Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 1 минуту назад, SilentSmart сказал: У меня на Т-34 (5ур) и Руди - оптика. Иногда просто на скорости можно светануть ))) ну это кому как удобнее, конечно. При наличии ББ и перков на обзор она себя оправдывает ИМХО. Цитата
Antrix81 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 9 минут назад, mishutka88 сказал: При наличии ББ и перков на обзор она себя оправдывает ИМХО. добавлю - только при наличии братства и перков. у меня с ББ и недокачанными перками 392 в движении без оптики, имхо это мало, надо 400 минимум, чтобы с комфортом ездить с оптикой Цитата
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 40 минут назад, Antrix81 сказал: добавлю - только при наличии братства и перков. у меня с ББ и недокачанными перками 392 в движении без оптики, имхо это мало, надо 400 минимум, чтобы с комфортом ездить с оптикой Так с оптикой будет около 431м. Мне обзора в 433м хватает. Относительно оптика или рога. Ездил с рогами более 700+ боев и пришел к выводу что они костыль, когда надо затащить и ездить по всей карте нужно максимум стабильного обзора, а стоять с рогами по 3с чревато лишним шотиком. Это естественно не истинна в последней инстанции. Изменено 16 июня, 2016 пользователем DaRT_KiRiLLiUS Цитата
SilentSmart Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Antrix81 сказал: добавлю - только при наличии братства и перков. у меня с ББ и недокачанными перками 392 в движении без оптики, имхо это мало, надо 400 минимум, чтобы с комфортом ездить с оптикой Плюсую ребятам за оптику. Если нужны 3*** - бери оптику и угощай экипаж доппайком... хотя бы на время зарубы на звёзды ))) а потом уже и не снимешь его ))) Изменено 16 июня, 2016 пользователем SilentSmart Цитата
Saradge Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 сколько ст ни катаю, у всех стоит оптика) рога как по мне бессмысленно ставить. так как всегда в движении находишься) Цитата
Sevaev Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, Saradge сказал: сколько ст ни катаю, у всех стоит оптика) рога как по мне бессмысленно ставить. так как всегда в движении находишься) Я чаще стою. Зачем постоянно двигаться?! Antrix81 1 Цитата
climhazzard Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 7 минут назад, SilentSmart сказал: Плюсую ребятам за оптику. Если нужны 3*** - бери оптику и угощай экипаж доппайком... хотя бы на время зарубы на звёзды ))) а потом уже и не снимешь его ))) Легко брал 3 отметки и с рогами,на оптику не было скидки,задавила жаба покупать за 500к Shoot_You, Bear_Knut и Antrix81 3 Цитата
aleksey_trb Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 На СТ 5-6 уровня езжу с рогами, тактика по типу Т67-Ведьма, + ближний бой, если уверен в успехе. На открытых картах асист здорово помогает, домагом его трудно компенсировать. 3 звезды не поддались только на Руди, на Т-34 неоднократно достигал лучше чем 100%. Мне кажеться, на 5-6 уровне есть смысл ставить рога, так как можно получить реальное превосходство в обзоре. Дальше уже оптика. Bear_Knut и Antrix81 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, aleksey_trb сказал: На СТ 5-6 уровня езжу с рогами, тактика по типу Т67-Ведьма, + ближний бой, если уверен в успехе. На открытых картах асист здорово помогает, домагом его трудно компенсировать. 3 звезды не поддались только на Руди, на Т-34 неоднократно достигал лучше чем 100%. Мне кажеться, на 5-6 уровне есть смысл ставить рога, так как можно получить реальное превосходство в обзоре. Дальше уже оптика. плюс. да, именно так. тактика пт. 430 обзора с оптикой или 470 с рогами играют огромную роль при такой тактике...поэтому рога на всех ст6 Цитата
SilentSmart Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Моя оптика не согласна с вами ))) Т-34, последние 72 боя. Обзор с оптикой 442м. Rudy, 500 боёв. Обзор ~445м. Тут засвет уже отбирают более пронырливые светляки )) Жаль ассиста не видно (( Bear_Knut 1 Цитата
aleksey_trb Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 12 минуты назад, SilentSmart сказал: Жаль ассиста не видно (( Это да. Обнаружение - показатель своеобразный. Цитата
Antrix81 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, SilentSmart сказал: Моя оптика не согласна с вами ))) Кстати о рогах и копытах. Даня в хвостомерке Шкоду-Сороку выложил. тоже с рогами. так что здесь действительно кто как привык, наверное ))) Цитата
SilentSmart Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Antrix81 сказал: так что здесь действительно кто как привык, наверное Безусловно. Всё ещё зависит от тактики. Если засадная ПТ-шная - рога. Хотя, раньше, года 2 назад я бы тоже ставил рога. А сейчас такие карты, что 400м обзора - уже хорошо ))) А вот с глобальным ребалансом, чую, рога снова будут более востребованы ) Изменено 16 июня, 2016 пользователем SilentSmart Цитата
Antrix81 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 не для хвостомерки потому что в конце издох как нуб. да, из-за отсутствия оптики и своей глупости.Но! но основной результат был сделан, сделан именно рогами и то качества обзора не хватало. http://wotreplays.ru/site/8251852#malinovka-antrix81-t-34-85 Saradge, SilentSmart, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата
SilentSmart Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Вот это свезло так свезло! Ни одного светляка или скрытной ПТ-шки для подсвета ))) Красава, вовремя сориентировался! ) Я как-то так на СУ-100м1 светил ))) конечно, хуже, чем у тебя )) но было весело )) наш бульдог сдох, рядом стоял в кустах, а я не шевелился ))))))) Изменено 17 июня, 2016 пользователем SilentSmart Цитата
Antrix81 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 48 минут назад, SilentSmart сказал: Вот это свезло так свезло! Ни одного светляка или скрытной ПТ-шки для подсвета ))) Красава, вовремя сориентировался! ) Я как-то так на СУ-100м1 светил ))) конечно, хуже, чем у тебя )) но было весело )) наш бульдог сдох, рядом стоял в кустах, а я не шевелился ))))))) не поверишь,я на сарай-пантере(ЯгПантера, ну, не умею я в нее и не нравиться она мне)) стоял в том же кусту с теми же 8ми, было дело. правдо насветил тогда вдвое меньше)) Цитата
Sevaev Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Есть третья отметка. Катал с оптикой. Bear_Knut, Chronos1, SilentSmart и 8 других 11 Цитата
Antrix81 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 В 06.08.2016 в 14:35, Sevaev сказал: Есть третья отметка. Катал с оптикой. А перки, Жень? Думаю также догнать до *** имея брацтво, полный РП, 75%ОГ, разумеется винт в комплект к оптике, и паек - чтобы нивелировать недостаток до максимального обзора Цитата
Sevaev Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 10 часов назад, Antrix81 сказал: А перки, Жень? Цитата
Antrix81 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Sevaev сказал: ага, спасибо. скажи, а чем обусловлен выбор масла, а не пайка допустим? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.