ru_nn Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 ну наконец))) спасибо Сергею)) @YAR_bear_ YAR_bear_, proof13, SilentSmart и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Руныч, хорош фотожопить! Репку гони. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 22 минуты назад, Himork сказал: Руныч, хорош фотожопить! Репку гони. Вечером за комп сяду. Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 хороший бой на мастера)) а главное какой взводный артовод))) @YAR_bear_ proof13 и YAR_bear_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 21 час назад, ru_nn сказал: хороший бой на мастера)) а главное какой взводный артовод))) @YAR_bear_ зараза ты.... тсссссс... ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 48 минут назад, YAR_bear_ сказал: зараза ты.... тсссссс... Щас расскажу как ты мастера на арте взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 взял эту пт в аренду. скатал 50 боёв. мой вывод - редкая помойка. косая, картонная, приезжаешь в первую линию постреляться - все пробивают, стреляешь метров с 250-300 - в лучшем случае попадоешь 2 из 4. а ведь ещё и пробить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 30 минут назад, diamanter сказал: взял эту пт в аренду. скатал 50 боёв. мой вывод - редкая помойка. косая, картонная, приезжаешь в первую линию постреляться - все пробивают, стреляешь метров с 250-300 - в лучшем случае попадоешь 2 из 4. а ведь ещё и пробить надо Да, не)) норм ПТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 4 минуты назад, ru_nn сказал: Да, не)) норм ПТ)) не знаю. может сказалось, что у меня экипаж сидел одноперковый и оборудование серое, но на основе я уже не хочу на этом играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.