rambo17 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Вообще ЛТ для меня второй любимый класс техники после ПТ и сегодня хочу рассказать об одной замечательной машине. Крысадёр - потрясающий танчик! Это та же самая Т49, только британская и ЛТ (условно ЛТ, т.к. едет он не быстро). Но по сравнению с Т49 он имеет ряд преимуществ. Во-первых маскировка. Классовый бонус ЛТ - отличная маскировка в движении, поэтому подбираться к врагу значительно проще. Во-вторых башня вертится как пропеллер. В-третьих УВН. Пушка опускается вниз на -12 градусов, а это на 2 градуса ниже чем у Т49. Ну и в-четвертых обзор. 360 метров, что опять же больше чем у Т49 на 10 метров. Пушки у обеих машин почти идентичные. У Т49 чуть лучше пробитие ББшкой (128, против 110), но голдовое пробитие лучше уже у Крыса (180, против 177). Ну и альфа-страйк у Т49 побольше 115, против 75. Единственный серьезный минус Крыса - меньший боеокмплект - всего лишь 65 снарядов. Балансит танчики одинаково - в бои 5-7 уровня. Короче если вам понравилась малютка Т49, Крыс вам понравится не меньше. Очень приятный танк. Рекомендую. Изменено 9 января, 2014 пользователем rambo17 Цитата
rambo17 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ну и забыл добавить: Крыс - лучший тренажёр для тех кто хочет освоить ЛТ-дамагеры. Цитата
9122 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ну и забыл добавить: Крыс - лучший тренажёр для тех кто хочет освоить ЛТ-дамагеры.для меня лучшим лт будет т71 ) Цитата
rambo17 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ну и забыл добавить: Крыс - лучший тренажёр для тех кто хочет освоить ЛТ-дамагеры.для меня лучшим лт будет т71 )Т71 крут и мегаимба, никто не спорит. :great: Но для тех кто решил первый раз попробовать ЛТ-дамагеры Крыс будет, как мне кажется, наилучшим вариантом. Цитата
Saradge Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 а я с елки начал)тоже не плохая лт))скорость маневреность незаметнось) Цитата
tiktak122 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ну ЙОлка, скорее, ПТ с шилом в заднице, а вот о крестоносце поддерживаю мыслю, танчик лютый, но, почему-то, чего то вечно не хватало. С появлением Кромвеля все прошло. Вот он, как раз таки, наилютейший дамагер-светляк. Эдакий батчат без барабана, но с ДПМом. Цитата
rambo17 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Не знаю, мне Крыс больше Кромвеля понравился. Кроль во-первых всё-таки СТ и маскировка в движении у него не та и из этого вытекает второе "но": на нём жизненно необходима лампа, в отличие от Крыса. Цитата
der_Kraken Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 вы так рассказываете, что по ходу придётся команду обижающую детей с первого Крузака на новую технику переучивать) Цитата
Guest Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Вы так вкусно рассказываете , у мну аж слюнки потекли :teethhappy: . Это у него кассета и пом-пом пушка ? Тогда это радость та ещё - я под него попадал , оно же издалека ещё пуляет хорошо , и бегает быстро , плохая цель . Цитата
rambo17 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Вы так вкусно рассказываете , у мну аж слюнки потекли :teethhappy: . Это у него кассета и пом-пом пушка ? Тогда это радость та ещё - я под него попадал , оно же издалека ещё пуляет хорошо , и бегает быстро , плохая цель .Кассета кажется у его предшественников Круизеров, а у Крыса перезарядка обычная, но очень быстрая. Цитата
Guest Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Тогда и Коврика не надо забывать. Тоже зело хорош, с его 40-мм автоматом Бофорс. Насветил на нем "Мастера" на Малиновке из нубокуста. Цитата
rambo17 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Посмотрел стату Крыс по клану и честно говоря удивлён что он настолько непопулярен. Та же Т49, только лучше. Цитата
Peace_Bro Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Посмотрел стату Крыс по клану и честно говоря удивлён что он настолько непопулярен. Та же Т49, только лучше. Маскировка у него мощная, не только в бою, но и в игре. Сразу качеств и не разберешь, а тут еще параметр "ЛТ 5-го уровня" отпугивает. Я сам не сразу узнал, что уровни боев у него обычные. Вот многие и не распробовали. Цитата
9122 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 у него есть минусы это ужасный -УВН и сведение Цитата
Saradge Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 я его вообще тока не давно освоил, если играть чисто на голде то выносит все живое ))такой не плохой лт-ст- пт танк) Цитата
Peace_Bro Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 у него есть минусы это ужасный -УВН и сведение Сведение да, а УВН ващет его основной плюс. -12 градусов это вам не хухры-мухры http://gamemodels3d.com/worldoftanks/vehicles/b8 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 я его вообще тока не давно освоил, если играть чисто на голде то выносит все живое ))такой не плохой лт-ст- пт танк) В плюс хоть играешь? Цитата
Saradge Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 ну смотря с какими уровнями бой, с 5-6 в плюс, с 7 уже в минус причем большой))да я как то и не смотрю на деньги главное опыт) Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 ну смотря с какими уровнями бой, с 5-6 в плюс, с 7 уже в минус причем большой))да я как то и не смотрю на деньги главное опыт) Это ты зря. "Для победоносной войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги" Д.Д. Тривульцио Цитата
Saradge Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 ну смотря с какими уровнями бой' date=' с 5-6 в плюс, с 7 уже в минус причем большой))да я как то и не смотрю на деньги главное опыт)[/quote'] Это ты зря. "Для победоносной войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги" Д.Д. Тривульцио Ну надо же все таки как то набивать опыт)а бб не всегда урон проходит, так что приходится лупить голдой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.