Denskky Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Джек весьма и весьма неплох. Как-то раз отдефил базу против Т1Хеви и трёх КВ1, получил одно(!) пробитие от амера. Так что бронька неплоха. Единственное, что вызывало баттхерт - неспособность быстро приехать куда-либо. Продавал с сожалением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну вот уже как 24 боя я владелец данного агрегата, что могу сказать машинка мне нравится. да скорость ни как у Хелката, ну это не главное , зато прибавилось брони ловлю рекошетики, пушка таже. обзор хороший, думаю оставить его в ангаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну вот уже как 24 боя я владелец данного агрегата, что могу сказать машинка мне нравится. да скорость ни как у Хелката, ну это не главное , зато прибавилось брони ловлю рекошетики, пушка таже. обзор хороший, думаю оставить его в ангаре я его тоже прикупил, но пока не выкатывал ни разу, жду свободного экипажа с 1.5-2 перками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Saradge пишет:Ну вот уже как 24 боя я владелец данного агрегата, что могу сказать машинка мне нравится. да скорость ни как у Хелката, ну это не главное , зато прибавилось брони ловлю рекошетики, пушка таже. обзор хороший, думаю оставить его в ангарея его тоже прикупил, но пока не выкатывал ни разу, жду свободного экипажа с 1.5-2 перкам. А я пока акция была пересадил экипаж с Росомахи 70% экипаж и не щас его докачиваю на Джексоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Экипаж с 2 перками для Джексона пока на Вольво катается (поднимаю винрейт до 55%), потом на сабж с этой же задачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я хочу на вольво взять мастера)а то как то не порядок получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я хочу на вольво взять мастера)а то как то не порядок получается) у меня за 1240 взялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Что меня в последние разы на Джексоне убило: Посадил норм экипаж, выдаю приемлемый урон в районе 1к, пушка отменная, но, блин, сплошные сливы. После 2-3 дней мазохизма накрыл в ангаре брезентом. P.s. Масынка ждет своей очереди после младшего брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня такое же было)но это все временно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Серег, я тут временно злостным задротом стал :teethhappy:. Надо же подтянуть игровые показатели, не все время же быть просто звездатым парнем. Поэтому к таким моментам с трепетом отношусь (временно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я щас сам не Джексона и Борща подсел, первому надо выкачать Т25АТ пока акция, а второму пушку и начать путь к 9 уровню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не, я туда не хочу, на 4-7 пока все устраивает. Быть может когда-нибудь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да такая же фигня, но развиваться надо же все таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А я в ширь (и в реале) :teethhappy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В исторических боях гнет (Арденны), в отличии от Хела со стоковым орудием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В исторических боях гнет (Арденны), в отличии от Хела со стоковым орудием. да вчера ни кого не пробивал на нем летят все снаряды куда то вдаль, ягпантер не пробил а когда играл на ягпантере хелы в лоб шили был просто в шоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 нажал "в бой" забыв переключиццо в ИБ. и в обычном солорандоме Джексон неплох, ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Эх, отличный машин, но на моем карма неудачника. Нормально вливает урон, в топе по итогам часто, но сплошные сливы. А тащить на нем у меня пока не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Купил позавчера, пересадил экипаж с гайки с добавлением ещё одного янки. С Т40, оказывается, экипаж не полностью подходит. Откатал 12 боёв, впечатления приятные, хорошая машина, дамажная, пробивная, точная и глазастая. Есть даже чуть-чуть брони, а скорость не даёт сливаться в начале боя. Очень напоминает любимицу Вольво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Андрей, согласен про скорость. А какие рикошеты-не пробилы порой ловит!!! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.