Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 22 минуты назад, climhazzard сказал: Миша я конечно мазохист,потому что вообще играю в эту игру,но все же не до такой степени ,себя надо все-таки хоть не много любить Ну пантера в стоке играбельна вполне... Но голдой придется стрелять много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 За пантеру не помню, но Е50 лучше сразу в топ выводить, топ и сток две огромные разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Так-то ИСУ на стоке вполне себе играбельна. Отличные фугасы, для бортов может и ББ пойти, ну и кумм - если ВБР благословен сегодня Если вопрос был про 101 - там катал сДеструктором, сотку поставил и снял через пяток боёв. Потом открыл тогдашний топ ствол, ныне предтоп - стало заметно веселее, но начались минуса - не самый точный ствол с неважным пробитием и ценой снаряда чуть не наибольшей в игре (или НЕ чуть?). Ну и топ нынешний - рыба моей мечты! И точнее, и пробой завезли, и цена выстрела в 1,5 раза меньше! Так что кандидат на вливание свободного эта дама в бигудях пожалуй главный! Иначе - асбест на стул, дворники на монитор, бронестекло туда же, ящик запасных мышей и клав, а также в перспективе - ремонт стены, в которую эти мыши летать будут Ну и валерьянку литрами, причем многими! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo SilentSmart, luarvik_666, Nordmar_Hunter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В 06.04.2016в09:31, mishutka88 сказал: Ну ты сравнил=) У них геймплей принципиально разный) Задумка, уверен, была одинаковая...штурмовая пт, первая линия и прочее...непробиваемый лоб и ватные ведра впитывающие все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В 06.04.2016в09:27, mishutka88 сказал: Я к покупке ИСУ подкопил свободки и взял белку сразу... А так да, окурок без вариантов, ИСУ на 122мм орудиях - извращение. Тут ещё весь цимес в том, чтобы проходные 122мм орудия изучить на Су-152. Тогда и "страдать" на фугасах/кумулятивах МЛ-20с меньше по времени, и свободки на Белку надо меньше. Мне было просто: я Су-152 до сих пор не продал, так что ИСУ параллельно катал. На одной орудия открывал, а на другой гусли и двигло. А как изучил - Белку за свободку взял. Касаемо темы о лягушатниках: я Эскимо продал, но всё никак не решусь ПТ7 уровня купить. Может ща денег подкоплю, чтобы в воскресенье по скидке взять, экипаж-то уже переучен. Но до 8 уровня, чувствую, буду идти до-о-о-лго... Ой, надо же ещё и на АТ-8 накопить Блин, где мой 45% Ягодный, время фармить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я Млю46 домучиваю помаленьку. Так оно ничего агрегат, с Эскимошным стволом до топ орудия дополнит вполне реально, топ вроде ругали, а мне скорее понравился. Но скучновато она, да и нет у неё ничего, кроме неплохого, но косого орудия. Сарай здоровенный, маскировку считай не завезли, динамику на транспортные расходы списали... Эскимошка была на своём уровне лучше. Вот осталось меньше 20К до 48, и мыслишки пошли - что то там, будет ли веселее или вообще нуегона? А АТ8 как по мне - боль и страдание! Шьют её все, кому не лень во все проекции, а кому лень - шьют блин лениво! При динамике от остальных машин этой линейки и не фонтанный маскировке - брррр! Семёрка та да, достойная черепашка. Даже сомневался - продавать или нет! Но 15 оказалась еще лучше. Поглядим, что Тортик нам готовит, ну да это нескоро - только в топ загнал Пятнашку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 5 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: да и нет у неё ничего, кроме неплохого, но косого орудия Неплохая подвижность при большой массе ни на что не намекает? Таран на ней неплохо работает) Или по крайней мере работал, когда я ее проходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Таран он ближний бой подразумевает. А у меня этот бегемот в ближнем не живёт , туша здоровенная, броню не завезли... Да и динамика на ней не "неплохая", а скорее "не совсем плохая"! Недурная у СУ-100м1 и СУ-101, а Мля она лишь чуть пошустрее тяжей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 19 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: Поглядим, что Тортик нам готовит, ну да это нескоро - только в топ загнал Пятнашку! Тортик настолько хорош, что задумываешься "нужна ли бабаха??" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, chirurgohmm сказал: Тортик настолько хорош, что задумываешься "нужна ли бабаха??" Что хорош, тут сомнений кагбе и нет! А вот ляжет в руку или заупрямится - тут варианты возможны... Те же Ваффентрагены вспомнить - от всех был в восторге, а вот на признанный имбе - Борщике - не заладилось Вафлепазик хорш, и по ощущениям лучше Борща, но брыкается покамест - грань наглости не нащупать никак... Изменено 8 апреля, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 У меня в последнее время Борщ вообще никак не идёт..а вот Шарик наоборот- прям под меня настраивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Если тяжи в руку ложатся, то и торт ляжет... Он как т95, но шустрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 добил, продал, больше не хочу...ощущение, что этот пепелац зарезали в хлам...пушка неплохая, брня по паспорту есть, динамика тоже, а реализовать все это мало реально...танкует по праздникам, а светится как костер инквизиции...земля ей пухом Bear_Knut и luarvik_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 И ещё замечал, что даже попавший рядом с бочиной фугас арты шотит на фулку Самое ужасно, что топ ветки ваще неиграбелен ((( Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 часа назад, SilentSmart сказал: И ещё замечал, что даже попавший рядом с бочиной фугас арты шотит на фулку Самое ужасно, что топ ветки ваще неиграбелен ((( хз, у топа хотя бы есть гипотетический шанс дать 3 выстрела перед ангаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 часа назад, SilentSmart сказал: Самое ужасно, что топ ветки ваще неиграбелен ((( Почитал гайды про этих ... и понял, что это будет последняя ветка в игре, на которую буду тратить своё время. Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 косое унылое говно Bizon_751824 и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 8 часов назад, diamanter сказал: косое унылое говно 2 наводчика, говорили они Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, SilentSmart сказал: 2 наводчика, говорили они Эти самые 2 наводчика дают весьма интересный эффект. Второй сидит в турельке, расположенной в хвосте этого чуда фрацузского танкостроения, и по идее отвечает за спарку пулеметов (или 20мм автопушек), расположенных в этой самой турельке. Однако при попадании снаряда в турельку и выбивании сидящего там наводчика почему-то страдает точность основного орудия. А за исключением этого нюанса - ПТ особого негатива не вызвала, прошел без бомбления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Миша, +100 к наводчику. Я тоже прошёл её очень давно. И тогда не было такой монструозной техники на 8-10 ур, как сейчас. Поэтому прошёл вполне норм. В топе машинка лбом танкует не хуже мауса )))) А вот как она сейчас играется - уже сложно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.