ru_nn Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 да вам же командир уже сказал наверное все где-то здесь в скрытой теме наверняка идет срач обсуждение живем потихоньку, насобирал по рандому несколько новых хороших друзей, но все равно вас не хватает , чего-то другие кланы полный отстой , больше ни ногой в них...С Возвращением))))) Цитата
SilentSmart Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Светик, зря ты так!Надо было поведать, что срач произошёл неимоверный, что 4, нет, - 8 котов решили покинуть клан ... ну в смысле покинуть - загулять на сутки по случаю возвращения одного из котов Undead1978 1 Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 привет всем что-то скушновато у вас тут в теме...http://wot-news.com/top/search/ruтем кто любит мериться чем не попадя :), давно появилась, но может кто не знает еще...Это жесть сколько там подставников. У человека с 720 вн8 и 43% пп - 14 рассейняев, 173 пула и макс. опыт 9262. А вам слабо? SilentSmart и _Nomike_ 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 живем потихоньку, насобирал по рандому несколько новых хороших друзей, но все равно вас не хватает А я каждый раз, как выкатывал трамвайчик, так про Алекса вспоминал Цитата
chirurgohmm Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Это жесть сколько там подставников. У человека с 720 вн8 и 43% пп - 14 рассейняев, 173 пула и макс. опыт 9262. А вам слабо? Или ему несказанно везет на вылет всех в время перезагрузки сервера Цитата
alex_ls Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Да там много купленных медалек, так сказать доска почета для определенного отдела ВГ. но за редкие медальки идет серьезная борьба серьезных людей. Меня вот даже в тройку не пускают, чувствую попасть туда можно, если только все время гонять один трамвай по 30 боев в день... Да кстати там статистика с опозданием идет примерно 1-1.5 недели Изменено 3 августа, 2015 пользователем alex_ls Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Или ему несказанно везет на вылет всех в время перезагрузки сервера ___GoRLoVKa___Стата по е100 - меньше 2к среднего дамага - рандом, 17570 среднего и 58к вн8 - в ротах.Просто везучий, ага. kaTok43rus 1 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Ну это реально жесть Цитата
chirurgohmm Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Да и зачем? Мне стата нужна только для себя...чтоб самому видеть что и как идет, а если знать что циферки фейковые...это как расписаться под фразой "я лох" Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Да и зачем? Мне стата нужна только для себя...чтоб самому видеть что и как идет, а если знать что циферки фейковые...это как расписаться под фразой "я лох"Согласен. По этой же причине не понимаю твинков для статы. Цитата
chirurgohmm Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Взять обычного игрока любого цвета, даже твинк - это показатель игры за период, а тут показатель чего? Цитата
kaTok43rus Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Оказалось очень интересно посмотреть про себя и вот что нашла:На американском сервереДа и зачем? Мне стата нужна только для себя...чтоб самому видеть что и как идет, а если знать что циферки фейковые...это как расписаться под фразой "я лох"Вот я действительно лох Порвал себе волосы на ...опе с досады...Пора видимо жать красную кнопку от стыда Adamanty112 и ru_nn 2 Цитата
alex_ls Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Порвал себе волосы на ...опе с досады...теперь ты стал настоящим ежом, ведь известно что у ежей волосы там не растут, там все гладкое ru_nn, SilentSmart и kaTok43rus 3 Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 теперь ты стал настоящим ежом, ведь известно что у ежей волосы там не растут, там все гладкоеНалицо дискриминация волосатых ежей. kaTok43rus и pasethnik 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) теперь ты стал настоящим ежом, ведь известно что у ежей волосы там не растут, там все гладкоеХе)))))))))))))) Изменено 3 августа, 2015 пользователем ru_nn Цитата
_Nomike_ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 народ, посовеститесь флудить все же.Для этого специальные темы есть! Morozochka 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 народ, посовеститесь флудить все же.Для этого специальные темы есть!Миша, а чего ты о ней во множественном числе? Цитата
_Nomike_ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Миша, а чего ты о ней во множественном числе? ну как же:http://wcat1.ru/topic/1108-просто-флудилка-2/http://wcat1.ru/topic/730-флудилка-для-гостей-форума/ Цитата
kaTok43rus Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Пока была акция - прошел 13-90 до лоры и вот: YAR_bear_, Bizon_751824, 0oSwintus и 11 других 14 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.