Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 1 минуту назад, SilentSmart сказал: У меня на Т-34 (5ур) и Руди - оптика. Иногда просто на скорости можно светануть ))) ну это кому как удобнее, конечно. При наличии ББ и перков на обзор она себя оправдывает ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 9 минут назад, mishutka88 сказал: При наличии ББ и перков на обзор она себя оправдывает ИМХО. добавлю - только при наличии братства и перков. у меня с ББ и недокачанными перками 392 в движении без оптики, имхо это мало, надо 400 минимум, чтобы с комфортом ездить с оптикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 40 минут назад, Antrix81 сказал: добавлю - только при наличии братства и перков. у меня с ББ и недокачанными перками 392 в движении без оптики, имхо это мало, надо 400 минимум, чтобы с комфортом ездить с оптикой Так с оптикой будет около 431м. Мне обзора в 433м хватает. Относительно оптика или рога. Ездил с рогами более 700+ боев и пришел к выводу что они костыль, когда надо затащить и ездить по всей карте нужно максимум стабильного обзора, а стоять с рогами по 3с чревато лишним шотиком. Это естественно не истинна в последней инстанции. Изменено 16 июня, 2016 пользователем DaRT_KiRiLLiUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Antrix81 сказал: добавлю - только при наличии братства и перков. у меня с ББ и недокачанными перками 392 в движении без оптики, имхо это мало, надо 400 минимум, чтобы с комфортом ездить с оптикой Плюсую ребятам за оптику. Если нужны 3*** - бери оптику и угощай экипаж доппайком... хотя бы на время зарубы на звёзды ))) а потом уже и не снимешь его ))) Изменено 16 июня, 2016 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 сколько ст ни катаю, у всех стоит оптика) рога как по мне бессмысленно ставить. так как всегда в движении находишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, Saradge сказал: сколько ст ни катаю, у всех стоит оптика) рога как по мне бессмысленно ставить. так как всегда в движении находишься) Я чаще стою. Зачем постоянно двигаться?! Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 7 минут назад, SilentSmart сказал: Плюсую ребятам за оптику. Если нужны 3*** - бери оптику и угощай экипаж доппайком... хотя бы на время зарубы на звёзды ))) а потом уже и не снимешь его ))) Легко брал 3 отметки и с рогами,на оптику не было скидки,задавила жаба покупать за 500к Bear_Knut, Shoot_You и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 На СТ 5-6 уровня езжу с рогами, тактика по типу Т67-Ведьма, + ближний бой, если уверен в успехе. На открытых картах асист здорово помогает, домагом его трудно компенсировать. 3 звезды не поддались только на Руди, на Т-34 неоднократно достигал лучше чем 100%. Мне кажеться, на 5-6 уровне есть смысл ставить рога, так как можно получить реальное превосходство в обзоре. Дальше уже оптика. Antrix81 и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, aleksey_trb сказал: На СТ 5-6 уровня езжу с рогами, тактика по типу Т67-Ведьма, + ближний бой, если уверен в успехе. На открытых картах асист здорово помогает, домагом его трудно компенсировать. 3 звезды не поддались только на Руди, на Т-34 неоднократно достигал лучше чем 100%. Мне кажеться, на 5-6 уровне есть смысл ставить рога, так как можно получить реальное превосходство в обзоре. Дальше уже оптика. плюс. да, именно так. тактика пт. 430 обзора с оптикой или 470 с рогами играют огромную роль при такой тактике...поэтому рога на всех ст6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Моя оптика не согласна с вами ))) Т-34, последние 72 боя. Обзор с оптикой 442м. Rudy, 500 боёв. Обзор ~445м. Тут засвет уже отбирают более пронырливые светляки )) Жаль ассиста не видно (( Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 12 минуты назад, SilentSmart сказал: Жаль ассиста не видно (( Это да. Обнаружение - показатель своеобразный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, SilentSmart сказал: Моя оптика не согласна с вами ))) Кстати о рогах и копытах. Даня в хвостомерке Шкоду-Сороку выложил. тоже с рогами. так что здесь действительно кто как привык, наверное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Antrix81 сказал: так что здесь действительно кто как привык, наверное Безусловно. Всё ещё зависит от тактики. Если засадная ПТ-шная - рога. Хотя, раньше, года 2 назад я бы тоже ставил рога. А сейчас такие карты, что 400м обзора - уже хорошо ))) А вот с глобальным ребалансом, чую, рога снова будут более востребованы ) Изменено 16 июня, 2016 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 не для хвостомерки потому что в конце издох как нуб. да, из-за отсутствия оптики и своей глупости.Но! но основной результат был сделан, сделан именно рогами и то качества обзора не хватало. http://wotreplays.ru/site/8251852#malinovka-antrix81-t-34-85 Sevaev, Saradge, ru_nn и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Вот это свезло так свезло! Ни одного светляка или скрытной ПТ-шки для подсвета ))) Красава, вовремя сориентировался! ) Я как-то так на СУ-100м1 светил ))) конечно, хуже, чем у тебя )) но было весело )) наш бульдог сдох, рядом стоял в кустах, а я не шевелился ))))))) Изменено 17 июня, 2016 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 48 минут назад, SilentSmart сказал: Вот это свезло так свезло! Ни одного светляка или скрытной ПТ-шки для подсвета ))) Красава, вовремя сориентировался! ) Я как-то так на СУ-100м1 светил ))) конечно, хуже, чем у тебя )) но было весело )) наш бульдог сдох, рядом стоял в кустах, а я не шевелился ))))))) не поверишь,я на сарай-пантере(ЯгПантера, ну, не умею я в нее и не нравиться она мне)) стоял в том же кусту с теми же 8ми, было дело. правдо насветил тогда вдвое меньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Есть третья отметка. Катал с оптикой. Saradge, SilentSmart, Antrix81 и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 06.08.2016 в 14:35, Sevaev сказал: Есть третья отметка. Катал с оптикой. А перки, Жень? Думаю также догнать до *** имея брацтво, полный РП, 75%ОГ, разумеется винт в комплект к оптике, и паек - чтобы нивелировать недостаток до максимального обзора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 10 часов назад, Antrix81 сказал: А перки, Жень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Sevaev сказал: ага, спасибо. скажи, а чем обусловлен выбор масла, а не пайка допустим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.