UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Моя маленькая победа diamanter, Yawa_Artillerist, KoTuK_B_KyCTuKE и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 44 минуты назад, UCKPA_C4ACTb9I сказал: Моя маленькая победа ох ты как... на чём? spartakchamp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 7 минут назад, makcumka82 сказал: ох ты как... на чём? Сейчас этот экипаж сидит на Т37. А так он родной с бабахи Т49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) как истинный ПТ-вод первым делом сделал 15 задач с отличием на ТТ) Скрытый текст и наконец-то получил 2-ю отметку на ствол на тайп 64. что для меня неплохо) Изменено 18 марта, 2016 пользователем diamanter ru_nn, Bear_Knut, KoTuK_B_KyCTuKE и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 маленькая предыстория))) вторая обкатка в клане была с Виталием Бумером и нашим командиром Лисом))) таки вот.. купил я тогда танчик Т67.... первый бой Фьорды)) и вот сегодня.. 2000й бой) винрейт 74% ну почти))) приятно что первый и 2000й бой выиграны))) Спасибо Игорю и его другу Александру) за неиспорченный юбилей) Molchun83, Shoot_You, MexBoD_Mapuo и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun83 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А я как всегда проспал круглую циферу.... _Nomike_, Bear_Knut, diamanter и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 20 минуты назад, Molchun83 сказал: А я как всегда проспал круглую циферу.... Я б ещё пингом похвастался в хвостомерке Bear_Knut и ip600 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun83 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 2 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Я б ещё пингом похвастался в хвостомерке А что с пингом то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 4 часа назад, Molchun83 сказал: А что с пингом то не так? 9 мс до сервака - меня жаба давит со страшной силой Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 2 часа назад, Bear_Knut сказал: 9 мс до сервака - меня жаба давит со страшной силой поможем жабе Yawa_Artillerist, ru_nn, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun83 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 6 часов назад, Bear_Knut сказал: 9 мс до сервака - меня жаба давит со страшной силой "жаба" - плохое чувство! 13 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Я б ещё пингом похвастался в хвостомерке Ну это же не моя заслуга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bear_Knut Опубликовано 21 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Пол тыщи воинов diamanter, Soich, Nordmar_Hunter и 12 других 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Chronos1 Опубликовано 22 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я бросил катать Штуга ещё до введения отметок на стволе. Но не продал, и недели 3 назад стёр с него пыль. И вот сегодня он у меня по-настоящему стал Штугом-3 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Парадное селфи героя: Скрытый текст Репку не выкладываю - обычный хороший бой, не выдающийся. spartakchamp, SilentSmart, Bear_Knut и 13 других 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SilentSmart Опубликовано 23 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Чуть не пропустил )) 65% побед MexBoD_Mapuo, KoTuK_B_KyCTuKE, Yawa_Artillerist и 13 других 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 2 часа назад, SilentSmart сказал: 65% побед Monochromicus, _Nomike_, alex_ls и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Андрей, до слёз! Именно так себя и ощущаешь, когда после установки очередного патча, модов, заходишь в тернировочные бои - проверить работоспособность модов Наушники в этот момент лучше снять Изменено 23 марта, 2016 пользователем SilentSmart ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun83 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Первый "боевой топор" у бравых самураев! Sevaev, Shoot_You, ru_nn и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 spartakchamp, SilentSmart, Monochromicus и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Bizon_751824, Yawa_Artillerist, alex_ls и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 На каком-нибудь другом танке я бы не обратил внимания на маленький юбилей - 10 Колибри. Но этому танку Колибри брать не положено, ему более подобают Разведчики и Дозорные, он же ЛТ. Однако, мне достался какой-то очень кровожадный ЛТ-маньяк, и ситуация вот такая: Скрытый текст Сам бой тоже выкладываю: активная веселуха: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст И парадное селфи: Скрытый текст Bizon_751824, spartakchamp, alex_ls и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.