BETEP_3BE3D__ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Настраиваюсь на прокачку Мауса,смотрю запись стрима(стрим Джов ведет,присутствуют плохие слова))) ).Может кому то интересно будет. Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 41 минуту назад, _BETEP_3BE3D_ сказал: стрим Джов ведет Слава ВБРу, в игре полно нормальных, адекватных и более скилованных стримеров. Пытался несколько раз смотреть эту падаль, хватало усилий только до слова "Ребятки". Не знаю почему, но как он произносит это слово, хочется в табло зарядить. kaTok43rus, Monochromicus, MexBoD_Mapuo и 3 других 6 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 5 минут назад, Bizon_751824 сказал: Не знаю почему, но как он произносит это слово, хочется в табло зарядить. Ага, но сначала по яйцам, а потом уже в табло коленом... Ну и не забыть с ноги добавить потом. Куда попадет - там уже не важно... Shoot_You и MexBoD_Mapuo 2 Цитата
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 26 минут назад, Bizon_751824 сказал: Слава ВБРу, в игре полно нормальных, адекватных и более скилованных стримеров. Пытался несколько раз смотреть эту падаль, хватало усилий только до слова "Ребятки". Не знаю почему, но как он произносит это слово, хочется в табло зарядить. Меня он забавляет)это как цирк,только круче Цитата
_SLABAK Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 едрид, вы злобные. как то даже не по себе стало. я когда больничке лежал, от обезболивающих уколов " до семи штук в день", язва открылась " древняя и давным давно залеченная и прооперированная". дилемма- без обезболивающих, я на стенку лез и не было терпежу выдержать. а обезболивающие еще хлеще провоцировали язву... думал помру, а тут еще верите нет, напротив моей палаты- временное хранилище умерших. я когда каталки видел с железным дном, накрытые... у меня одна мысль была, выжить теперь спокойный стал, как удав. моя мечта, уже исполнилась. хотя- для показухи, могу и психануть иногда. но это в основном под горячительным. luarvik_666, Yawa_Artillerist и kaTok43rus 3 Цитата
Monochromicus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Да не злые мы..просто шипим, когда против шерсти.. pasethnik и _SLABAK 2 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 10 минут назад, slabk6666 сказал: едрид, вы злобные. как то даже не по себе стало. я когда больничке лежал, от обезболивающих уколов " до семи штук в день", язва открылась " древняя и давным давно залеченная и прооперированная". дилемма- без обезболивающих, я на стенку лез и не было терпежу выдержать. а обезболивающие еще хлеще провоцировали язву... думал помру, а тут еще верите нет, напротив моей палаты- временное хранилище умерших. я когда каталки видел с железным дном, накрытые... у меня одна мысль была, выжить теперь спокойный стал, как удав. моя мечта, уже исполнилась. хотя- для показухи, могу и психануть иногда. но это в основном под горячительным. 4 минуты назад, Monochromicus сказал: Да не злые мы..просто шипим, когда против шерсти.. Точно! А если там что из поименованного в постах про бабкуджопа, так все это с добрыми глазами! Цитата
kaTok43rus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 14 минуты назад, slabk6666 сказал: я когда больничке лежал, от обезболивающих уколов " до семи штук в день", язва открылась " древняя и давным давно залеченная и прооперированная". Ну йоптить! чего не могли чего нибудь из списка А что ли прописать? И не надо было бы до 7 штук в день... _SLABAK 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 15 минут назад, slabk6666 сказал: но это в основном под горячительным. Слава, хорошая водка в разумных дозах уменьшает боль душевную и физическую, а язву просто убивает MexBoD_Mapuo и _SLABAK 2 Цитата
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 22 минуты назад, Monochromicus сказал: Да не злые мы..просто шипим, когда против шерсти.. Угу.И водой когда обольют.Тоже kaTok43rus и MexBoD_Mapuo 2 Цитата
_SLABAK Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 8 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Слава, хорошая водка в разумных дозах уменьшает боль душевную и физическую, а язву просто убивает водку стараюсь не пить. реально боюсь отравиться. я за здоровый образ жизни... Undead1978, pasethnik, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 4 минуты назад, slabk6666 сказал: водку стараюсь не пить. реально боюсь отравиться. я за здоровый образ жизни... Я тоже не пью,курить и то бросил luarvik_666 1 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Только что, _BETEP_3BE3D_ сказал: Я тоже не пью,курить и то бросил Похоже, картинка с поста Славы не открылась _SLABAK 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Только что, _BETEP_3BE3D_ сказал: Я тоже не пью,курить и то бросил ты прости- я неверно выразился. я водку- не пью. на фото мой домашний самогонный аппарат. и я курю. увы. Yawa_Artillerist 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, slabk6666 сказал: на фото мой домашний самогонный аппарат Сейчас Саня @Undead1978 подтянется и похвастается своим чудо-аппаратом PS: Слав, а где сухопарник? Изменено 14 июля, 2016 пользователем Yawa_Artillerist Undead1978 и _SLABAK 2 Цитата
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 17 минут назад, slabk6666 сказал: я водку- не пью. на фото мой домашний самогонный аппарат. и я курю. увы. У всех свои недостатки)или достоинства Цитата
_SLABAK Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 9 часов назад, Bizon_751824 сказал: Не прибедняйся. Ты только при мне два раза мастера на Мутце брал. А у меня на нем только 2 класс, вот где стыдно. так то скорее с дуру и на удачу мастера были. я чаще, самый первый сливаюсь и с нулем урона. потом стыдно жутко, хочется оправдаться и начинаю лезть вперед еще сильнее. выскакиваю в тыл врага и начинаю махать шашкой. иногда везет и беру мастера, если противники недалекие и втыкают пол часа. а бывает в горячке и взводных стреляю... вчера два раза такое было было. я думал голубым стану, реально руки опустились... слишком увлекаюсь и жадничаю. Цитата
Monochromicus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 3 минуты назад, slabk6666 сказал: а бывает в горячке и взводных стреляю... вчера два раза такое было было. я думал голубым стану, реально руки опустились... слишком увлекаюсь и жадничаю. вот потому моя игра во взводе напоминает :"так, ты выпить чего возьми, а я за закуской сбегаю"..понятия не имею, где взводный шарахается..зато и не достаётся своим Цитата
_SLABAK Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 42 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Сейчас Саня @Undead1978 подтянется и похвастается своим чудо-аппаратом PS: Слав, а где сухопарник? нет его. я не знаю как он работает и чем помогает. и не верю, в его необходимость. да и алкоголь ихмо, должен быть ядреным. я помню мой дед, угощал меня рюмочкой самогона, где вместо дрожжей был виноградный жмых... вообще без очистки, первак 70 градусов, еще теплый... жутко забористая была штука. до сих пор, как вспоминаю- передергивает... З.Ы. вы простите, я пожалуй увлекся чутка... зарекался же сам себе, не одолевать вас своей писаниной. и спасибо, что так радушно принимаете. Изменено 14 июля, 2016 пользователем slabk6666 ru_nn, proof13 и Yawa_Artillerist 3 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 23 минуты назад, slabk6666 сказал: нет его. я не знаю как он работает и чем помогает. и не верю, в его необходимость. да и алкоголь ихмо, должен быть ядреным. я помню мой дед, угощал меня рюмочкой самогона, где вместо дрожжей был виноградный жмых... вообще без очистки, первак 70 градусов, еще теплый... жутко забористая была штука. до сих пор, как вспоминаю- передергивает... З.Ы. вы простите, я пожалуй увлекся чутка... зарекался же сам себе, не одолевать вас своей писаниной. и спасибо, что так радушно принимаете. Одолевать нас писаниной? Это невозможно по всем законам мироздания! Флуд наше все! pasethnik, ru_nn, Undead1978 и 3 других 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.