Перейти к содержанию
Авторизация  
Boevoy_Lis

Памятка кандидату! Читать перед подачей Заявки!!!

Рекомендуемые сообщения

Обращаю внимание кандидатов! Перед подачей Заявки ознакомьтесь со вступительными требованиями, Уставом игрового сообщества, Положением об игровом сообществе, Правилами форума!

Уважаемые кандидаты! Я постоянно дорабатываю Памятку, разжевываю отдельные моменты и раскладываю по полочкам. Но все-равно отдельные "нечитатели" умудряются заблудиться в трех соснах. Очень вас прошу: читайте внимательно и поступайте в четком соответствии с изложенным ниже.  

Boevoy_Lis, командир игрового сообщества "Отдельная танковая бригада "Дикие коты"

Выдержка из Устава игрового сообщества "Отдельная танковая бригада "Дикие коты"

 

Цитата
VI. Порядок приема в состав игрового сообщества "Отдельная танковая бригада "Дикие коты"

Подача заявки о желании вступления в тот или иной батальон (клан) игрового сообщества, процедура рассмотрения Заявки осуществляется согласно положениям, изложенным в "Памятке кандидату"

П А М Я Т К А    К А Н Д И Д А Т У

 

Общие положения

Настоящая Памятка является основным регламентирующим документом, устанавливающим и конкретизирующим порядок приема кандидатов в один из кланов игрового сообщества.

 

1. Вступительные требования

 

Основные требования к кандидатам, вступающим в 1-й и 3-й батальоны:

 

1. Возраст - совершеннолетний.

2. Процент боев на ПТ - 30+

3. Количество боев - 5000+

4. Общий процент побед - 53+

5. Иметь в ангаре не менее одной "профильной" ПТ, с количеством боев 300+ и процентом побед 60+

6. Связь - TeamSpeak 3, обязательно наличие гарнитуры.

7. Уважительное общение, доброжелательность, адекватное поведение, неконфликтность, стрессоустойчивость, положительная репутация на официальном форуме игры.

Дополнительные критерии оценки скилла:

1. Рейтинг нагиба - 1350+

2. Рейтинг эффективности - 1150+

3. Рейтинг WN8 (альфа) - 1300+

4. "Средний урон/средний левел" - 115+

Основные требования к кандидатам, вступающим во 2-й батальон:

1. Возраст - 20+

2. Количество боев - 5000+

3. Общий процент побед - 52+

4. КПД - 1200+

5. Прайм-тайм с 20:00 по 00:00 МСК

6. Наличие техники: не менее 1-ой топ техники, профильная техника для чемпионских рот и КБ из списка (АМХ 13 90, АМХ 50 100, ИС-3, 110, Объект 416, Борщ, Тигр 2, Т69, WZ-132) - не менее 2-х единиц.

7. Связь - TeamSpeak 3, обязательно наличие гарнитуры.

8. Обязательное участие в тренировках и высадках.

9. Уважительное общение, доброжелательность, адекватное поведение, неконфликтность, стрессоустойчивость, положительная репутация на официальном форуме игры.

Внимание! Для подачи Заявки Вы должны зарегистрироваться на форуме под своим игровым аккаунтом! 

Если вы после регистрации обнаружили ошибку в имени, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: не надо регистрироваться заново, обратитесь к администратору (путем нажатия кнопки "Сообщить модератору") , он изменит действующий ник на правильный. 

 

На момент подачи и обсуждения заявки кандидат не должен состоять в каком либо клане!

 

2. Порядок оформления Заявки

Перед подачей Заявки кандидат обязан изучить положения Устава игрового сообщества и ознакомится с Памяткой кандидату.

Заявка оформляется созданием Вами отдельной темы в разделе Строевая часть (становится доступным после регистрации на форуме) "Заявка на вступление в клан от игровой ник". Заявки, направленные в личную почту командиру клана или вербовщикам - не рассматриваются!

Заявка составляется в свободном стиле с обязательным отражением в ней следующих пунктов:

1. Ник в игре

2. В какой батальон вы желаете вступить

3. Настоящее имя, возраст, город, страна - обязательно! Род занятий - по желанию.

4. Ссылка на игровой профиль http://worldoftanks.ru/community/accounts/

5. Ссылка на игровой профиль http://www.noobmeter.com/player/ru/

6. Состояли ранее в кланах? Какова причина выхода.

7. Откуда Вы узнали про клан. Имеются ли рекомендации наших бойцов.

8. Цели вступления в клан.

9. Ваша предпочитаемая техника.

10. Имеется ли опыт командных и ротных боев, боев на ГК. Есть ли опыт командования ротой.

11. Ознакомились ли Вы с Уставом игрового сообщества и обязуетесь выполнять его требования?

 

3. Правила рассмотрения Заявки

 

Итак, Вы создали свою тему, Вы разместили Заявку. Обращаю Ваше внимание, уважаемый кандидат, что не важно каким образом вы попали к нам: через рекрут-тему официального форума игры, форум игрового сообщества, военкомат WoT, приглашению вербовщика клана, по совету друзей (в том числе членов клана) - Ваша Заявка будет рассмотрена на общих основаниях путем открытого диалога. Мы должны познакомиться с Вами, а Вы - с нами.

Заявка кандидата рассматривается в течение времени, достаточного для принятия решения, но не менее одних суток. 

В рассмотрении Заявки имеют право принимать участники форума, состоящие в игровом сообществе "Дикие коты". Друзья клана, Пользователи, Гости и иные тематические форумные группы, не состоящие в игровом сообществе "Дикие коты", в рассмотрении Заявки кандидата участия не принимают.

Обязательным условием принятия кандидата в клан, является его обкатка во взводах клана.

Обсуждение кандидата с голосованием осуществляется в теме закрытого раздела. После окончания рассмотрения Заявки, тема перемещается в закрытый архив.

Основанием для положительного рассмотрения Заявки и принятии решения о включении кандидата в состав батальона, являются: соответствие кандидата всем основным требованиям (для всех батальонов) и не менее двум дополнительным критериям оценки скилла (только для 1-го и 3-го батальонов). Результатом положительного голосования считается, когда не менее 2/3 голосовавших высказались ЗА принятие кандидата в клан.

 

Лица, состоящие в группе "Друзья клана" более 6-ти месяцев, зарекомендовавшие себя с положительной стороны, проявившие себя как активные участники форума (создание тем, активное обсуждение текущих вопросов, участие в различных клановых конкурсах и т.д.), имеющие положительную репутацию, изъявившие желание состоять в игровом сообществе, подают рапорт в свободной форме лично (в ЛС) на имя командира бригады. В данном случае оформление Заявки не производится, рапорт рассматривается в закрытом разделе путем проведения стандартной процедуры обсуждения и голосования. Основным критерием оценки кандидата в данном случае, является оценка личного вклада кандидата в развитие форума (клана). Из действующих требований применяются пункты, устанавливающие общее количество боев и общий процент побед.

 

4. Рекомендации кандидату 

Помните, что от грамотно составленной Вами Заявки, складывается первое впечатление о Вас. Прошу к этому вопросу отнестись серьезно. Заявки, составленные в стиле "а-ля Петросян", могут быть восприняты как свидетельство Вашего легкомыслия и несерьезности. На все вопросы Вы должны отвечать четко и аргументированно, сохраняя выдержку и спокойствие. Помните, что таким образом вас могут проверить и на троллеустойчивость. Излишние эмоции идут не в вашу пользу.

Особое внимание обратите на пункт "Цели вступления в клан". Нам хочется иметь полную ясность в этом вопросе. Мы должны понять, что Вы хотите найти в нашем игровом сообществе полезного. Мы должны убедиться, что готовы предоставить Вам таковые возможности.

В период рассмотрения Заявки постарайтесь побольше присутствовать на форуме. Мы ждем диалога с Вами. Ваше долгое отсутствие лишь затягивает время рассмотрения Заявки.

Вы вправе задавать уточняющие вопросы о деятельности игрового сообщества и клана, в который подаете Заявку (за исключением информации для закрытого пользования, касающихся вопросов мобилизационной готовности, личных сведений, вопросов стратегического развития). Мы очень не хотим, чтобы Вы после вступления в клан, поняли, что пришли не по адресу.

Кандидату не разрешается принимать участие в рассмотрении Заявок других кандидатов, путем создания в них сообщений с вопросами или комментариями. Просим Вас воздержаться от нарушения правил рассмотрения Заявки.

Весомым аргументом в Вашу пользу, являются рекомендации членов игрового сообщества. Как их получить? Общайтесь на форумах и играйте во взводах с котами. Обращаю внимание: рекомендация - это огромный плюс Вашей репутации, но отнюдь не гарантия положительного решения о приеме в клан. 

Мы просим Вас в процессе рассмотрения Заявки воздерживаться от вопросов "А когда меня примут?", "Долго я тут буду ждать"? О Вас никто не забыл, Вас обсуждают и по Вам голосуют. Темы обсуждения кандидатов могут занимать с десяток и более страниц. Решение будет тогда, когда в голосовалке будет кворум, т.е. все определятся со своим выбором. Ваша задача в этот период проявить выдержку и достоинство, недаром девиз нашего сообщества "Выигрывает тот, кто умеет ждать!".

Обкатка производится во взводе на технике, которую выставит кандидат для боя. Во время обкатки не тушуйтесь и не напрягайтесь, играйте свободно, отвечайте на возникающие вопросы и не в коем случае не нужно демонстрировать свою удаль и излишнюю решительность. Нам даже не важен исход боя, важно как Вы ведете себя в бою. Во время обкатки связь обязательна. 

Каналы связи - TeamSpeak 3 (основной канал связи) ts3.wcat1.ru

Окончательное решение по принятию кандидата в тот или иной батальон (клан) по результатам рассмотрения Заявки, принимает командир батальона (клана), в который подается Заявка, а в его отсутствие - заместитель командира клана. Решение утверждает командир бригады (игрового сообщества).

В случае отрицательного решения, кандидату указываются причины отказа. В случае положительного решения кандидату высылается приглашение в клан.

 

Если Ваши показатели не удовлетворяют вступительным требованиям (в пределах разумного), а Ваше желание состоять в клане велико и имеется положительная динамика показателей, то Вы можете получить возможность поправить свои результаты в составе группы "Кандидаты", вне клана, но вместе с котами. По Вашему желанию Вам может быть предоставлен наставник, который будет оказывать Вам соответствующую помощь. Период нахождения в группе "Кандидаты" определяется командиром батальона (клана) и составляет, как правило, 1 месяц. По результатам этого периода при достижении (или не достижении) необходимых показателей, соответствующих вступительным требованиям, будет принято решение о повторной процедуре рассмотрения Заявки и принятии окончательно решения.

Как правильно принять приглашение. На официальном форуме WoT перейти во вкладку "Пользователь", ввести свой игровой ник и перейти на личную страницу. Ваше приглашение находится в Уведомлениях.

После окончания обсуждения кандидата Заявка закрывается и перемещается в Архив. В теме остается небольшой отчет о результатах рассмотрения Заявки.

И помните, что наше игровое сообщество ждет от Вас активной жизненной позиции. Вы пришли в коллектив и мы ждем, что Вы станете его частью, проходя вместе с нами и огонь и воду и медные трубы. Вступившие ради того, чтобы "быть в клане" и "получить эмблемку", при этом предпочитая отсиживаться в тени, не появляясь на форуме сообщества и не участвуя в его работе, не общаясь в клан-чате, не играя взводами, могу Вас заверить, что будь Вы хоть трижды "папкой" - мы с Вами расстанемся!

 

5. Комментарии 

к Положению об игровом сообществе

Игровое сообщество "Отдельная танковая бригада "Дикие коты" было создано как фан-клуб, объединив тех, кто своим приоритетом в игре считает ПТ, неважно какого уровня и нации. 

Игровое сообщество объединяет в своих рядах любителей играть на машине определенного класса - ПТ-САУ. Мы - фаны ПТ, мы имеем подавляющее количество боев, проведенных на ПТ. Какие машины именно? Все! От "нагибаторов песка" до "ужаса хайлевелов". Каждый может найти в клане себе напарников для игры на этих машинах. Мы специально не стали ограничивать себя любовью к одной машине, чтобы оставить ПТ-водам право выбора своей любимицы.

Основными целями являются: помощь в освоении техники, взводная игра, командные и ротные бои, перспектива создания ударного подразделения для высадок на ГК.

Взвод - является первым (начальным) подразделением для коллективной игры. Хороший взвод ПТ способен концентрированным огнем останавливать наступление и перемалывать даже превосходящие силы противника, внося смятение в их ряды и вынуждая переходить к обороне. Обладая связью и налаженным взаимодействием, взвода способны совершать запланированный отход (смену позиции), глубокие рейды в тыл противника, внезапно появляясь на базе, обход и охват малочисленных групп противника и одиночных машин с последующим их уничтожением. Взвода опытных игроков вызывают зависть и восхищение, поэтому повсеместно используются для эффективной игры. Клан предоставляет возможность подобрать для себя и под себя не только соответствующую технику, но и опытных друзей ПТ-водов, научиться профессионально и грамотно играть. Освоение и обучение взводной игре - первичная цель клана. 

Командные и ротные бои - новый уровень игры с уникальным геймплеем, когда объединенное подразделение под руководством командира ведет бой с командой противника. Это новый уровень индивидуального мастерства. Именно клан может развить специальные навыки коллективного боя, дать необходимые знания и практические умения. Ни одна рандомная рота вас этому не научит. Это вторая основная цель - научить игроков эффективному взаимодействию в составе команд.

Ударное подразделение для ГК - венец развития клана, показатель его зрелости и опыта. Подразделение профессионалов своего дела, несущее страх и ужас как в битвах на ГК, так и в военных кампаниях. Выход на ГК является третьей основной целью клана.

Помощь в освоении техники - не секрет, что не вся техника "послушна" даже в опытных руках, особенно в стоковом состоянии. Не секрет, что в разных условиях, сольный ли это рандом, взвод или командная игра - одна и та же техника может использоваться совершенно по разному. Клан поможет усилить такую машину надежным прикрытием и оказать реальную помощь в ее освоении. Кроме того, теоретические выкладки и практические советы по освоению конкретной машины - всегда можно найти на форуме.

Помощь в освоении техники - является комплексной целью и пронизывает все этапы игры - от сольной карьеры, до боев на ГК. Цель считается достигнутой, если даже "кактус" в ваших умелых руках начинает наводить ужас на противника, а не вызывая у последнего веселый смех.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×