Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 25 минут назад, SilentSmart сказал: Миша, +100 к наводчику. Я тоже прошёл её очень давно. И тогда не было такой монструозной техники на 8-10 ур, как сейчас. Поэтому прошёл вполне норм. В топе машинка лбом танкует не хуже мауса )))) А вот как она сейчас играется - уже сложно сказать. Да у меня уже несколько лет пылится в ангаре Фош 9 лвла с недокачанным топ двиглом. Экипаж давно переквалифицировался на тяжики и развивается на FCM 50t с прицелом на покатушки на АМХ 50 100, который тоже поставлен в ангар. А вот Фоша неохота катать даже с прицелом на халявную акционную 10ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 16 часов назад, diamanter сказал: косое унылое говно Когда дадут барабан, точность ещё больше порежут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 часа назад, Bizon_751824 сказал: Когда дадут барабан, точность ещё больше порежут Потом мне будет фиолетово) ещё 130к опыта и 9 лвл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4 часа назад, diamanter сказал: Потом мне будет фиолетово) ещё 130к опыта и 9 лвл) И начнётся страдание на Фоше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: И начнётся страдание на Фоше... это да, судя по тому, что пушка та же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, diamanter сказал: это да, судя по тому, что пушка та же Точность и скорострельность получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 10 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: И начнётся страдание на Фоше... Да нет там страдания. Просто проходное корыто... На котором хрен Мастера получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 23 минуты назад, makcumka82 сказал: Да нет там страдания. Просто проходное корыто... На котором хрен Мастера получишь. Это да. Вчера с трудом вторую степень взял. Что же за нагибаторы это ведро катают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 11 минут назад, diamanter сказал: Это да. Вчера с трудом вторую степень взял. Что же за нагибаторы это ведро катают? вот бы знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, makcumka82 сказал: Да нет там страдания. Просто проходное корыто... На котором хрен Мастера получишь. 2 часа назад, diamanter сказал: Это да. Вчера с трудом вторую степень взял. Что же за нагибаторы это ведро катают? Это сейчас стали её активно катать, поэтому планка задралась, а так раньше можно было за 4к урона получить, легче, чем на других ПТ-9 http://wotreplays.ru/site/10073820#top-bizon_751824-amx_50_foch реплей уже не посмотреть, но результаты можно глянуть, ничего выдающегося. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 12 минут назад, Bizon_751824 сказал: Это сейчас стали её активно катать, поэтому планка задралась, а так раньше можно было за 4к урона получить, легче, чем на других ПТ-9 http://wotreplays.ru/site/10073820#top-bizon_751824-amx_50_foch реплей уже не посмотреть, но результаты можно глянуть, ничего выдающегося. Непонятно вообще, как опыт начисляют. За бой с 10-ми 4к урона и 3 фрага дают 3 степень. За бой против 7-6 лвл 2700 урона и 4 фрага дали 2 степень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 12 минут назад, diamanter сказал: Непонятно вообще, как опыт начисляют. За бой с 10-ми 4к урона и 3 фрага дают 3 степень. За бой против 7-6 лвл 2700 урона и 4 фрага дали 2 степень. Всё так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) всё таки взял я на этом ведре мастера. как раз последний бой на нём и фош открыт Спойлер бой сливной, стоял на одном месте http://wotreplays.ru/site/10349817#stats Изменено 12 августа, 2017 пользователем diamanter makcumka82 и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 59 минут назад, diamanter сказал: всё таки взял я на этом ведре мастера. как раз последний бой на нём и фош открыт Фош полегче пойдёт. А ещё топового британского тяжа тоже меняют, и его оставляют как акционный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Фош полегче пойдёт. А ещё топового британского тяжа тоже меняют, и его оставляют как акционный. Не знаю, у меня наоборот - о Мляхе вспоминаю чуть не с радостными слезами умиления а Фоша просто ненавижу ( походу взаимно!) Хотя вроде машины почти одинаковые, противники тоже, но то, что прокатывает на 48, не проходит на этом козлом драном жабьем маршале! Изменено 12 августа, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 10 часов назад, Bizon_751824 сказал: Фош полегче пойдёт. А ещё топового британского тяжа тоже меняют, и его оставляют как акционный. Мне так качать технику нельзя - становится пофиг на статку и на процент побед)) скоро стану жёлтеньким пацанчиком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Вот так посмотришь видео, и захочешь вернуть в ангар... с барабаном то ))) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Кошмар... косое, медленное, картонное, светящееся за полкарты унылое корыто 500 голды в опу... Не, я прекрасно понимал, что обзор от Амвея основан на 2 очень-очень удачных боях. Главное, я помнил, что 48 мне неплохо зашла, та старая. Но с тех пор появилось очень много твердотельных и пробивных корыт, с которыми 48 теперь вообще никак. Маскировки почти нет (я был поражён), скорость понерфили, сведение даже с приводами - полгода, танковать не умеет... мда... Но вот Фош-Б категорически понравился. proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 5 часов назад, SilentSmart сказал: Кошмар... косое, медленное, картонное, светящееся за полкарты унылое корыто 500 голды в опу... Не, я прекрасно понимал, что обзор от Амвея основан на 2 очень-очень удачных боях. Главное, я помнил, что 48 мне неплохо зашла, та старая. Но с тех пор появилось очень много твердотельных и пробивных корыт, с которыми 48 теперь вообще никак. Маскировки почти нет (я был поражён), скорость понерфили, сведение даже с приводами - полгода, танковать не умеет... мда... Но вот Фош-Б категорически понравился. Сведение у всех трех танков (мле48, фоч, фоч-б) так себе. Проблема млешки в том, что нет маскировки и нет брони. Из-за этого не понятно в каком стиле играть. Из кустов бесполезно, нет точности и маскировки. Как поддержка атаки тоже бесполезна, нет брони и кд долгое. Мне Фоч 9 уровня очень понравился. Тот же фоч-б, только танков десятого уровня видит меньше, из-за этого на 2 пульки в барабане меньше. proof13, SilentSmart и Antrix81 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.