Guest Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (реплей из Доски) http://wotreplays.ru/site/573517#redshir-aleksey_trb-su-76 Алексей, а бой-то ОГОНЬ! Покусал все 15 танков противников, супер. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Был значок "Тактик" из КБ, если мне память не изменяет.А сейчас какой?А сейчас памятный знак за Операцию Ностальгия. Победить на арте Карл, войдя в топ 5 по урону и не убив союзника. Цитата
aleksey_trb Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (реплей из Доски) http://wotreplays.ru/site/573517#redshir-aleksey_trb-su-76 Алексей, а бой-то ОГОНЬ! Покусал все 15 танков противников, супер.Ты смог его открыть? Мохнатый реплей :teethhappy: . Да, бой хороший, особенно учитывая мой стаж на тот момент. Цитата
Guest Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Не читал, но осуждаю! (с) На работе глянул отчеты боя, сразу удивило количество поврежденных противников. А карту перекроили, открыть уже не получится без шаманизьма. Цитата
Guest Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 пачему табличка друзей пустая? :justwait: Цитата
Guest Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 А ты Алексею в личку реплей слал, все по правилам делал? Цитата
Guest Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 А ты Алексею в личку реплей слал, все по правилам делал?ага....стал бы я тут не поравилам.... :blinky: Цитата
aleksey_trb Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 пачему табличка друзей пустая? :justwait: Алексей, я не забыл , её позже сделал, пока руки не доходили. Вставлю. Цитата
Guest Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ура!! Я на дне!! :trollface: Цитата
Guest Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Епрст, с нубометра реплей не скачивается, открывается в браузере, правая кнопка не работает. Жесть. Цитата
Guest Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну прям руки чешутся кинуть свои нубские 9 фрагов =) Цитата
aleksey_trb Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 УГУ. Как в Матрице. Надо учится читать по потоку символов. З|Г0Gіхl0гTp”~uКньЊ„чJљЪбЛк СЙUьe‚c»JчЭђvYм_ЗFWя5\йЬS†ЦGЬз6ёиFt-ЭпAЁЉйT®6‡61kSЖqеЄНPGЧщPі;УBОFBJVщХкШn - это значит стреляет по Хецеру.... :teethhappy: . Цитата
aleksey_trb Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну прям руки чешутся кинуть свои нубские 9 фрагов =) Кидай. Цитата
Guest Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Я кинул своего Колобанова с 10 фрагами в эту номинацию :-) Цитата
aleksey_trb Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну прям руки чешутся кинуть свои нубские 9 фрагов =) Кидай.Не кидай :teethhappy: Цитата
Guest Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 а на сколько опыт при победе больше пораженьческого? Цитата
Guest Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82 Модификаторы опыта Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку). Цитата
Born_To_Ghetto Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Закон подлости или таку всех. Начал играть на су 76, интересовался какое поставить снаряжение, остановился на аптечки большом и малом ремкомплекте, и на тебе, провел всего 30 боев и меня подожгли в 5 боях, тоисть 5 раз с 30, а это около 20%. Эта пт и правда так часто горит? У меня несцы горят реже.. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Так двигатель бензиновый (что нетипично для СССР) и расположен спереди-сбоку. Плюс трансмиссия спереди. Кроме того, на низких уровнях много пулеметов и всяких пом-помов, поэтому шансы крита и пожара немаленькие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.