SilentSmart Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Antrix81 46-ую подводит сарайность. В принципе, при текущем балансе должно быть лучше, чем было. Но я таки добирал уже за свободку - не выдерживал ))) Играть можно и на пред-топе - стреляет быстрее и точнее, хотя пробитие хуже... но не на столько, чтобы страдать. Короче, два года назад при том балансе я не выдержал и вкачал свободку ))) Сейчас впереди 3 (или даже 4) раза можно сбить 4* - всё быстрее будет )) Да, на 48-й появляется второй наводчик Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 11 минут назад, SilentSmart сказал: @Antrix81 46-ую подводит сарайность. В принципе, при текущем балансе должно быть лучше, чем было. Но я таки добирал уже за свободку - не выдерживал ))) Играть можно и на пред-топе - стреляет быстрее и точнее, хотя пробитие хуже... но не на столько, чтобы страдать. Короче, два года назад при том балансе я не выдержал и вкачал свободку ))) Сейчас впереди 3 (или даже 4) раза можно сбить 4* - всё быстрее будет )) Да, на 48-й появляется второй наводчик Илюх, я даже в Ядпантеру не смог - именно из-за маскировки. а на сабже она куда как похуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Во-во... САРАЙ (( только со 2-3-й линии... Короче, 4* + личные резервы ))) Изменено 23 июня, 2017 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 2 часа назад, Antrix81 сказал: упороться и проходить на резервах? или упороться в набивание свободки? Не такой уж плохой танк, чтобы тратить драгоценную свободку. Я писал еще 1,5 года назад: В 13.12.2015 в 09:11, Bizon_751824 сказал: А сабж прохожу, иду к Мле48, на удивление без пригораний, не то что как на Эмиле. Пред-топовая пушка, на которой щас катаю, эта та же 90 мм, которая топовая на тяжах АРЛ44, АМХ45, ФЦМ, предтоповый барабан 50 100, топовая на пт АРЛ39. Приятное пробитие, совершенно не нужна голда, только при волшебных вбрных непробилах. На сабже эта пушка ещё и стабилизирована лучше чем на тяжах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.