SilentSmart Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Примерно 2 года как продал Т-34-85, когда у любимицы отобрали 100мм ствол. С 85мм стволом играть не смог, продал. И тут недавно в бою вражеский 34-85 меня шотнул кумулятивом почти на 400хп. Я дико удивился. Оказывается, у 34-85 есть фугасница/кумулятив У-11, как на КВ-1. Вчера выкупил танк обратно (сейчас скидка 30% по асиной программе). Экипаж 0,5-перковый. 1-й бой - 1к по засвету, 1.4к дамага, 2 фрага, КУЧА критов. Радист 1й перк вкачал сразу с 0 до 33% Фугасами шотит всех с открытой рубкой на фул-дамаг, раздавая по 3-4 крита. 2 боя, конечно, не показатель. Но, чую, именно в такой комплектации с У-11 танк у меня приживётся. Пока очень рад. Капусту вывозит очень хорошо! Могу порекомендовать тем, кто ищет себе бодрый СТ, кому не привыкать к перезарядке в 10 сек (как в старые добрые времена со 100мм) и раздавать хороший уверенный дамаг Изменено 17 июня, 2014 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Илья какой выдает дамаг фугас по бронированной технике? Какой разлет дамага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Саш, тут куда попадёшь. Пока минимум видел 120 (по Тигру-2), но всяко лучше, чем вообще без урона. Тем более я ему выбил приборы наблюдения и ствол вторым выстрелом. В среднем - примерно половина от заявленного дамага, т.е. 450/2 ~225 дамага. Урон кумом - 370. Особенно приятно шотнуть кого-нибудь с открытой рубкой, который выезжает на тебя для размена выстрелами, а ты его ХЛОП и готово PS. Вчера на СУ-100 фугасом 122мм (альфа 465) из Насхорна выбил 520 с чем-то с критом двигла. Эхххх.... обожаю фугасы Изменено 17 июня, 2014 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Из модулей что поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Из модулей что поставил? Вентиль, досыл, рога. В будущем экипажу поставлю БоБра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Из модулей что поставил? Вентиль, досыл, рога. В будущем экипажу поставлю БоБра. Все таки СТ, нужно быстро выехать...ввалить и назад. Приводы не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мне Т-34-85 нравится именно с топовым стволом - хороший ДПМ, нормальное пробитие ББ и отличное голдой, которое позволяет портить жизнь даже 8кам в лоб. ИМХО У-11 больше для ТТ подходит и идеальная для нее платформа - именно КВ. С Д-5Т-85БМ мы получаем классический Ст, который может и неплохо ПТшить. Мое ИМХО, никому ничего не навязываю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Все таки СТ, нужно быстро выехать...ввалить и назад. Приводы не пробовал? СТ - всё-таки не кустовой танк, а ближнего боя. Поэтому выбрал досыл вместо привода. Для меня важнее быстрее перезарядиться. Труба - убрать нельзя! Обзор - наше всё. Ну а вентиль - добавляет всего понемногу, тоже уже годами выбранный атрибут mishutka88 Не спорю. Но вот после 100мм для меня 85мм - не то. Решил новую струю попробовать... кумулятивную :trollface: Позже ещё отпишусь. Есть вариант, что и с фугасницей будет не У-11, а УГ, придётся снова продать :teethhappy: Изменено 17 июня, 2014 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Если У-11 разочарует - попробуй топ ствол, откатай пару-тройку десятков боев - распробуешь, уверен=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Если У-11 разочарует - попробуй топ ствол, откатай пару-тройку десятков боев - распробуешь, уверен=) Да, такие мысли были. А то выкупил, обвесил. Будет обидно продавать :teethhappy: Кстати, у фугасницы У-11 ещё минус есть - скорость полёта снаряда почти в 2 раза медленнее - приходится напрягаться при выстреле на упреждение. Ну кто катает СУ-152 с МЛ-20, или КВ-2 с шайтанкой - те в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) щас тоже хочу его выкупить, уж больно он нравится внешне стал))да и надо на нем стату поднять, но вот фугаска меня не прильшает, буду с топом качать) Изменено 17 июня, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Если У-11 разочарует - попробуй топ ствол' date=' откатай пару-тройку десятков боев - распробуешь, уверен=)[/quote'] Да, такие мысли были. А то выкупил, обвесил. Будет обидно продавать :teethhappy: Кстати, у фугасницы У-11 ещё минус есть - скорость полёта снаряда почти в 2 раза медленнее - приходится напрягаться при выстреле на упреждение. Ну кто катает СУ-152 с МЛ-20, или КВ-2 с шайтанкой - те в курсе Илья попробуй моту или конверт с 75 мм и поймешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Всё же У-11 пушка 5го уровня. Она отлично смотрится на КВ-1 или Су-85. А вот на танке 6го уровня 140 пробития голдой уже не то. Я фугасницы люблю, КВ-2 прописан на постянку и хеца иногда вытаскиваю, но имхо лучший ствол для 34-85 всё же топовый. Там попав к 8ым хотя бы подкалиберы пробой 190 имеют. А у кумов У-11 всего 140, при том что приведения брони нет и работают экраны. Урон от 122мм фугасов по 8ым маленький. Она неплоха что бы перетерпеть сток... но имхо не более. Опять же задача СТ часто это контрсвет - с фугаской почти без шансов. Хотя конечно если танк в конкретных руках нагибает именно с таким сетапом, тут не поспоришь. Победителей не судят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 По пробитию всё правильно. Но это же фугасница - фугасы дамажат практически в любом случае. А при открытой рубке - мы получаем гарантированно калеку до конца боя или вообще отправляем в ангар. В общем, я ещё покатаю - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Пробовал на твинке с фугасницей . пока не в топе был - шлак полный . Возил чисто фугасы - не везло мне на кучи ПТ-шек . всё больше Квасы и прочие тяжи . Выбивал фугасом по 80-100 дмг . криты бывали . но настрел был паршивый - поставил топ с радостью . Эта фугасница и для КВ-1 слабовата . а на 6 лвл - вообще ужас - люблю Квасов с этим стволом . их так прикольно унижать и гнобить . Но у меня и КВ-1 с фугасницей не пошёл . тут уже дело вкуса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Там просто другой стиль игры - не СТшный а как на ПТ с длинным КД. Или как Т-44 с Д25Т - рванул кинул плюху, ноги. Но всё время на голде не поиграешь - дорого. А фугасы хороши или для 5го уровня, ну или каких нибудь эмилей-хелкетов с открытой картонной рубкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) В общем, вероятно первые бои с У-11 мне везло. Потом достало по 80-120 дамага с того же Т-34-85. Пришлось фугасницу снять. Топовый ствол практически только на голде. Затратный танк получается. Либо нет дамага, либо дамаг есть, но нет дохода. Я в печали Ну зато сейчас по асиной акции "объ.140" каждый бой - 1,5х опыта помимо всего прочего. Раскачаю экипаж быстро и продам снова. Не идёт мне 85мм ствол вообще никак. PS. К слову, вчера с СУ-100 фугасом 122мм по Хэлкату нанёс 60хп урона. Вот такой сцука ВБР. Изменено 18 июня, 2014 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В общем, вероятно первые бои с У-11 мне везло. Потом достало по 80-120 дамага с того же Т-34-85. Пришлось фугасницу снять. Топовый ствол практически только на голде. Затратный танк получается. Либо нет дамага, либо дамаг есть, но нет дохода. Я в печали Ну зато сейчас по асиной акции "объ.140" каждый бой - 1,5х опыта помимо всего прочего. Раскачаю экипаж быстро и продам снова. Не идёт мне 85мм ствол вообще никак. PS. К слову, вчера с СУ-100 фугасом 122мм по Хэлкату нанёс 60хп урона. Вот такой сцука ВБР.Зачем только голда? Она нужна для 8 лвлов только, на 6-7 ББ за глаза хватает, ну разве что кроме британских ПТ да Блек принца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Миш, вопрос ОЧЕНЬ странный. Я всегда стараюсь надамажить высокоуровневым соперникам. Понятное дело, что против светляков ББ-хи. Но извини меня, против 7 и 8 ур пробитие в 140 - это ВООБЩЕ НИОЧЁМ. Или мы в разные игры играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) По 8 лвлам - согласен, я об этом и писал. А на кого из 7к не хватает? Т29 шьется, ИС - тоже, Тигр - аналогично, Пигр - тоже. Голда на 34-85 просто в силуэт их не берет, а если выцелить (а орудие позволяет) - и ББ хватает. С Блек принцем лбом могут быть проблемы только, да с АТ-7. Изменено 18 июня, 2014 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.