Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, makcumka82 сказал:

я так понял речь не о ближней, а о дальней дистанции

А после кастрации распределения снарядов в круге сведения об уверенной игре на дальней дистанции вообще заикаться не стоит)

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
11 минуту назад, mishutka88 сказал:

А какая ПТ10 играбельна на ближней дистанции?

на ближней е4 или фв, на дальней есть 263 и вафля. а ты хочешь как играть? фош 155 и 268 это худшие танки 10-го уровня, не считая арты...

Опубликовано
14 минуты назад, mishutka88 сказал:

А после кастрации распределения снарядов в круге сведения об уверенной игре на дальней дистанции вообще заикаться не стоит)

Я вас умоляю. Как же мы играли на старой точности?

Опубликовано
3 минуты назад, makcumka82 сказал:

Я вас умоляю. Как же мы играли на старой точности?

К хорошему быстро привыкаешь...

9 минут назад, alex_ls сказал:

на ближней е4 или фв, на дальней есть 263 и вафля. а ты хочешь как играть? фош 155 и 268 это худшие танки 10-го уровня, не считая арты...

Хуже Мяуса? Хуже ТТ японии?:P

Опубликовано
3 минуты назад, mishutka88 сказал:

Хуже Мяуса? Хуже ТТ японии?:P

вот как купишь 268, то я и посмеюсь над тобой :P

по % побед и по опыту на мастера хуже. Мауса зря ругаешь, про япов не знаю. но маус играбелен вполне

Опубликовано
4 минуты назад, alex_ls сказал:

Мауса зря ругаешь

Я его не ругаю, я просто констатирую факт: это самоходные (ну относительно самоходные:P) 3к дамажки... А япон соответственно - 2,8к (ЕМНИП).

Опубликовано
7 минут назад, mishutka88 сказал:

Я его не ругаю, я просто констатирую факт: это самоходные (ну относительно самоходные:P) 3к дамажки... А япон соответственно - 2,8к (ЕМНИП).

Мишаня, Маус - это нормальный танк. Бой, в котором он не оттанковал своё НР - это либо клешни, либо клешни - другого не дано

Опубликовано
2 минуты назад, Bear_Knut сказал:

Мишаня, Маус - это нормальный танк. Бой, в котором он не оттанковал своё НР - это либо клешни, либо клешни - другого не дано

Ну не знаю...

Пока делал марафон на прембританца - встречал мышей не то чтобы часто, но регулярно. Вполне возможно, они свои ХП оттанковывали, врать не буду, в результатах я это не отслеживал. До тех пор, пока противник массово голду не заряжал. Тем не менее особой дамажки от них не было, продавленных флангов в их исполнении я тоже не замечал, главным образом это были этакие мастер-классы от Саши Грей.

Опубликовано
16 минуту назад, mishutka88 сказал:

Тем не менее особой дамажки от них не было, продавленных флангов в их исполнении я тоже не замечал, главным образом это были этакие мастер-классы от Саши Грей.

ца на ис-7 разве лучше играет? тоже самое, та же Саша...

Опубликовано
6 минут назад, alex_ls сказал:

ца на ис-7 разве лучше играет? тоже самое, та же Саша...

Ис-7, как ни странно. за счет своей морды живет дольше по моим наблюдениям.

Опубликовано
2 минуты назад, alex_ls сказал:

за счет нлд что ли?

НЛД семеры спрятать проще, чем НЛД Мыша, плюс ко всему спрятавшая НЛД семера практически неуязвима, а Мышь в щеки башни даже от ББ ПТ10 страдает, не говоря уже от голдишке всех остальных.

Опубликовано
хуже него только 268, хотя кто из них хуже еще вопрос. остановись пока не поздно - вот мой тебе совет [emoji4] как обладателя 268...

268 нравится, а к фошу иду так медленно и ненапряжно, без свободки, психов и по акциям и звездам

Опубликовано
26 минуты назад, chirurgohmm сказал:

268 нравится, а к фошу иду так медленно и ненапряжно, без свободки, психов и по акциям и звездам

В ангаре сейчас Фош 9 лвла, рука не поднимается его выкатывать, даже топ двигатель не выкачан еще...

Опубликовано
5 минут назад, chirurgohmm сказал:

Плевать на движок, и так хорошо шевелится...неуютно без нормальной альфы играть, но это наследие советов

черт бы с ней с альфой, динамику зарезали, борта зарезали, теперь лбом не поиграешь, в борт залетает все под любыми углами, дальномер и бащенку тоже зарезали. 

Опубликовано
3 часа назад, chirurgohmm сказал:

ну не знаю. я посмотрел в твой профиль 2100 среднего - это очень мало для танка 10-го уровня :) что тебе нравится?

Опубликовано
4 минуты назад, alex_ls сказал:

ну не знаю. я посмотрел в твой профиль 2100 среднего - это очень мало для танка 10-го уровня :) что тебе нравится?

Ну если упарываться в средний урон, то у того же Страйка на 268 топовая средняя дамажка по аккаунту, что-то около 5к.

Опубликовано
12 минуты назад, mishutka88 сказал:

Ну если упарываться в средний урон, то у того же Страйка на 268 топовая средняя дамажка по аккаунту, что-то около 5к.

он до нерфа играл. там и не было вопросов что имба...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.