Chronos1 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я, как и многие коты, катаю M22 LOCUST. Он весёленький. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, ru_nn сказал: коллеги вот подскажите... какой танк более фановый: 1. M22 LOCUST 2. T2 LIGHT TANK вот думаю для фана взять что то... так чтоб покатать на низких уровнях.. а вот брать еще не решил... ну так что скажете? Ромыч, в копилку Локуста мой голос засчитай. Прелестный аппарат. Только БК мал, так что 50 голды грузи ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 минуту назад, Bear_Knut сказал: Ромыч, в копилку Локуста мой голос засчитай. Прелестный аппарат. Только БК мал, так что 50 голды грузи понял)))) ну что же скорее всего возьму Лоукоста)) нужно что то такое для игры в соло и поднятия настроения))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 6 минут назад, ru_nn сказал: понял)))) ну что же скорее всего возьму Лоукоста)) нужно что то такое для игры в соло и поднятия настроения))))) для соло лучше 127 как мне кааца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 мне хотца ЛТ)) тока вот не радует что мал БК(((( 127 хорош.. но у него нет максималки(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, ru_nn сказал: мне хотца ЛТ)) тока вот не радует что мал БК(((( Не стреляй бездумно У меня пока за 30 боёв - три калибра. Скорее всего все в топе, но свою тысячу урона он отожрать может Изменено 11 марта, 2016 пользователем Bear_Knut ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) он офигенен, перестрелять 67 из ивиза - бесценно. кст бк 30/20 Изменено 11 июля, 2016 пользователем 9122 Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 немножко перестарался) CEPBAJl, Chronos1 и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 7 часов назад, 9122 сказал: Скрытый текст Лайтрум, фотошоп, индизайн, мьюз, илюстратор??? И даже дримвивер сделанный для веб-разработчиков и давно потерявший у них доверие... он то тебе зачем? Тебя уже наверно Adobe с фонарями ищут З.Ы. дюже извиняюсь за офтоп. З.З.Ы. а саранча танчик прикольный, правда я так и не взял на нем «М» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 В 12 июля 2016 г. в 07:03, CEPBAJl сказал: Лайтрум, фотошоп, индизайн, мьюз, илюстратор??? И даже дримвивер сделанный для веб-разработчиков и давно потерявший у них доверие... он то тебе зачем? Тебя уже наверно Adobe с фонарями ищут З.Ы. дюже извиняюсь за офтоп. З.З.Ы. а саранча танчик прикольный, правда я так и не взял на нем «М» Чтоб был). Пусть ищут. Ведь 1.5к рублей в месяц это слишком много потерянной прибыли З.Ы. Вчера раз 10 его взял CEPBAJl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Как сказал мой коллега: "А... Детей обижаешь" Реплей Скрытый текст proof13, CEPBAJl, spartakchamp и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 24 минуты назад, Bear_Knut сказал: Как сказал мой коллега: "А... Детей обижаешь" Реплей Скрыть содержимое сто пудово... совсем стыда нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 М22 весёленький. Часто гоняю на нём в последнее время, докачиваю 6-й перк парням с Т37. Если кто захочет взвод - пишите в клиенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) первый бой)))) Изменено 1 мая, 2017 пользователем ru_nn Yawa_Artillerist, Chronos1 и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 С новым балансом танчики 3 ур заиграли) 0oSwintus и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А мне плохо стало на нём играть. Тошно от баланса с мелочью, сил нет. Я уже писал. Ещё немного такой тоски - и могу его совсем забросить. Коллеги, если кто будет его выкатывать, зовите во взвод, пожалуйста. Или ФЦМ РАКа - тоже зовите. ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 2 часа назад, Chronos1 сказал: Коллеги, если кто будет его выкатывать, зовите во взвод, пожалуйста Олег, с картами конечно стало поунылей, но зато на 4 уровнях, на которых приходится в основном играть сейчас, сглаживаются главные недостатки кузнечика - плохое пробитие и малый боезапас. Отсутствие зависимости от ракосоюзников, как было раньше на 5-тых уровнях, делает игру очень комфортной и неподгорабельной. Так что тройной ( именно тройной) взводик в настоящее время невероятно эффективен. Chronos1, dgin_dm и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 16 часов назад, Chronos1 сказал: А мне плохо стало на нём играть. Тошно от баланса с мелочью, сил нет. Я уже писал. Ещё немного такой тоски - и могу его совсем забросить. Коллеги, если кто будет его выкатывать, зовите во взвод, пожалуйста. Или ФЦМ РАКа - тоже зовите. РАК 40 ЗА 6 боев, скатанных на нем в патче, 5х не увидел ни разу. но после лт6 играть на нем невыносимо тяжело, из-за его ходовых характеристик, сложно перестраиваться на старости лет. Yawa_Artillerist и Chronos1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 выгнал вчера на пару боев его немецкого конкурента Т15. годный бой с 4ми и турбослив ботов в топе. пробой конечно позорный, и даже голда не всегда бумагу типа бэхи берет. но подвижный и обзористый, это есть. если что готов составить компанию взводом. Chronos1 и 0oSwintus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Увидел сообщение на ОФ: похоже, на этого малютку устроят марафон в сл. обнове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.