pasethnik Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 4 минуты назад, Tabaki_af сказал: ... Его вообще не катает никто? Для меня агрегат остался загадкой, как и ёлка. Искоренне восхищаюсь людьми, которые на них "могут". Как из этого в кого-то попадают - для меня тайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaki_af Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Только что, pasethnik сказал: Для меня агрегат остался загадкой, как и ёлка. Искоренне восхищаюсь людьми, которые на них "могут". Как из этого в кого-то попадают - для меня тайна. Присоединяйся в игре, и айда к восьмеркам , в корму и в зад их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 3 минуты назад, Tabaki_af сказал: Присоединяйся в игре, и айда к восьмеркам , в корму и в зад их Да нее. Я кактусов нагрызся уже Теперь потребляю только то, что мягко жуется вставными челюстями. ru_nn и luarvik_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 36 минуты назад, pasethnik сказал: Для меня агрегат остался загадкой, как и ёлка. Искоренне восхищаюсь людьми, которые на них "могут". Как из этого в кого-то попадают - для меня тайна. Саша, ЭТО ещё более-менее стабилизировано, а вот на КромеБ совсем стабилизации нет Прям никакой ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaki_af Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 минуту назад, Bear_Knut сказал: Саша, ЭТО ещё более-менее стабилизировано, а вот на КромеБ совсем стабилизации нет Прям никакой Да ладно, я у сынки пробовал, у него с динамикой проблемы, это да, а стабилизация , как и на обычном. Имхо, боёв 5 всего скатал.Но экипаж выше среднего, 3 перк заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 минуту назад, Tabaki_af сказал: Да ладно, я у сынки пробовал, у него с динамикой проблемы, это да, а стабилизация , как и на обычном. Имхо, боёв 5 всего скатал.Но экипаж выше среднего, 3 перк заканчивается. Чуть больше 100 боёв на обычном Кроме и на КромеБ. На обычном просто не летело, на преме не могу стрелять совсем. Только в состоянии покоя по стоящим, а лучше афкашным противникам "Он такой же как и линейный!" кричали они "Берите, а то не будет!" кричали они "Варгеи скотины!" вторил им я luarvik_666 и Tabaki_af 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 3 минуты назад, Tabaki_af сказал: ... а стабилизация , как и на обычном. т.е. совершенно отсутствует. Я с места при полном сведении ни в кого не попадаю, а на ходу это вообще пальба по воробьям. Вероятно, мой стиль игры не для этого агрегата. Или просто лыжи не едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Таки я правильно сделал, что Берлинца не взял. А все проблемы со стабилизацией я решил, поставив на Крома бабаху. Теперь я его ласково зову-Шарик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaki_af Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Не , тут согласен. Картоху очередной раз кинула. Но он симпотней реально. Стаб норм, скорость норм, но вот как бы сказать лучше - динамика разворота и проходимость хуже , имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 на кроме удобно стрелять или после предварительного сведения с места или в упор в движении в стиле лт. в любом случае обязательны приводы, вентиль + бб и желательно паек, тогда норм становится, ну и не рекомендуется играть на этой технике у кого лаги... Tabaki_af 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaki_af Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Только что, alex_ls сказал: на кроме удобно стрелять или после предварительного сведения с места или в упор в движении в стиле лт. в любом случае обязательны приводы, вентиль + бб и желательно паек, тогда норм становится, ну и не рекомендуется играть на этой технике у кого лаги... Все в ёлочку, но пай дороговато ... alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Tabaki_af сказал: Все в ёлочку, но пай дороговато ... все относительно. 10к серебро не так и много, если с премом играть. за полную цену уже как 2 года не беру расходники. конечно с паем не пофармишь - кому надо. для фана норм, в минус не ухожу обычно. посмотрел какая у меня на нем точность, как и на т-28 67%, так у меня на ст обычно больше 70%, т.е. стрелять сложнее чем обычно Изменено 18 февраля, 2016 пользователем alex_ls Tabaki_af 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Как мне видится игра на кромвеле и ёлке. И только так! Иначе хрен кого завалишь. Скрытый текст Himork, Bear_Knut и luarvik_666 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaki_af Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 2 минуты назад, alex_ls сказал: все относительно. 10к серебро не так и много, если с премом играть. за полную цену уже как 2 года не беру расходники. конечно с паем не пофармишь - кому надо. для фана норм, в минус не ухожу обычно Да я понимаю, но ББ + вентиля вполне хватает alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 минуту назад, Tabaki_af сказал: Да я понимаю, но ББ + вентиля вполне хватает да в большинстве случаев хватит конечно, если не ставить цель форсить стату Tabaki_af 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaki_af Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 2 минуты назад, alex_ls сказал: да в большинстве случаев хватит конечно, если не ставить цель форсить стату Да так. Но хочу на нем двойной поджог сделать, пока не получается, хотя запаливаю каждый бой. У сына двойной поджог выполнил на дешке, а у себя открывать не хочу, муторно. Хотя дешка, это идеал среди ст 6 лвл. Среднее между кромом и 85.имхо. alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 минуту назад, Tabaki_af сказал: Но хочу на нем двойной поджог сделать, пока не получается, хотя запаливаю каждый бой. хочешь 2 раза поджечь - бери взвод и врывайся в борт на 8-ки тяжелые в упор... Tabaki_af 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaki_af Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 2 минуты назад, alex_ls сказал: хочешь 2 раза поджечь - бери взвод и врывайся в борт на 8-ки тяжелые в упор... Да понимаю, играю специально на сервака где онлайн маленький. Но все равно никак, по памяти помню, нужно минимум 40 боёв на это лбз. Да и совки горят на любом уровне.;) alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 минуту назад, Tabaki_af сказал: Да понимаю, играю специально на сервака где онлайн маленький. Но все равно никак, по памяти помню, нужно минимум 40 боёв на это лбз. Да и совки горят на любом уровне.;) очень часто враг быстрее умирает, чем загорается поэтому лучше выбирать пожирнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 14 минуты назад, Tabaki_af сказал: Да понимаю, играю специально на сервака где онлайн маленький. Но все равно никак, по памяти помню, нужно минимум 40 боёв на это лбз. Да и совки горят на любом уровне.;) Зачем играешь там где онлайн маленький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.