VLAD_MIR36 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Красивые картинки. Жаль, что без реплея. Я как раз рассматриваю приобретение сабжа, хотелось бы не только картинки, но и кино посмотреть. Дим, смотри. Но там ничего интересного. Да и такие бои приходятся 1:100. http://wotreplays.ru/site/10131716#stepi-vlad_mir36-jagdtiger Изменено 3 июня, 2017 пользователем VLAD_MIR36 Antrix81 и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 4 часа назад, VLAD_MIR36 сказал: Дим, смотри. Но там ничего интересного. Да и такие бои приходятся 1:100. http://wotreplays.ru/site/10131716#stepi-vlad_mir36-jagdtiger Не скажи, посмотрел с удовольствием. Именно такие бои больше дают для понимания, как играется танк, чем где полно медалек. Я так понимаю, на нем надо играть, как на яге 8.8. Динамика между ними отличается? Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 48 минут назад, Bizon_751824 сказал: Не скажи, посмотрел с удовольствием. Именно такие бои больше дают для понимания, как играется танк, чем где полно медалек. Я так понимаю, на нем надо играть, как на яге 8.8. Динамика между ними отличается? Он более крутибелен, а так - одно и тоже с ягой 8.8. Слоупок. Ещё - надо стараться быть либо на одном уровне, либо чуть выше. В этом случае при небольшом довороте и закрытой (или игнорируемой противниками) нлд, пробить влд очень сложно. Antrix81 и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Купил, переобучил экипаж с Ягдпантеры2, добавил одного заряжающего, предварительно прокачал ему бобр на прем-ст. У меня оказывается были снаряды, наверно от вафли остались. На четвертом бое взял мастера. Такой геймплей как раз для меня, неторопливый, вдумчивый. Почему я на нем раньше не играл? Надо меньше слушать нытиков. Спойлер http://wotreplays.ru/site/10137057#kareliya-bizon_751824-jagdtiger Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Дим, моя тоже в шоке! Внезапно в погоне за сифелателией, при винрейте в районе, куда никогда не заглядывают лучи солнца, мои клешни смогли в конкретно зелёный сессионный ВН8 на этом "шустрике" Практически только его и катаю, немного помогает задирать рейт Юдес, примерно столько же сливает Мля48. Обидные сливы/ничьи, это да. Когда твоего скорохода бросят одного на фланге или не поддержат дранг нах супостатен, жизненно нужный именно сейчас и ни секундой позже! Но настреливает! И танчит! Изменено 4 июня, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Bizon_751824 и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Камрады, вот странная весч этот ПТС. К тестам я приобщился недавно, и взял за привычку не новые имбы там катать (один хрен порежут через патч-два когда Лехи вольют достаточно нефти на кипрские счёта для прокачки), а просто интересные тунчесы. И вот Ягр один из них. Яп2 понятно, хрусталь с хорошей пушкой и какой-никакой рубкой. Но Ягр? Уяснил я одно - на тесте 99% вылетающих в тебя шотов - года, а 75% игроков на хаях - подкустовые с <3к боёв, только-только нацчившиеся юзать WASD. Однако же, как не странно, а даже там пробить ягра в рубку даже с 10ки у них выходит хорошо если 2 из 5. Ствол... шедевральный. Пожалуй, лучший из виденных на ПТ-9 заряженный маусган. Да не бабахает как 704 и не ДПМит как Торт. Однако точен до безобразия, пробивной (голде только совсем чуть-чуть для автоприцела не хватает), кд быстрее чем у 704 а альфа явно лучше торговой. Ну и, разумеется, броня. Около года назад катал его на основе, бомжуя у товарища на акке, так вот там были проблемы переменные - то пробьют то нет в рубку, и не важно, 10 или 8, все равно рулетка 50 на 50. Но сейчас... Есть ли сенс рвануть к ягру сейчас, когда рандомом правят башенные тачанки-ЛТ и фугасные бабахалы с 400 урона на автоприцеле? Все таки машина выдающаяся, самая настоящая машина смерти, отрезавшая головы с одинаковым хладнокровием, будь то Шерман или ИС-2 (и подыхавшая от поломки движка, кек), тяжелейший танк в истории бронетехники. Личное мнение? Хочу! Объективное мнение? В реалиях рандома мягко говоря не нужен... Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) После того, как Ягу2 перевели в хд и её стали пробивать пролетающие мимо комары, продал и купил взамен ЯгТигра. Хотя пришлось к четырехперковому экипажу добавить еще одного заряжающего, которому по быстрому прокачал первый перк бобр. ПТ-шкой доволен. Даже если слив, огрызаться может и без дамажки не ухожу. Динамика слабовата, зато всё остальное выше всяких похвал. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Bizon_751824 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 16 минут назад, Bizon_751824 сказал: После того, как Ягу2 перевели в HD её стали пробивать пролетающие мимо комары Неуж-то с Яп2 все теперь так плохо? Когда впервые пробовал в неё, в предтоп пушку (от Яп1) маску шили насквозь, а вот от рубки рикошеты. А с топ-рылом она вродь как танковала аки Т32. Неужели теперь и рубку шьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 20 минут назад, tiktak122 сказал: Неуж-то с Яп2 все теперь так плохо? Когда впервые пробовал в неё, в предтоп пушку (от Яп1) маску шили насквозь, а вот от рубки рикошеты. А с топ-рылом она вродь как танковала аки Т32. Неужели теперь и рубку шьют? Раньше она не танковала 10, через раз танковала 8 и 9, а уровни ниже практически не пробивали. То есть игралась вполне себе достойно. Но когда после перевода в хд меня в каком-то бою стали пробивать даже шестерки, я понял, что такой хоккей мне не нужен. Выкупил ЯгТигра и доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Вспомнил, что сабж не элитный, поехал сбивать звезду Спойлер http://wotreplays.ru/site/11092413#utes-bizon_751824-jagdtiger YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Что-то совсем мало народа катает эту замечательную ПТ-шку. Мастер за жалкие 1150 чистого опыта http://wotreplays.ru/site/11328415#malinovka-bizon_751824-jagdtiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Катаю в связи с акцией. Получился Мастер. Спойлер Изменено 13 сентября, 2020 пользователем proof13 dol74, Bizon_751824 и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.