Saradge Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Вчера сделал первый ваншот на 850) по е 25 прошёл фул дамаг с поджогом, а потом бедолага выгорел весь). я тока немецкий тт 4 уровня ваншотнул на фунтике))а е25 потом кипятком в чат не писала?не хило ты ей так пожар утсроил на 400 хп)такое ощущение что перед выстрелом мой экипаж выходит на связь с экипажем танка противника, по которому следует выстрел, и сдает меня)так как после выстрела танк уезжает и я промахиваюсь)) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Нет ничего не написал, видимо у него там сильно пригорело, был взвод скилованых ешек, второго я тоже добрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вчера сделал первый ваншот на 850) по е 25 прошёл фул дамаг с поджогом, а потом бедолага выгорел весь). а я шотнул амх ак 48, скок накинул не знаю, но припекло у танка не хило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Катаю фунта пока редко, под настроение. Было дело с Пашей agagon`ом. На полном ходу взял Сашку в автоприцел и сваншотил нафиг. Из последних приколов - попадание в китайца 59 на 480 в лоб. Долго не мог вкурить, как так. Посмотрел реплей на 1/16 скорости. Оказалось, что снаряд угодил в верхнюю часть корпуса под повернутой башней. Там буквально с тарелку площадка была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Помню этот бой, Андрей, веселуха была. Мне 5% до лампы осталось. Катаю каждый день. Истинный фан, правда зачастую к таким союзникам кидает, успеваешь откидать 1к, а тут уже обиженные тобой противники с воплями в чате рыскают по карте за моей шкуркой), и я тогда стараюсь на вражеский респ за артой сгонять). Изменено 25 марта, 2014 пользователем agagon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот обещал скрины, где у твинка на е25 пригорело после того, как был послан, прошло минут пять наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosevEI Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый чечер. Дорогие клановцы есть ли кто для взвода из FV304? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Наш Ванька, он же навИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosevEI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да пытаюсь найти взвод для сей прелестной техники и никого, как заколдованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 LosevEI Фунтик отлично себя чувствует в компании с Хэлкатами. Это намного лучше, чем компания артаводов. Активный свет + возможности фунтика = адский ногиб! )) проверено многократно! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 LosevEIФунтик отлично себя чувствует в компании с Хэлкатами. Это намного лучше, чем компания артаводов. Активный свет + возможности фунтика = адский ногиб! )) проверено многократно!!! Поддерживаю, правда и взвод из 3-х фунтов это тоже адово. Но самый оправданный и проверенный взод, 2 Хела + Фунт . Все же Фунтик со своей дальность на открытых картах типа малиновки, прохоровки и элхалуфа чувствует неуютно - командозависим, а в компании Хелов нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosevEI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Практика показала, что не очень охотно соглашаются на фунта во взвод. Может мне такте взводники попадаются :amazed: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У нас Фунтоводы с прямыми руками, взводные не жалуются, а иногда и просят взять Фунта для разнообразия. У меня к примеру на Фунте Пул есть, да и основные калибры имеютсь (Вот нескромный я зараза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Практика показала, что не очень охотно соглашаются на фунта во взвод. Может мне такте взводники попадаются Так попадаются)а так у нас на всем играют)если вечером буду в игре(после 21 00) то могу составить компашку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) У нас Фунтоводы с прямыми руками, взводные не жалуются, а иногда и просят взять Фунта для разнообразия. У меня к примеру на Фунте Пул есть, да и основные калибры имеютсь (Вот нескромный я зараза ) я пока с кривыми руками на нем))лучше сразу признаюсь)) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 72yuri #24447 пишет:У нас Фунтоводы с прямыми руками, взводные не жалуются, а иногда и просят взять Фунта для разнообразия. У меня к примеру на Фунте Пул есть, да и основные калибры имеютсь (Вот нескромный я зараза )я тока с кривыми руками на нем))лучше сразу признаюсь))Сергей, поправь слово "тока" на "пока с кривыми" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Saradge #24449 пишет:72yuri #24447 пишет:У нас Фунтоводы с прямыми руками, взводные не жалуются, а иногда и просят взять Фунта для разнообразия. У меня к примеру на Фунте Пул есть, да и основные калибры имеютсь (Вот нескромный я зараза )я тока с кривыми руками на нем))лучше сразу признаюсь))Сергей, поправь слово "тока" на "пока с кривыми" Хорошо)щас поменяем))Хотя и показатели на нем не плохие тока медалек нету и процент попаданий просто раковый)) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosevEI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Практика показала, что не очень охотно соглашаются на фунта во взвод. Может мне такте взводники попадаются Так попадаются)а так у нас на всем играют)если вечером буду в игре(после 21 00) то могу составить компашку)С большим удовольствием, но по времени только после 22:00-22:30. Ребенок засыпает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Практика показала, что не очень охотно соглашаются на фунта во взвод. Может мне такте взводники попадаются Так попадаются)а так у нас на всем играют)если вечером буду в игре(после 21 00) то могу составить компашку)С большим удовольствием, но по времени только после 22:00-22:30. Ребенок засыпает. ребенок святое)на выходных я обычно до 3 часов засиживаюсь так что буду онлайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosevEI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот вы мне скажите куда бить тт амеров. Проблема у меня с ними, точнее с их чугунными бошками в пол корпуса. Почти весь моторный отсек закрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.