Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да вам же командир уже сказал наверное все :) где-то здесь в скрытой теме наверняка идет срач обсуждение :Smile_popcorn1:живем потихоньку, насобирал по рандому несколько новых хороших друзей, но все равно вас не хватает ;) , чего-то другие кланы полный отстой <_<, больше ни ногой в них...

С Возвращением))))) 

Опубликовано

Светик, зря ты так!

Надо было поведать, что срач произошёл неимоверный, что 4, нет, - 8 котов решили покинуть клан :D ... ну в смысле покинуть - загулять на сутки по случаю возвращения одного из котов :D:P

Опубликовано

привет всем :) что-то скушновато у вас тут в теме...

http://wot-news.com/top/search/ru

тем кто любит мериться чем не попадя :), давно появилась, но может кто не знает еще...

Это жесть сколько там подставников. У человека с 720 вн8 и 43% пп - 14 рассейняев, 173 пула и макс. опыт 9262. А вам слабо?

Опубликовано

живем потихоньку, насобирал по рандому несколько новых хороших друзей, но все равно вас не хватает ;)

А я каждый раз, как выкатывал трамвайчик, так про Алекса вспоминал :)

Опубликовано

Это жесть сколько там подставников. У человека с 720 вн8 и 43% пп - 14 рассейняев, 173 пула и макс. опыт 9262. А вам слабо?

Или ему несказанно везет на вылет всех в время перезагрузки сервера
Опубликовано (изменено)

Да там много купленных медалек, так сказать доска почета для определенного отдела ВГ. но за редкие медальки идет серьезная борьба серьезных людей. Меня вот даже в тройку не пускают, чувствую попасть туда можно, если только все время гонять один трамвай по 30 боев в день... :Smile-izmena:

Да кстати там статистика с опозданием идет примерно 1-1.5 недели

Изменено пользователем alex_ls
Опубликовано

Или ему несказанно везет на вылет всех в время перезагрузки сервера

___GoRLoVKa___

Стата по е100 - меньше 2к среднего дамага - рандом, 17570 среднего и 58к вн8 - в ротах.

Просто везучий, ага.

Опубликовано

Да и зачем? Мне стата нужна только для себя...чтоб самому видеть что и как идет, а если знать что циферки фейковые...это как расписаться под фразой "я лох"

Согласен. По этой же причине не понимаю твинков для статы.

Опубликовано

Оказалось очень интересно посмотреть про себя и вот что нашла:

На американском сервере

Да и зачем? Мне стата нужна только для себя...чтоб самому видеть что и как идет, а если знать что циферки фейковые...это как расписаться под фразой "я лох"

Вот я действительно лох :О

Порвал себе волосы на ...опе с досады...

Пора видимо жать красную кнопку от стыда :facepalmic:55bf19adbd301_2015-08-03_10-28-49___kaTo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.