Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В стриме Джова "Противостояние" недавно устроили заезд команды Фунтов против сборной солянки арты до 10 лвл включительно.

Я в обед начинал смотреть, а концовку надо обязательно глянуть)
Опубликовано

В стриме Джова "Противостояние" недавно устроили заезд команды Фунтов против сборной солянки арты до 10 лвл включительно.

Я в обед начинал смотреть, а концовку надо обязательно глянуть)
Там были попадания в противника на полном ходу. Тот еще ВБР))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Воин, рэдли-уолтерс, основной калибр и поражение, как же я люблю, вас, союзники

p18iu2ksrppfvumni761km68lq1.jpg

p18iu2lf5h1u9u1ssc1a7asfj1g9b2.jpgp18iu2lpn011bh75d1ve11v3vsq03.jpg

реплей http://wotreplays.ru/site/2141258#utes-agagon-fv304. Вот думаю, надо было пропустить кв1 и кваса, пускай бы забрали союзников и стали на захват, а потом попробовать светить с балкона и разбирать) мб получилось бы.

Опубликовано (изменено)

вот Паш красава,мне еще до таких показателей расти и расти) кстати смотрю ты катаешь ему индивидуальные навыки?почему не маскировку всем?

Изменено пользователем Saradge
Опубликовано
вот Паш красава,мне еще до таких показателей расти и расти) кстати смотрю ты катаешь ему индивидуальные навыки?почему не маскировку всем?
Спасибо) честно говоря не привык сбрасывать за голду, только в редких случаях. Поэтому лампу качаю так всегда. А плавный поворот и ход, чтоб сразу преимущество небольшое получить. Хотя, вместо плавного хода, на сегодняшний день, поставил бы виртуоза.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мастер результаты, а в конце, как выразился союзник - сэппуку)

Блин классный бой, вот заинтересовало вот у тебя полоска от арты красная идет типа препятствие а ты все равно попадаешь это как так ?)

Опубликовано

Мастер результаты, а в конце, как выразился союзник - сэппуку)

Блин классный бой, вот заинтересовало вот у тебя полоска от арты красная идет типа препятствие а ты все равно попадаешь это как так ?)

Сергей, это баг реплея. На рудниках постоянно с этого респа на остров езжу, даже на GWE 100.
Опубликовано

Saradge пишет:Мастер результаты, а в конце, как выразился союзник - сэппуку)Блин классный бой, вот заинтересовало вот у тебя полоска от арты красная идет типа препятствие а ты все равно попадаешь это как так ?)Сергей, это баг реплея. На рудниках постоянно с этого респа на остров езжу, даже на GWE 100.

Аааа, ясненько, а я думал ты как то пушку поднимаешь по другому)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.