Guest Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да я как бы и не против доната - без него нельзя , серваки поддерживать и зряплаты платить , и вообще . Но нынешний бардак - серб его знает , когда он кончится . Вроде и доначу - прем каждый месяц беру , и вообще голды на всякие траты - но удовольствия всё меньше . Поныл вот немного - вернул 51% и почти 51,5% , но такие резкие обвалы заколебали . В тундре хоть боты есть и режим с ботами покатать можно , нервишки успокоить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот на фунтике и Е25 очень часто наблюдаю, что дно с ПП меньше 48 и кпд меньше 35 имеет статку в 53-57%.Ладно фунтик отчасти имбалансен, но это линейная модель. Но вот расплодившиеся Е-25 последние время реально бесит в игре, имбаластная донатная ПТ, с отличной связкой незаметность-обзор и для полноты удовольствия с бешеным ДМП и крайне низким силуэтом и динамикой лучше чем у большинства ЛТ, что делает её докрайности сложной мишенью во время движения. Блин кто там с дуба рухнул в ВГ, Т-52-2 и то меньше достовал чем это недорозумение причем платное, повсей видимости это новый виток эволюции отжима бабла в ВГ и начала голимого доната.Зато сливаются олени на Ешках даже быстрее, чем на светляках. К тому же этот бешеный ДПМ еще реализовать надо. Рикошеты и непробилы никто не отменял. Помогает только фуллголда в БК. PS. когда вижу в списке противников Е-25, стараюсь отловить по быстрее. Того же Хелката в дуэли разбирает на ура. В остальном - просто специфичная ПТ. С британцами же научились справляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ну как бы нужен не донат, а регулярное поступление денежных средств, а донат это тупой отжим бабла игровыми средствами с использованием зависимости привязанности человека. Нечего не напоминает? Поэтому у меня резко отрицательное отношение к этой экономической модели в игре, ну например кто им мешает ввести абонентскую плату? Так нет отжим то эфективней по прибыльности, если клиент игрок задержался, значит игра понравилась и он принесет много плюшек, а если нет то он уйдет или в демонстрационный период или просто поиграв непродолжительное время в песке. По этому и не любят в ВГ педобиров песчаных генералов. Андрей любая прем техника слабее своих линейных собратьев(по крайне мере так декларирует православный донат ВГ и уход от этой доктрины уже серьёзный сигнал), это чудовище сильнее при минимальном навыке игры на нем, а прем статус должен позволять процентов 50% гольд выстрелов без ухода в минуса. А то что отстреливать в первую очередь да это понятно и естественно, но попробуй попасть по нему несушемуся на 200+ метров, да по Т-50-2 было сделать это проще... Изменено 25 января, 2014 пользователем Snegok_007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот купил я на тесте эту тарантайку - это же писец , что такое , просто нет слов , одна радость и счастье . Меня в первом бою уже читером назвали , раскатал ИСУ - 800 ему за 2 плюхи дал , завалил ИС-6 . Это просто жесть , охрененная имба - накидывает в крыши и МТО , и ПРОБИВАЕТ . Подарить 400 за раз , а потом - ещё 400 - да это ЩЩастье . Вот привыкнуть к малой дальности - тяжело , но с модами - это будет адЪ на гусеницах . Без ХВМ не оценить скилл группы , чтобы к ним пристроиться , и круга отрисовки дальности обстрела нет , приходится наугад . Но машина - это арто-имба , такое извинение КВГ за нерф . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот купил я на тесте эту тарантайку - это же писец , что такое , просто нет слов , одна радость и счастье . Меня в первом бою уже читером назвали , раскатал ИСУ - 800 ему за 2 плюхи дал , завалил ИС-6 . Это просто жесть , охрененная имба - накидывает в крыши и МТО , и ПРОБИВАЕТ . Подарить 400 за раз , а потом - ещё 400 - да это ЩЩастье . Вот привыкнуть к малой дальности - тяжело , но с модами - это будет адЪ на гусеницах . Без ХВМ не оценить скилл группы , чтобы к ним пристроиться , и круга отрисовки дальности обстрела нет , приходится наугад . Но машина - это арто-имба , такое извинение КВГ за нерф . Хе хе. Я ее катал на тесте сразу после ее анонсирования. Разве что прокачку отложил. Сейчас ловлю кайф от Биша. Т29 в МТО словил на 440 с критом двигла - это бесценно. Парни слышали в РК мои восхищения. Я уже забыл, как на арте играется. Раньше на СУ-5 развлекался. Совсем скоро будет Фунтик в ангаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Гонять ёлку на арте - это бесценно . А выскочить , дать подсрачник дедывоевале , и смыться - это ржач . А плач Т34 в чатик " Отвали , сволочь" ? Это троллевозка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 . Но вот расплодившиеся Е-25 последние время реально бесит в игре, имбаластная донатная ПТ, с отличной связкой незаметность-обзор и для полноты удовольствия с бешеным ДМП и крайне низким силуэтом и динамикой лучше чем у большинства ЛТ, что делает её докрайности сложной мишенью во время движения. Блин кто там с дуба рухнул в ВГ, Т-50-2 и то меньше достовал чем это недоразумение причем платное, по всей видимости это новый виток эволюции отжима бабла в ВГ и начала голимого доната.Тебе нужно в рекламе или продажах работать.. я аж серьезно задумался.. Печаль, что немецких экипажей у меня практически нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Тебе нужно в рекламе или продажах работать.. я аж серьезно задумался.. Печаль, что немецких экипажей у меня практически нет Ы,ы,ы .... Это батхерт я описываю, а мне в ответ какая реклама :ohmy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Гонять ёлку на арте - это бесценно . А выскочить , дать подсрачник дедывоевале , и смыться - это ржач . А плач Т34 в чатик " Отвали , сволочь" ? Это троллевозка :-) хрена себе, надо брать! и нефиг ёлок обижать, они нежные и ранимые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я ж говорю - надо брать по-любому ;-) . Зайди в тему на офф.форуме , там нередко погони за ЛТ описывают . На тесте её катал , буду проходить Бишопа и качать её . Должен успеть . Если что - я на твинке ZLOY_VF79_TWINK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Гонять ёлку на арте - это бесценно . А выскочить , дать подсрачник дедывоевале , и смыться - это ржач . А плач Т34 в чатик " Отвали , сволочь" ? Это троллевозка :-)я со Снежком и Юрой катали 3 фунта и в противоположной команде шпрот уже представлял попаболь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вчера Фунтик по Тундре гонял Т49 IP600 (Андрей) минуты 2 точно. Вся команда во главе доблестных РАКо-Топов слила, совзводные тоже пали (по 3 арты было с каждой стороны). Вобщем выглядело со стороны забавно PS - у них осталось 3 арты, Т40 и еще хрень какая то, а у Анрея пяток снарядов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вчера вышел на Фунтике в бой - в чужой команде остряк начал остроумить на тему "Как называется артиллерия " . Зря он это , конечно , но я ему ответил , что "ваншотораздаватель" будет в самый раз . Пусть я слово и не сдержал , ваншота не вышло - ЯгдПантере 1 дал 2 шота ,а тому остроумцу на Тигре почти 1к , он так жалобно ругался и просил отстать . По дамагу я был 2-ой . ну а команда - как всегда слилась . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Выкатил первые бои на Фунте. Давно я себя таким оленем не чувствовал)). На карты смотрю уже не как на набор кустов, а ищу ямки и камушки. Маскировка не вкачана, лампы нет. Голым себя чувствовал. Эхх, снова за парту сяду. Учиться еще и учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Выкатил первые бои на Фунте. Давно я себя таким оленем не чувствовал)). На карты смотрю уже не как на набор кустов, а ищу ямки и камушки. Маскировка не вкачана, лампы нет. Голым себя чувствовал. Эхх, снова за парту сяду. Учиться еще и учиться.И к чему такие жертвы? :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Выкатил первые бои на Фунте. Давно я себя таким оленем не чувствовал)). На карты смотрю уже не как на набор кустов, а ищу ямки и камушки. Маскировка не вкачана, лампы нет. Голым себя чувствовал. Эхх, снова за парту сяду. Учиться еще и учиться.И к чему такие жертвы? :popcorn:Фунт мне понравился. А вот британцев я раньше не катал почти. Экипажей нет. Зажрался я уже с 2х-3х перковыми ПТ. Новые ощущения ищу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Зажрался я уже с 2х-3х перковыми ПТ. Новые ощущения ищу))Ненаказуемо... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Один из удачных боев за сегодня. Буду рад комментариям фунтоводов. Фунт на Рудниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Один из удачных боев за сегодня. Буду рад комментариям фунтоводов. Фунт на Рудниках у меня мастер получился с чистым опытом 1123, 3к дамага +воин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня очень продуктивно повоевал на Фунтике и таки взял "Мастера": Обидно только что слился в самом конце боя на их последней /вырезано цензурой/. Тупо не хватило скорости поворота. Начали поворачивать одновременно находясь под углом 180 гр. друг к другу, то бишь вальтом. Я выстрелил первым, сбил Лоре гуслю, но и она уже достаточно довернула, что бы бросить снаряд рядом и добить сплешем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.