Guest Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В стриме Джова "Противостояние" недавно устроили заезд команды Фунтов против сборной солянки арты до 10 лвл включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В стриме Джова "Противостояние" недавно устроили заезд команды Фунтов против сборной солянки арты до 10 лвл включительно. Я в обед начинал смотреть, а концовку надо обязательно глянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В стриме Джова "Противостояние" недавно устроили заезд команды Фунтов против сборной солянки арты до 10 лвл включительно. Я в обед начинал смотреть, а концовку надо обязательно глянуть)Там были попадания в противника на полном ходу. Тот еще ВБР)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ВБР, no comments полет фунтика http://wotreplays.ru/site/2090801#. смотреть последнюю минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Воин, рэдли-уолтерс, основной калибр и поражение, как же я люблю, вас, союзники реплей http://wotreplays.ru/site/2141258#utes-agagon-fv304. Вот думаю, надо было пропустить кв1 и кваса, пускай бы забрали союзников и стали на захват, а потом попробовать светить с балкона и разбирать) мб получилось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну ты зверь! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) вот Паш красава,мне еще до таких показателей расти и расти) кстати смотрю ты катаешь ему индивидуальные навыки?почему не маскировку всем? Изменено 14 марта, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 вот Паш красава,мне еще до таких показателей расти и расти) кстати смотрю ты катаешь ему индивидуальные навыки?почему не маскировку всем? Спасибо) честно говоря не привык сбрасывать за голду, только в редких случаях. Поэтому лампу качаю так всегда. А плавный поворот и ход, чтоб сразу преимущество небольшое получить. Хотя, вместо плавного хода, на сегодняшний день, поставил бы виртуоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 вот да виртуоза ему не хватает, поворачивается она не слишком быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 вот да виртуоза ему не хватает, поворачивается она не слишком быстро) Вот, одна голова-хорошо, а две-лучше, а три-пьянка) вечером переобучу на виртуоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мастер CZAjcxErrW8 результаты, а в конце, как выразился союзник - сэппуку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 чейта фунтоводы расслабились, мало опыта на мастера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 чейта фунтоводы расслабились, мало опыта на мастера)Просто много алешек, таких как я, сейчас фунтика гоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мастер результаты, а в конце, как выразился союзник - сэппуку) Блин классный бой, вот заинтересовало вот у тебя полоска от арты красная идет типа препятствие а ты все равно попадаешь это как так ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мастер результаты, а в конце, как выразился союзник - сэппуку) Блин классный бой, вот заинтересовало вот у тебя полоска от арты красная идет типа препятствие а ты все равно попадаешь это как так ?)Сергей, это баг реплея. На рудниках постоянно с этого респа на остров езжу, даже на GWE 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Saradge пишет:Мастер результаты, а в конце, как выразился союзник - сэппуку)Блин классный бой, вот заинтересовало вот у тебя полоска от арты красная идет типа препятствие а ты все равно попадаешь это как так ?)Сергей, это баг реплея. На рудниках постоянно с этого респа на остров езжу, даже на GWE 100. Аааа, ясненько, а я думал ты как то пушку поднимаешь по другому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это читы, но тсссс. никому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ай-ай не годник)все молчком))я просто подумал ты в ручную пушку наводишь еще или напильником допилил отверстие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А ещё самонаводящиеся снаряды и дикая скорострельность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вчера сделал первый ваншот на 850) по е 25 прошёл фул дамаг с поджогом, а потом бедолага выгорел весь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.