Yawa_Artillerist Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ещё маленький юбилей Chronos1, _Nomike_, SilentSmart и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 5 часов назад, Molchun83 сказал: Наконец-то выловил Об263. Эксперт СССР А мне для кучи экспертов нужно покрошить буквально по 1-2 танкам 1-2 уровней В частности, для эксперта СССР нужно убить СУ-18 но я там вообще не играю на тех уровнях )) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 36 минуты назад, SilentSmart сказал: А мне для кучи экспертов нужно покрошить буквально по 1-2 танкам 1-2 уровней В частности, для эксперта СССР нужно убить СУ-18 но я там вообще не играю на тех уровнях )) 2-ой можно и на 3-ем поймать, там уже норм танчики есть, вся проблема в картах же до 3-го уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 14 минуты назад, alex_ls сказал: 2-ой можно и на 3-ем поймать, там уже норм танчики есть, вся проблема в картах же до 3-го уровня Кстати, да... можно стряхнуть годовую пыль с ФЦМ-40-раков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 И у меня скромный юбилей.. Bizon_751824, SilentSmart, wizzary и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 wizzary, Shoot_You, Bear_Knut и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост spartakchamp Опубликовано 14 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Добил таки хорошую цифру: Скрытый текст MexBoD_Mapuo, Molchun83, wizzary и 12 других 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Изменено 16 марта, 2016 пользователем Sevaev alex_ls, _Nomike_, Bear_Knut и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Очередное поздравление: Скрытый текст Yawa_Artillerist, Sevaev, _Nomike_ и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а я уже месяц не могу поймать амеровскую арту 4 лвл до полного эксперта, ужо плюнул, потом само собой получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 6 часов назад, Himork сказал: а я уже месяц не могу поймать амеровскую арту 4 лвл до полного эксперта, ужо плюнул, потом само собой получится ищешь соклановца с этой артой и на 1-2-3 нагибаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 3 часа назад, alex_ls сказал: ищешь соклановца с этой артой и на 1-2-3 нагибаешь не, не мой метод, из-за пустяшного значка нарушать не буду pasethnik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 16 минуту назад, Himork сказал: не, не мой метод, из-за пустяшного значка нарушать не буду ничего нарушать не надо! нагни честно, без поддавков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 200 раз зажмотил полное НР танка ru_nn, Nordmar_Hunter, Shoot_You и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Очередная ровная пороговая цифирь в 1700 Shoot_You, Nordmar_Hunter, diamanter и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Для кого то, наверное, слезки, а для меня -Достижение ) Sevaev, Bear_Knut, Nordmar_Hunter и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Soich Опубликовано 17 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 красивая цифра spartakchamp, Molchun83, diamanter и 12 других 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Поставьте Андрею статус "Ксюхо-маньяк" ))) ru_nn, KoTuK_B_KyCTuKE, Soich и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 22 минуты назад, SilentSmart сказал: Поставьте Андрею статус "Ксюхо-маньяк" ))) Дети так не любят хрюшу, Как Соичи любит Ксюшу. Больше, чем попасть в нирвану, Мужики хотят Оксану. А Оксана — странница. Мало кто ей нравится. В общем, странная она. И любовь у ней одна. luarvik_666, Himork, Soich и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Спасибо,, приятно ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.