Boevoy_Lis Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ненавижу СУПа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ненавижу СУПа!!!! В пулеметик наверху хорошо накидывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В пулеметик наверху хорошо накидывается Это балансиры ) И я их демонтирую перед боем. А лючки - втягиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Это балансиры ) И я их демонтирую перед боем. А лючки - втягиваю! Куда прячешь???? Признавайся!!!! И не ты ли на СУПе пытаешься все время сверху забраться и накидывать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Куда прячешь???? Признавайся!!!! И не ты ли на СУПе пытаешься все время сверху забраться и накидывать????? Внутрь! Не-не, я окольные подкопы устраиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 выкачан е100 - и нифига не продаю. поверь, эстонец тебе понравится больше я на нём пока ракую, но потенциал уже чувствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 На днях выкатил пыль стряхнуть. Нет, это реально машина-зверь! Особенно понравилось на Малине - прибежал на брошенный фланг (54-ка и какая-то восьмерка на горе и все!), забрался наверх, поплясал под артой - пару плюх все же огреб, но не смертельно - увидел впереди одну Хлорку с ИС-6, позлил их немножко непробилами с рикошетами, и когда свои парочка (те самые) подтянулись пошел давить. Без потери ХП спуск с горы к камню и вижу союзничков, околачивающих груши на вершине! Тут малость протормозил, может и стоило забив на ИСа задавить Лору, после чего добрать и Шестого. Но пока соображал - в корму заехал девяностик (при нейтралитете тех двоих на горе!) и на этом все кончилось. Но при все при том - почти 6К заблокированного урона вывез. И это при выраженной клешнерукости, ведь тяжи последний год практически не катал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 иду к нему, но пока почемуто сплошные страдани на кт. че я делаю не так? пробивают все кому не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 иду к нему, но пока почемуто сплошные страдани на кт. че я делаю не так? пробивают все кому не лень Котэ против 9 и 10 соснуловат. Пробой более-менее, но урон ниочень, практиш-квадратиш формы плохо отражают удары. Борта тоньше, чем у Льва. Так что задняя линия и игра от точности, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) меня 8 разрывают с 7) катаю пока в стоке с 8.8, ромб обратный ромб - все бесполезно. мод показывет 212 брони приведенной но т29 пробивает Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я уже и не помню как его проходил,значит без особых эмоций и пригораний,бронька иногда всё же дзынькала,пуха достаточно комфортна,прикататься нужно наверн,ведь танчик далеко не кактус,ну и жирная плюшка в виде Е75 на десерт От 75 я тащюсь до сих пор,у меня там даже фройлен сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 меня 8 разрывают с 7) катаю пока в стоке с 8.8, ромб обратный ромб - все бесполезно. мод показывет 212 брони приведенной но т29 пробивает мой тебе добрый совет: задонать в башню. хоть топовая тоже не отличается хорошим бронированием, но это всё же не тот картонный скворечник, что идёт дефолтом то же касается и Е 75. можно мириться со стоковым двиглом и слабенькой пушечкой, требующей половину БК голды, но без топовой башни это всё тот же КТ, только воюющий с десятками в 2 раза чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 мой тебе добрый совет: задонать в башню. хоть топовая тоже не отличается хорошим бронированием, но это всё же не тот картонный скворечник, что идёт дефолтом то же касается и Е 75. можно мириться со стоковым двиглом и слабенькой пушечкой, требующей половину БК голды, но без топовой башни это всё тот же КТ, только воюющий с десятками в 2 раза чаще И что у КТ, что у 75ки топ башня на сток ходовую не лезет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) И что у КТ, что у 75ки топ башня на сток ходовую не лезет=) ну да, придётся потратиться ещё и на гусли, но согласись, это того стоит Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И что у КТ, что у 75ки топ башня на сток ходовую не лезет=) Ну так Усиленные торсионы/Усиленные шайбы Бельвилля в помощь! Сколько техники на этом модуле прокачивалось - вещица просто суперполезная, втыкаешь все жизненно важное, оставив ходовую на закуску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну так Усиленные торсионы/Усиленные шайбы Бельвилля в помощь! Сколько техники на этом модуле прокачивалось - вещица просто суперполезная, втыкаешь все жизненно важное, оставив ходовую на закуску. А как же драгоценный слот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А как же драгоценный слот? а как же страдать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 воткну торсионы, покатаю без рогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 иду к нему, но пока почемуто сплошные страдани на кт. че я делаю не так? пробивают все кому не лень Антон, у меня он не пошел. Я его прошел, но и только. Играть на нем так и не научился. Самый трудный Мастер тоже на нем взят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А как же драгоценный слот? Слот он конечно драгоценен, но получить пораньше путный ствол КМК все же важнее! Для ТТ критичны из оборудования Посылатель да Стаб/Приводы, ну а без третьего можно и потерпеть (пострадать ) маленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.