100 среднего - это очень мало для танка 10-го уровня что тебе нравится? Ну если упарываться в средний урон, то у того же Страйка на 268 топовая средняя дамажка по аккаунту, что-то около 5к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 12 минуты назад, mishutka88 сказал: Ну если упарываться в средний урон, то у того же Страйка на 268 топовая средняя дамажка по аккаунту, что-то около 5к. он до нерфа играл. там и не было вопросов что имба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.