43_3akaTa Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Исправил Если кого добавить, пишите в личку, нефиг флудить . P.S. У кого боев меньше 100, просьба не беспокоить Не сразу заметила пост... Ну я и рачелло, оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Исправил Если кого добавить, пишите в личку, нефиг флудить . P.S. У кого боев меньше 100, просьба не беспокоить меня добавь с моими днищенскими результатами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Даже не знаю, что делали наши топы. Карта Руинберг. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Niza_Krit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosevEI Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Товарищи соклановцы, кто любит катать FV304? Взводом катать есть желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorf_Krom Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я им всегда стараюсь лупить в зад)а прилетает почему то в лоб)противные снаряды)я вот что то не могу пристраститься как выцеливать слабые места что бы пробить хорошо)на практике( моей) есть большой нюанс какие прицелы использешь, ну или/и ЗВБР бывает ска по 15 выстрелов в моторынй отсек выцеливаешь а проходит всё в лоб по ~20 урона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosevEI Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот и тема, а какой или чей прицел лучше всего использовать для данной арт-сау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я им всегда стараюсь лупить в зад)а прилетает почему то в лоб)противные снаряды)я вот что то не могу пристраститься как выцеливать слабые места что бы пробить хорошо)на практике( моей) есть большой нюанс какие прицелы использешь, ну или/и ЗВБР бывает ска по 15 выстрелов в моторынй отсек выцеливаешь а проходит всё в лоб по ~20 урона... и бывает что в МТО попал и выйдет 50-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papik4x Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Надо будет попробовать...Если сродни СУ-26 (почти 1000 боёв на ней имею) - думаю прописать в Ангаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Надо будет попробовать...Если сродни СУ-26 (почти 1000 боёв на ней имею) - думаю прописать в Ангаре...Не, это круче СУ-26. представь себе СУ-5 на ходовой от Т-49 и с безграничным боекомплектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Надо будет попробовать...Если сродни СУ-26 (почти 1000 боёв на ней имею) - думаю прописать в Ангаре...Саша, су 26 отдохнет Это экстаз артовода! Одна из любимых мне карт на фунте - ХИМКИ!!! Изменено 26 мая, 2014 пользователем pasethnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Надо будет попробовать...Если сродни СУ-26 (почти 1000 боёв на ней имею) - думаю прописать в Ангаре... Сразу видно, что со мной человек не играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Взяла сегодня! УЛЁТ!!! :glasses: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Недавно в чате: (Противник) - А правда хорошо забрасывает? - Щас покажу (П) Сволота!!1 - И туда забрасывает (П) - *** **** - И туда. Мне переехать 15 секунд (П) *** ****** когда вас понерфят?? Другой случай. Эль-Халлуф, конец боя. Я во взводе с друзьями на 7-ках, кинуло к 9-кам. Оставшийся СТ едет к их базе, я в низине (чтобы доставать). На верхней части склона СТ встречает их Т95. Начинаю стрелять, ПТ пятится. Задом, в гору. Падающие в крышу снаряды выбивают движок. Т95 все-таки убивает СТ и пропадает из засвета. Но снаряды продолжают ложиться в цель блайндами. Тишина. Сверху - ни грохота, ни сплеша разрывов. Только пропадающие на конце трассеров снаряды. И полный тоски, длинный, как страдания черепаховода, вопль в чат: - Отцепиииииииииииииииииииииииииись...................... Изменено 31 мая, 2014 пользователем Peace_Bro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да! Арта - восторг. Тем печальнее предчуствие, что грохнут её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да! Арта - восторг. Тем печальнее предчуствие, что грохнут её. так на 10 лвле есть фунт переросток , да и бишоп есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да! Арта - восторг. Тем печальнее предчуствие, что грохнут её. так на 10 лвле есть фунт переросток , да и бишоп есть)фунт переросток - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да! Арта - восторг. Тем печальнее предчуствие, что грохнут её. так на 10 лвле есть фунт переросток , да и бишоп есть)фунт переросток - это что?Там можно пару арт так назвать. Француза - за скорость и быстрое напихивание слабыми снарядами. И британца - за мортирную траекторию. Последний имеет лучший в игре сплеш на голде и специализируется на огорчении целых групп танков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 так на 10 лвле есть фунт переросток , да и бишоп есть)фунт переросток - это что?Там можно пару арт так назвать. Француза - за скорость и быстрое напихивание слабыми снарядами. И британца - за мортирную траекторию. Последний имеет лучший в игре сплеш на голде и специализируется на огорчении целых групп танков. Именно. Конкер же он ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 фунт переросток - это что?Там можно пару арт так назвать. Француза - за скорость и быстрое напихивание слабыми снарядами. И британца - за мортирную траекторию. Последний имеет лучший в игре сплеш на голде и специализируется на огорчении целых групп танков. Именно. Конкер же он ? Ага. Вот докачаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 я со злости продал кусадера сп за то что с топ пухи в борт 69 попал на 15 хп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.