Sevaev Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Думаю это мой максимально круглый ПП Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Sevaev Mojluchshe, Bear_Knut, spartakchamp и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 59 минут назад, Sevaev сказал: Думаю это мой последний круглый ПП 52 % то же круглый ПП Женя не обижайся , вспомнился анекдот. У Армянского радио спросили -какой самый прекрасный город в мире. Армянское радио ответило - канэшно Ереван !!! У Армянского радио спросили - сколько нужно ядренных бомб чтобы уничтожить самый красивый город в мире Ереван. Армянское радио ответило - Баку то же красивый город... Monochromicus, _Nomike_, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В 19.04.2016в23:03, kaTok43rus сказал: Я - аццкий сотона! похоже что ты сотон аццкий в квадрате Скрытый текст wizzary, Monochromicus, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 19 час назад, wizzary сказал: Сегодня исполнилось три года, как одним скучным вечером я от нечего делать решил посмотреть что это за игра такая - танки. И вот ещё одна жертва заглотила эту наживку. Опять пьянка. Валера СТОООООй , бухать одному это...... скучно по меньшей мере У меня этот скучный вечер три года назад дополнилсИ тем что не нашел ничего почитать тогда и тиснул кнопку загрузить БэСПЛАТНО воооо Изменено 22 апреля, 2016 пользователем TOMATNIY Bear_Knut, wizzary, Shoot_You и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 я скромно. в топе на Малиновку попал. насветил как то мало( зато потом выпало это Yawa_Artillerist, Bear_Knut, Sevaev и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 13 часа назад, Sevaev сказал: Думаю это мой максимально круглый ПП почаще заходи к нам во взвод и будет побольше например 65-67% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Тест на беременность - результат положительный Скрытый текст diamanter, _Nomike_, Yawa_Artillerist и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 уйду в лтводы Sevaev, Chronos1, spartakchamp и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Как-то так... MexBoD_Mapuo, Sevaev, SilentSmart и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Yawa_Artillerist, luarvik_666, Monochromicus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bear_Knut Опубликовано 27 апреля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вчера сдропил вот такую медальку. Пусть и из жести, но первая Скрытый текст kaTok43rus, Chronos1, Sevaev и 12 других 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Bear_Knut сказал: Вчера сдропил вот такую медальку. Пусть и из жести, но первая Показать содержимое молодца!!!!! тебе скажут спасибо те кто воспользуется.... Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 5 минут назад, Bear_Knut сказал: Вчера сдропил вот такую медальку. Пусть и из жести, но первая Показать содержимое Большое человеческое спасибо от таких как я ,сам раньше много раз сдавал кровь,сейчас то конечно пожизненный отвод Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 5 минут назад, climhazzard сказал: Большое человеческое спасибо от таких как я ,сам раньше много раз сдавал кровь,сейчас то конечно пожизненный отвод Витя, пока рано. Мне ещё нужно предстать пред их очи после 27 октября. Кровь ещё 180 суток в холодильнике будет лежать, до моего повторного осмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 8 часов назад, Bear_Knut сказал: Вчера сдропил вот такую медальку. Пусть и из жести, но первая Скрыть содержимое А у меня такой медальки не будет никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: А у меня такой медальки не будет никогда... Аналогично! По молодости сдавал раза три-четыре-пять, не помню точно сколько. Тогда прямо на предприятия выезжали ну и за халявный обед да два дня отгулов желающих было до фига! Со мной, правда, повозиться приходилось - вроде и кровушка хватало всегда, при порезах хлестала и хлещет за будь здоров, но вот 400 грамм выкачать! Организм протестовал бурно, разок даже необработанную и плюнули, Гуляй мол, получай свою справку! Два нежно-зеленых тела отвалились - моё и той сестры, что пыталась таки добыть нужный объём, и кто был зеленее - ещё ХЗ Monochromicus, luarvik_666, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Soich, spartakchamp, Sevaev и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 я скромно. SilentSmart, _Nomike_, Yawa_Artillerist и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 поскольку, играя на лт, я все таки больше старался играть в свет, кое-какой медальки у меня до сегодняшнего утра не было. Свет пообедал называется медалька:) Первый на аккаунте Орлик diamanter, Monochromicus, Sevaev и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Форумный юбилей ru_nn, luarvik_666, Monochromicus и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.