Denskky Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Джек весьма и весьма неплох. Как-то раз отдефил базу против Т1Хеви и трёх КВ1, получил одно(!) пробитие от амера. Так что бронька неплоха. Единственное, что вызывало баттхерт - неспособность быстро приехать куда-либо. Продавал с сожалением. Цитата
Saradge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну вот уже как 24 боя я владелец данного агрегата, что могу сказать машинка мне нравится. да скорость ни как у Хелката, ну это не главное , зато прибавилось брони ловлю рекошетики, пушка таже. обзор хороший, думаю оставить его в ангаре Цитата
der_Kraken Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну вот уже как 24 боя я владелец данного агрегата, что могу сказать машинка мне нравится. да скорость ни как у Хелката, ну это не главное , зато прибавилось брони ловлю рекошетики, пушка таже. обзор хороший, думаю оставить его в ангаре я его тоже прикупил, но пока не выкатывал ни разу, жду свободного экипажа с 1.5-2 перками. Цитата
Saradge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Saradge пишет:Ну вот уже как 24 боя я владелец данного агрегата, что могу сказать машинка мне нравится. да скорость ни как у Хелката, ну это не главное , зато прибавилось брони ловлю рекошетики, пушка таже. обзор хороший, думаю оставить его в ангарея его тоже прикупил, но пока не выкатывал ни разу, жду свободного экипажа с 1.5-2 перкам. А я пока акция была пересадил экипаж с Росомахи 70% экипаж и не щас его докачиваю на Джексоне Цитата
Himork Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Экипаж с 2 перками для Джексона пока на Вольво катается (поднимаю винрейт до 55%), потом на сабж с этой же задачей. Цитата
Saradge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Я хочу на вольво взять мастера)а то как то не порядок получается) Цитата
der_Kraken Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Я хочу на вольво взять мастера)а то как то не порядок получается) у меня за 1240 взялся Цитата
Himork Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Что меня в последние разы на Джексоне убило: Посадил норм экипаж, выдаю приемлемый урон в районе 1к, пушка отменная, но, блин, сплошные сливы. После 2-3 дней мазохизма накрыл в ангаре брезентом. P.s. Масынка ждет своей очереди после младшего брата. Цитата
Saradge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня такое же было)но это все временно) Цитата
Himork Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Серег, я тут временно злостным задротом стал :teethhappy:. Надо же подтянуть игровые показатели, не все время же быть просто звездатым парнем. Поэтому к таким моментам с трепетом отношусь (временно). Цитата
Saradge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Я щас сам не Джексона и Борща подсел, первому надо выкачать Т25АТ пока акция, а второму пушку и начать путь к 9 уровню) Цитата
Himork Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Не, я туда не хочу, на 4-7 пока все устраивает. Быть может когда-нибудь ... Цитата
Saradge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Да такая же фигня, но развиваться надо же все таки) Цитата
Himork Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 А я в ширь (и в реале) :teethhappy: Цитата
Viza_51 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 В исторических боях гнет (Арденны), в отличии от Хела со стоковым орудием. Цитата
Saradge Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 В исторических боях гнет (Арденны), в отличии от Хела со стоковым орудием. да вчера ни кого не пробивал на нем летят все снаряды куда то вдаль, ягпантер не пробил а когда играл на ягпантере хелы в лоб шили был просто в шоке) Цитата
der_Kraken Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 нажал "в бой" забыв переключиццо в ИБ. и в обычном солорандоме Джексон неплох, ага! Цитата
Himork Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Эх, отличный машин, но на моем карма неудачника. Нормально вливает урон, в топе по итогам часто, но сплошные сливы. А тащить на нем у меня пока не получается. Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Купил позавчера, пересадил экипаж с гайки с добавлением ещё одного янки. С Т40, оказывается, экипаж не полностью подходит. Откатал 12 боёв, впечатления приятные, хорошая машина, дамажная, пробивная, точная и глазастая. Есть даже чуть-чуть брони, а скорость не даёт сливаться в начале боя. Очень напоминает любимицу Вольво. Цитата
proof13 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Андрей, согласен про скорость. А какие рикошеты-не пробилы порой ловит!!! Yawa_Artillerist 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.