Undead1978 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Я лично мало разницы почувствовал после патча того.... Как шили меня Ягтигры 8,8 бб в щеки так и шьют))) Цитата
Shoot_You Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Undead1978 сказал: Я лично мало разницы почувствовал после патча того.... Как шили меня Ягтигры 8,8 бб в щеки так и шьют))) ага, как был уг, так и остался Цитата
Bear_Knut Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Так щёки никто и не трогал. Как были 203мм, так и остались Цитата
Undead1978 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 11 минуту назад, Bear_Knut сказал: Так щёки никто и не трогал. Как были 203мм, так и остались Прот в плане броньки очень рандомен, иногда никто не пробивает, а иногда шьют навылет бб-шками! Скорости бы ему вот тогда бы прот гнул!)) Shoot_You 1 Цитата
Undead1978 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Если честно я очень люблю прота, но проблема в том что баланс(может у меня) к нему абсолютно не благосклонен. Если беру его, то обязательно по 6-8 десяток с обеих сторон! Туго ему там))) А вот с исами-3 ему ништяк воевать! Цитата
Bear_Knut Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 9 минут назад, Undead1978 сказал: Если честно я очень люблю прота, но проблема в том что баланс(может у меня) к нему абсолютно не благосклонен. Если беру его, то обязательно по 6-8 десяток с обеих сторон! Туго ему там))) А вот с исами-3 ему ништяк воевать! Ты ещё про нагиб шестёрок вспомни В топе всегда хорошо, а с десятками почти все восьмёрки страдают Undead1978 1 Цитата
Shoot_You Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 28 минут назад, Undead1978 сказал: Если честно я очень люблю прота, но проблема в том что баланс(может у меня) к нему абсолютно не благосклонен. Если беру его, то обязательно по 6-8 десяток с обеих сторон! Туго ему там))) А вот с исами-3 ему ништяк воевать! с исами скучно, веселей, когда на тебя хевик выезжает, и барабаном тебе по всему лицу, или какой-нибудь вафен трагер на 900, или ису ... или т30 ... список унижений, для любителей извращений в особо циничной форме, можно продолжать. 17 минут назад, Bear_Knut сказал: Ты ещё про нагиб шестёрок вспомни В топе всегда хорошо, а с десятками почти все восьмёрки страдают Миш, страдание страданию рознь, есть танки, которые внизу списка - кусок никчемного железа, а есть такие, которые несмотря на страдания, могут вполне себе зарешать. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Shoot_You Bizon_751824, alex_ls и Undead1978 3 Цитата
Undead1978 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 16 минут назад, Bear_Knut сказал: Ты ещё про нагиб шестёрок вспомни В топе всегда хорошо, а с десятками почти все восьмёрки страдают Ээээээх Мишаня))) Я помню очень хорошо когда я на КавэПять со штугами3 да ПЗ-4-ыми воевал)) Было время, был я молод))) Ни ламп, ни голды...только спартанские навыки: ремонт, маскировка, пожаротух! Блин хочу в то время!))) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Undead1978 Цитата
Himork Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Саня, в те времена Бэха с Т-40 были комфортными имбищами, с которых нормальный народ и не слазил, для них все ТТ были просто кормом. Bear_Knut, luarvik_666, Undead1978 и 1 другой 4 Цитата
luarvik_666 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 3 часа назад, Himork сказал: Саня, в те времена Бэха с Т-40 были комфортными имбищами, с которых нормальный народ и не слазил, для них все ТТ были просто кормом. И Мардер! И Мардер! Попрошу нашу куничку не обижать... MexBoD_Mapuo и Himork 2 Цитата
Vidlen Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Решил поправить статку на шпроте, выкупил и посадил по акции невостребованный полутораперковый экипаж с Т37. А ничо так танчик стал после апа. Раньше до дамажки хрен доедешь, поэтому терпеть не мог эту тележку и прошел на отшибись, а сейчас союзные ИСы только диву даются, глотая пыль за стремительным "проти" Спойлер Изменено 21 мая, 2017 пользователем Vidlen proof13, tiktak122, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата
tiktak122 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Да прототип вообще заиграл. Обладая пушкой от Куска, с куда более приемлимым дпм, теперь еще и динамику имеет лучшую. Фрустрировал, когда мой Кусок с 4,5 перковым экипажем на гору малиновки обогнал сий пепелац. Так что да, если бы ему еще чутка лоб башни зашить - быть имбе. Vidlen и VLAD_MIR36 2 Цитата
Himork Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 зато и танчит и птшит, угу, нуно будет потом выкупить да и понастольгировать слегка Цитата
Vidlen Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 9 часов назад, Himork сказал: зато и танчит и птшит, угу, нуно будет потом выкупить да и понастольгировать слегка Бери и не думай, Олег, ни с чем не сравнимые ощущения, сириусли. Теперь и с тяжиками может ездить, и на деф вернуться. Раньше не стоило даже пытаться. Давеча попал в топ 3/5/7 и даже не парился, поехал дефить против тяжиков по сути в одну каску. Спойлер Качелился на ура, с 7 кмч это было бы нереально. Правда все три арты по кд фокусили. Обновил рекорд по опыту на шпроте: Спойлер http://wotreplays.ru/site/10094543#vestfild-vidlen-t28_prototype Нубка, без арты, лафа Извиняюсь за концовку, подсосник на квасе выбесил Изменено 22 мая, 2017 пользователем Vidlen Bear_Knut и Himork 2 Цитата
tiktak122 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Впрочем, Рижский Шпрот совсем имба на фоне его соседа-горемыки, Т28. Сейчас сий агрегат ломает мне моск на твинкоте - пока вердикты неутешительные: унизить может даже 6 левач. Броня вроде как есть, но есть она ровно до того момента, пока алехан не вспомнит про магическую циферку "2" на клавиатуре. Меня размягчал даже Хеллкет с его имба-голдой. Более того, в реалиях нынешнего рандома, где балом правят ЛТ, и где у коробочек 8 уровня средневзвешенный пробой перевалил уже за 250 мэмэ - Т28 являет собой абсолютный анахронизм. Пока мы довернем свою тушу с отвратными УГН, вражина уже давно влепит нам голд на автоприцеле, и укатит за угол. В лоб критует мотор - каждый 2й бой дважды оказываюсь без мхвода и двигла. Сток ствол от Т25 разве что щекочет однокласников, при этом (в отличие от ЯП2) пренибрежительно косой. Вишенкой на торте выступают япошки, в маску накидывающие по 300-400. Короче горит. Не знаю, вкачаю ли 95, но на понос вроде Т28 тут тему обязательно создам. Vidlen 1 Цитата
Vidlen Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 @tiktak122, что есть - то есть. Машины из смежной ветки в быстром и вариативном рандоме морально устарели. Хотя справедливости ради стоит отметить, что один на один шпрот сливает любому ЛТ почти так же верно, как и крокодил с черепахой. Башня неполного вращения все же накладывает существенные ограничения в пвп, поэтому при наличии не только ЛТ, но и любого относительно подвижного танка (СТ или даже шустрой ПТ с башней - тот же пополам, например) нам не следует отрываться от коллектива. Помню, любимым лакомством для меня на МТ-25 и 59-16 на дыроколах был именно одинокий шпрот. Да, он стал существенно быстрее, но хреново вращающееся шасси и мертвая зона на попе никуда не делись. Цитата
Vidlen Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 И да, я уже говорил, что несмотря на эти изъясны, шпрот стал моим новым любимцем? Охренительный тяжик, всем рекомендую, на дистанции любого съест и в пвп спуску не даст, особенно любителям автоприцела DefensiveTackle и Bear_Knut 2 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 4 часа назад, Vidlen сказал: И да, я уже говорил, что несмотря на эти изъясны, шпрот стал моим новым любимцем? Охренительный тяжик, всем рекомендую, на дистанции любого съест и в пвп спуску не даст, особенно любителям автоприцела кстати, реально жёсткий аппарат, под мой стайл подошёл бы, наверно стоит попробовать Цитата
chirurgohmm Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 5 часов назад, Vidlen сказал: И да, я уже говорил, что несмотря на эти изъясны, шпрот стал моим новым любимцем? Охренительный тяжик, всем рекомендую, на дистанции любого съест и в пвп спуску не даст, особенно любителям автоприцела здесь надо сделать поправку на одноуровневость...с пробитием от 300 можно и поавтоприцелить...а вообще, да, толстая ведьма прописалась навечно в ангаре Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.