Bear_Knut Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Undead1978 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я лично мало разницы почувствовал после патча того.... Как шили меня Ягтигры 8,8 бб в щеки так и шьют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Undead1978 сказал: Я лично мало разницы почувствовал после патча того.... Как шили меня Ягтигры 8,8 бб в щеки так и шьют))) ага, как был уг, так и остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Так щёки никто и не трогал. Как были 203мм, так и остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 11 минуту назад, Bear_Knut сказал: Так щёки никто и не трогал. Как были 203мм, так и остались Прот в плане броньки очень рандомен, иногда никто не пробивает, а иногда шьют навылет бб-шками! Скорости бы ему вот тогда бы прот гнул!)) Shoot_You 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Если честно я очень люблю прота, но проблема в том что баланс(может у меня) к нему абсолютно не благосклонен. Если беру его, то обязательно по 6-8 десяток с обеих сторон! Туго ему там))) А вот с исами-3 ему ништяк воевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 9 минут назад, Undead1978 сказал: Если честно я очень люблю прота, но проблема в том что баланс(может у меня) к нему абсолютно не благосклонен. Если беру его, то обязательно по 6-8 десяток с обеих сторон! Туго ему там))) А вот с исами-3 ему ништяк воевать! Ты ещё про нагиб шестёрок вспомни В топе всегда хорошо, а с десятками почти все восьмёрки страдают Undead1978 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 28 минут назад, Undead1978 сказал: Если честно я очень люблю прота, но проблема в том что баланс(может у меня) к нему абсолютно не благосклонен. Если беру его, то обязательно по 6-8 десяток с обеих сторон! Туго ему там))) А вот с исами-3 ему ништяк воевать! с исами скучно, веселей, когда на тебя хевик выезжает, и барабаном тебе по всему лицу, или какой-нибудь вафен трагер на 900, или ису ... или т30 ... список унижений, для любителей извращений в особо циничной форме, можно продолжать. 17 минут назад, Bear_Knut сказал: Ты ещё про нагиб шестёрок вспомни В топе всегда хорошо, а с десятками почти все восьмёрки страдают Миш, страдание страданию рознь, есть танки, которые внизу списка - кусок никчемного железа, а есть такие, которые несмотря на страдания, могут вполне себе зарешать. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Shoot_You Bizon_751824, alex_ls и Undead1978 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 16 минут назад, Bear_Knut сказал: Ты ещё про нагиб шестёрок вспомни В топе всегда хорошо, а с десятками почти все восьмёрки страдают Ээээээх Мишаня))) Я помню очень хорошо когда я на КавэПять со штугами3 да ПЗ-4-ыми воевал)) Было время, был я молод))) Ни ламп, ни голды...только спартанские навыки: ремонт, маскировка, пожаротух! Блин хочу в то время!))) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Undead1978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Саня, в те времена Бэха с Т-40 были комфортными имбищами, с которых нормальный народ и не слазил, для них все ТТ были просто кормом. luarvik_666, Antrix81, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 3 часа назад, Himork сказал: Саня, в те времена Бэха с Т-40 были комфортными имбищами, с которых нормальный народ и не слазил, для них все ТТ были просто кормом. И Мардер! И Мардер! Попрошу нашу куничку не обижать... Himork и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Решил поправить статку на шпроте, выкупил и посадил по акции невостребованный полутораперковый экипаж с Т37. А ничо так танчик стал после апа. Раньше до дамажки хрен доедешь, поэтому терпеть не мог эту тележку и прошел на отшибись, а сейчас союзные ИСы только диву даются, глотая пыль за стремительным "проти" Спойлер Изменено 21 мая, 2017 пользователем Vidlen Bear_Knut, VLAD_MIR36, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Да прототип вообще заиграл. Обладая пушкой от Куска, с куда более приемлимым дпм, теперь еще и динамику имеет лучшую. Фрустрировал, когда мой Кусок с 4,5 перковым экипажем на гору малиновки обогнал сий пепелац. Так что да, если бы ему еще чутка лоб башни зашить - быть имбе. Vidlen и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 зато и танчит и птшит, угу, нуно будет потом выкупить да и понастольгировать слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 9 часов назад, Himork сказал: зато и танчит и птшит, угу, нуно будет потом выкупить да и понастольгировать слегка Бери и не думай, Олег, ни с чем не сравнимые ощущения, сириусли. Теперь и с тяжиками может ездить, и на деф вернуться. Раньше не стоило даже пытаться. Давеча попал в топ 3/5/7 и даже не парился, поехал дефить против тяжиков по сути в одну каску. Спойлер Качелился на ура, с 7 кмч это было бы нереально. Правда все три арты по кд фокусили. Обновил рекорд по опыту на шпроте: Спойлер http://wotreplays.ru/site/10094543#vestfild-vidlen-t28_prototype Нубка, без арты, лафа Извиняюсь за концовку, подсосник на квасе выбесил Изменено 22 мая, 2017 пользователем Vidlen Himork и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Впрочем, Рижский Шпрот совсем имба на фоне его соседа-горемыки, Т28. Сейчас сий агрегат ломает мне моск на твинкоте - пока вердикты неутешительные: унизить может даже 6 левач. Броня вроде как есть, но есть она ровно до того момента, пока алехан не вспомнит про магическую циферку "2" на клавиатуре. Меня размягчал даже Хеллкет с его имба-голдой. Более того, в реалиях нынешнего рандома, где балом правят ЛТ, и где у коробочек 8 уровня средневзвешенный пробой перевалил уже за 250 мэмэ - Т28 являет собой абсолютный анахронизм. Пока мы довернем свою тушу с отвратными УГН, вражина уже давно влепит нам голд на автоприцеле, и укатит за угол. В лоб критует мотор - каждый 2й бой дважды оказываюсь без мхвода и двигла. Сток ствол от Т25 разве что щекочет однокласников, при этом (в отличие от ЯП2) пренибрежительно косой. Вишенкой на торте выступают япошки, в маску накидывающие по 300-400. Короче горит. Не знаю, вкачаю ли 95, но на понос вроде Т28 тут тему обязательно создам. Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @tiktak122, что есть - то есть. Машины из смежной ветки в быстром и вариативном рандоме морально устарели. Хотя справедливости ради стоит отметить, что один на один шпрот сливает любому ЛТ почти так же верно, как и крокодил с черепахой. Башня неполного вращения все же накладывает существенные ограничения в пвп, поэтому при наличии не только ЛТ, но и любого относительно подвижного танка (СТ или даже шустрой ПТ с башней - тот же пополам, например) нам не следует отрываться от коллектива. Помню, любимым лакомством для меня на МТ-25 и 59-16 на дыроколах был именно одинокий шпрот. Да, он стал существенно быстрее, но хреново вращающееся шасси и мертвая зона на попе никуда не делись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 И да, я уже говорил, что несмотря на эти изъясны, шпрот стал моим новым любимцем? Охренительный тяжик, всем рекомендую, на дистанции любого съест и в пвп спуску не даст, особенно любителям автоприцела Bear_Knut и DefensiveTackle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 4 часа назад, Vidlen сказал: И да, я уже говорил, что несмотря на эти изъясны, шпрот стал моим новым любимцем? Охренительный тяжик, всем рекомендую, на дистанции любого съест и в пвп спуску не даст, особенно любителям автоприцела кстати, реально жёсткий аппарат, под мой стайл подошёл бы, наверно стоит попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 5 часов назад, Vidlen сказал: И да, я уже говорил, что несмотря на эти изъясны, шпрот стал моим новым любимцем? Охренительный тяжик, всем рекомендую, на дистанции любого съест и в пвп спуску не даст, особенно любителям автоприцела здесь надо сделать поправку на одноуровневость...с пробитием от 300 можно и поавтоприцелить...а вообще, да, толстая ведьма прописалась навечно в ангаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.