72yuri Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пфр фпр пфр, товарищь Лис! Состав взвода странный? Какие соображения были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Пфр фпр пфр, товарищь Лис! Состав взвода странный? Какие соображения были? А какие соображения бывают при создании взвода? Я знаю одно единственное: "посоны хто ва звот?" P.S. Да и взвод вроде бы сбалансированный: СТ - свичу па центру. ПТ и Арто*** работают по засвету. P.P.S. Да и отыграли вроде бы нормально. У меня модов не стоит и не считаю, а Мел вроде как говорил 32/26 или что-то в этом роде. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем K03JIRN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Выкатил первые бои на Фунте. Давно я себя таким оленем не чувствовал)). На карты смотрю уже не как на набор кустов, а ищу ямки и камушки. Маскировка не вкачана, лампы нет. Голым себя чувствовал. Эхх, снова за парту сяду. Учиться еще и учиться. В игре на Фунтике очень помогает опыт игры на су-26 до нерфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Андрей вот так с 9ками я и играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Выкатил первые бои на Фунте. Давно я себя таким оленем не чувствовал)). На карты смотрю уже не как на набор кустов, а ищу ямки и камушки. Маскировка не вкачана, лампы нет. Голым себя чувствовал. Эхх, снова за парту сяду. Учиться еще и учиться. В игре на Фунтике очень помогает опыт игры на су-26 до нерфа.Особо артой раньше не увлекался, да и раковал я тогда немало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovtz Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 долгожданный мастер на фв304(тогда еще был в другом клане) фв304( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Елисей, у нас принято скриншоты дополнять реплеями. Так мы сможем перенимать опыт друг у друга. Да и просто посмотреть интересно будет. PS Зачетный результат, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovtz Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 не повершь) реплей именно этот не сохранился! попросил реплей у т34 (союзного). он отослал но с его камеры выглядет не так красочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 не повершь) реплей именно этот не сохранился! попросил реплей у т34 (союзного). он отослал но с его камеры выглядет не так красочно.Вполне верю. У меня почти с десяток отличных боев побилось за прошлые патчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А фунтик 8 уровень может убивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А фунтик 8 уровень может убивать?Он может кого угодно убивать. Просто на некоторых нужно больше снарядов). Видел реплей, где Фунта взводом к десяткам затащили. Он там 268го погрыз, арту потроллил в ближнем бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decanter Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) А фунтик 8 уровень может убивать?Он может кого угодно убивать. Просто на некоторых нужно больше снарядов). Видел реплей, где Фунта взводом к десяткам затащили. Он там 268го погрыз, арту потроллил в ближнем бою.Фунтик отлично чувствует себя против любых уровней. Как пример:http://youtu.be/n4HGmfzli2I Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Decanter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А фунтик 8 уровень может убивать? Я же чуть выше скидывал скрины против 9ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 хорошо вы его расписывали вот тоже загорелся им,но пока до него докачаюсь понерфят блин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А для КБ фунтик подойдет же, в теории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 это надо пробовать,хотя не стандартным сетапом катали же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А для КБ фунтик подойдет же, в теории? ему лучше в роте кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovtz Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А для КБ фунтик подойдет же, в теории? для кб скорей всего нет, для рот просто идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Фунтику , как и ЛЮБОЙ арте выгодно стоялово и позиционный бой . Причём с его траекторией - зашвырнуть за камень не проблема , за дом тоже . У него есть огромное преимущество - его подвижность , что позволит быстро переместиться и "порадовать" прячущегося . Максимум отвесности , т.е. попадания по вертикали на самом пределе дальности - если в моде есть круги видимости и круги максимального расстояния обстрела , то цели должны быть ближе к дальнему краю этой полосы . При этом можно находиться почти впритык к укрытию , почти на линии огня , но без риска получения ответки . Яркий пример - Химки , это рай для фв-шки . Карта небольшая , и можно пакостить очень долго . У этой машинки есть и другой плюс - её точность . Выцеливать МТО можно без проблем , на этой машине я целюсь именно туда , и % попаданий на ней - огромен . Крыши башен и МТО у всех танков слабые - даже с 10 лвл проблем быть не должно , просто рассчитать траекторию . На дальности 300-500м мы получаем также и максимум УГН, а он и так неплох - и можно просто стрелять по КД . Очень фановая машина , можно использовать ЛЮБЫЕ камни и укрытия , заодно и карты изучаются и раскрываются в новом свете . Ну , а про порчу настроения врагам написано много и не только мной . Взвод из 2-3 - это штука спорная : если попали в топ , и 6 лвл мало , то СИЛЬНО ослабили команду .Это если взвод не уравновешен таким же взводом или просто таким же количеством одиночек на Фв 304 . Для пары меньше укрытий и удобных мест , а для тройки - ещё меньше . Хоть УГН и отличные , но вертеться приходится , а внезапно выскочивший враг - ололо-рашер , или просто дурак может засветить и убить . Разделяться - лишать команду преимущества взвода , хотя у нас люди опытные , и личный скилл нивелирует этот недостаток . Играть на Фв в светляка и ПТ я рекомендовал бы только с ОПЫТНЫМ экипажем , как минимум БоБР должен быть , и сначала ездить не торопясь , от укрытия к укрытию . На всех танках изучать и запоминать рельеф и возможные позиции , не как для ПТ , а именно для Фв - кусты малопригодны , а вот камни , горки , овраги , дома и всяческие строения - в самый раз . Пусть даже дом будет разрушаем , он укроет от засвета и у него есть 2 стены , чтобы защитить нас от первого выстрела . Также Фв требует внимания к мини-карте - беспрерывный мониторинг карты нужен : Для отслеживания здоровья группы ваших машин , которой вы помогаете - если они слились , то необходимо уносить ноги раньше , чем умер последний и вас засветили . Для контроля обходящих врагов - если они хотят выйти в тыл вашей группе , то Фв будет их первой жертвой и лёгким фрагом . А если вы достаточно успешно играете в этом бою , и уже успели " обидеть" именно этих - то вендетта обеспечена . Сбивать захват тоже полезно - наша скорость и траектория вкупе со скорострельностью принесёт пользу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну вот и я фунтика купил). Ух... Городские карты вообще не проблема, а Химки, действительно рай. Берём замок, поддерживаем на банане, залез на гору-вся карта в простреле, а потом за артой). Веселуха. Я представляю, что будет, когда экипаж будет с 3-4мя перками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.