Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Пока скидки и был день према - нафармил и купил..Нуу...Ладно хоть не полностью стоковый. Двигатель открыл еще на Caernarvon'e. Пушку тоже. Чтобы топовую поставить, надо поставить башню, чтобы поставить башню, надо поставить гусенички. Ну в общем как обычно... Пока гамнецо. Дальше видно будет.На основе похоже влил свободку на гусли, башню и ствол, а вот сегодня на рекруте выводил в топ, блееее... благо акция х5, получилось быстро и почти безболезненно, после топ ствола даже мастера взял.На гусеницах можно сэкономить свободку, воткнув торсионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Мне гораздо больше понравился центурион 9 лвл, в топовом состоянии. На нем хоть в отличии от этого можно вполне нормально играть. Если приспособиться к его геймплею. А так я уже открыл фв4202 Изменено 17 августа, 2015 пользователем Demishn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мне гораздо больше понравился центурион 9 лвл, в топовом состоянии. На нем хоть в отличии от этого можно вполне нормально играть. Если приспособиться к его геймплею. А так я уже открыл фв4202Цент 9 лвла очень нравится, геймплей на нем лично для меня интереснее, чем на ФВшке. Если будущая замена Action X будет плюс/минус таким же, но с лучшей подвижностью, стабилизацией и скорострельностью - тогда возможно и сменю его на топ. А пока - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если заряжающему вкачать перк Бесконтактная боеукладка, будет меньше БК выбивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если заряжающему вкачать перк Бесконтактная боеукладка, будет меньше БК выбивать?У БК вырастет количество хитпойнтов, хотя сам шанс ее повреждения не уменьшится. Так что все зависит от крепости модуля на танке и того, какими пушками по тебе бьют. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А где посмотреть, сколько хп у боеукладки? Или сравнить к примеру с ИС-3? На ИС-3 у меня стоит бесконтактная боеукладка. Вроде помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А где посмотреть, сколько хп у боеукладки? Или сравнить к примеру с ИС-3? На ИС-3 у меня стоит бесконтактная боеукладка. Вроде помогает.в андроидном приложении Knowledge base for WoT Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А где посмотреть, сколько хп у боеукладки? Или сравнить к примеру с ИС-3? На ИС-3 у меня стоит бесконтактная боеукладка. Вроде помогает.Перк бесконтактная боеукладка обязателен и для 8 и для 9 лвла. Критов с ним заметно меньше. Но тем не менее порой бывает и по 2 крита за бой... Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 в андроидном приложении Knowledge base for WoT Где его взять? В писи нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Где его взять? В писи нету? на комп не видел на телефоне стоит, регулярно пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 АктуальноГде его взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Актуально http://tankinspector.sinaapp.com/попробуй вот это приложение для пк. Есть русская версия Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 http://tankinspector.sinaapp.com/попробуй вот это приложение для пк. Есть русская версияСпасибо, то что нужно. Эту программу нужно в Полезные программы закинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Нет, всё же, очень рандомный по броне танк. Вроде и танкует, вроде, и нет. Понятное дело, что башня хороша, но ею поиграть далеко не всегда и не везде можно. Хоть и познаю это дао (Т34 в силу пимпы не очень для этого подходит). Но, в принципе, уже не так плююсь, да и с топовой пушкой полегче играть стало. Жаль, что вчера весь вечер к десяткам кидало, против них особо не поиграешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Меня на данный момент из всех веток чариотир и цент 7/1 привлекают..своим пробоем в базе- значит голда не нужна..правда они медленнее 30-1..значит точки занять быстро не могут...но опять же..из ст девяток только тип 61, 7/1, леопард прото и 30/1 могут позволить себе играть вообще без голды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Юхуууу! Nordmar_Hunter, Shoot_You и Morozochka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 И снова запорол ЛБЗ на самом финише. Обидно, я по ИСУ 3 раза промазал (снаряд к земле примагнитило), зато та меня в край башни мгновенно сбила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Офигеть. И, да, несмотря на это, ЛБЗ всё равно запорол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Выполнил наконец это ЛБЗ. А ещё почти затащил бой, оставшись вдвоём с союзной 44кой. Жаль, что времени не хватило ни на захват, ни на последнюю арту. Побольше бы таких союзников, как он, и поменьше таких дятлов, как СУ-100, которые при перевесе противника выпираются вперёд на несколько стволов. P.S. Вот что мешает картохе при определённом раскладе давать по минуте за каждого убитого? Реплей: тыц Bear_Knut, proof13, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В общем, докачал.Такие итоги получились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.