UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мардеры - очень достойный клан. Все наши бывшие товарищи идут туда. Ты сам знаешь к какому клану лежит моё сердце.....ну да ладно... kaTok43rus, Papik4x, luarvik_666 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мардеры - очень достойный клан. Все наши бывшие товарищи идут туда. дык она ж не в мардерах вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Рома, я очень жду полноценного возвращения Кати в строй. Ведь на ней, в отличие от многих, есть еще и обязанности кое-какие. Я имею ввиду обязанность вербовщика или офицера по кадрам, как оно сейчас именуется. Помню. С сессией она проморгала объявление, а я не напомнил. Виноват, исправлюсь. Через 2 суток прибудет в 1 батальон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ты сам знаешь к какому клану лежит моё сердце.....ну да ладно... Не знаю дык она ж не в мардерах вроде Нет Помню. С сессией она проморгала объявление, а я не напомнил. Виноват, исправлюсь. Через 2 суток прибудет в 1 батальон. Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Квитанция. Дата: 25/12/2014 18:52:01 Добавлена техника: Объект 907 Вот он родимый! CEPBAJl, Papik4x, 43_3akaTa и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papik4x Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) дык она ж не в мардерах вроде Квитанция. Дата: 25/12/2014 18:52:01 Добавлена техника: Объект 907 Вот он родимый! Молодчинка! Жаль, что за "Арыстанов" старалась... Мардеры - очень достойный клан. Все наши бывшие товарищи идут туда. Не все. Очень Достойные - во "Львах"... (Блин! Опять Папик напутал что-то... ) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Papik4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK91_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Молодчинка! Жаль, что за "Арыстанов" старалась... Не все. Очень Достойные - во "Львах"... (Блин! Опять Папик напутал что-то... ) моя вас не панимат, чито значит жалЪ? P.S: Ariston производитель бытовой техники спонсор нашей деятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papik4x Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) моя вас не панимат, чито значит жалЪ? P.S: Ariston производитель бытовой техники спонсор нашей деятельности "АрЫстан". По-тюркски - Лев. Не "АрИстон"... (По-итальянски(?) - металлолом... ). Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Papik4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK91_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 )))я из Казахстана)) и это была шутка) "АрЫстан". По-тюркски - Лев. Не "АрИстон"... (По-итальянски(?) - металлолом... ). макаронным не владею а почему гостям редактировать нельзя?( Администратора мне сюда))) и стакан минералки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papik4x Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 )))я из Казахстана)) и это была шутка) макаронным не владею а почему гостям редактировать нельзя?( Администратора мне сюда))) и стакан минералки Ну, я - тоже из Казахстана... Семипалатинский... Не совсем понял вас, Арман... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK91_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ого как, после ОМП родились?)) я про то что редактировать сообщения нельзя а макаронный это я про итальянский, так понятнее стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papik4x Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Теперь - понятно. Что имели в виду под аббревиатурой "ОМП"? (Байконыр... Ну, по меркам казахских степей - рядом с Курчатовым. Он же - Семипалатинск-21... ). Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Papik4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Оружие массового поражения. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK91_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Теперь - понятно. Что имели в виду под аббревиатурой "ОМП"? (Байконыр... Ну, по меркам казахских степей - рядом с Курчатовым. Он же - Семипалатинск-21... ). как подсказывают из зала при слове Семипалатинск только одно может означать)) ого я теперь могу изменять сообщения Изменено 25 декабря, 2014 пользователем AK91_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 о боги...началось... гоните в шею его...зафлудит всё тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papik4x Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Дим! Да понял я Армана... (У меня папенька - 10 лет оттарабанил на полигоне. За квартиру. И "чашку", после первого наземного оставшуюся, я - своими глазами видел... Красивое такое "озерцо". Ровненькое. ) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Papik4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK91_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 о боги...началось... гоните в шею его...зафлудит всё тут меня гонять может только один человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papik4x Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Меня гнать, Катенька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 меня гонять может только один человек Это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK91_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 главное тема называется ФЛУДИЛКА а ко мне претензии Это кто? знакомая девушка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.