Saradge Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Вчера сделал первый ваншот на 850) по е 25 прошёл фул дамаг с поджогом, а потом бедолага выгорел весь). я тока немецкий тт 4 уровня ваншотнул на фунтике))а е25 потом кипятком в чат не писала?не хило ты ей так пожар утсроил на 400 хп)такое ощущение что перед выстрелом мой экипаж выходит на связь с экипажем танка противника, по которому следует выстрел, и сдает меня)так как после выстрела танк уезжает и я промахиваюсь)) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Saradge Цитата
agagon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Нет ничего не написал, видимо у него там сильно пригорело, был взвод скилованых ешек, второго я тоже добрал) Цитата
9122 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Вчера сделал первый ваншот на 850) по е 25 прошёл фул дамаг с поджогом, а потом бедолага выгорел весь). а я шотнул амх ак 48, скок накинул не знаю, но припекло у танка не хило Цитата
Guest Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Катаю фунта пока редко, под настроение. Было дело с Пашей agagon`ом. На полном ходу взял Сашку в автоприцел и сваншотил нафиг. Из последних приколов - попадание в китайца 59 на 480 в лоб. Долго не мог вкурить, как так. Посмотрел реплей на 1/16 скорости. Оказалось, что снаряд угодил в верхнюю часть корпуса под повернутой башней. Там буквально с тарелку площадка была)) Цитата
agagon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Помню этот бой, Андрей, веселуха была. Мне 5% до лампы осталось. Катаю каждый день. Истинный фан, правда зачастую к таким союзникам кидает, успеваешь откидать 1к, а тут уже обиженные тобой противники с воплями в чате рыскают по карте за моей шкуркой), и я тогда стараюсь на вражеский респ за артой сгонять). Изменено 25 марта, 2014 пользователем agagon Цитата
agagon Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот обещал скрины, где у твинка на е25 пригорело после того, как был послан, прошло минут пять наверное) Цитата
LosevEI Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый чечер. Дорогие клановцы есть ли кто для взвода из FV304? Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Наш Ванька, он же навИ) Цитата
LosevEI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Да пытаюсь найти взвод для сей прелестной техники и никого, как заколдованный. Цитата
SilentSmart Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 LosevEI Фунтик отлично себя чувствует в компании с Хэлкатами. Это намного лучше, чем компания артаводов. Активный свет + возможности фунтика = адский ногиб! )) проверено многократно! )) Цитата
72yuri Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 LosevEIФунтик отлично себя чувствует в компании с Хэлкатами. Это намного лучше, чем компания артаводов. Активный свет + возможности фунтика = адский ногиб! )) проверено многократно!!! Поддерживаю, правда и взвод из 3-х фунтов это тоже адово. Но самый оправданный и проверенный взод, 2 Хела + Фунт . Все же Фунтик со своей дальность на открытых картах типа малиновки, прохоровки и элхалуфа чувствует неуютно - командозависим, а в компании Хелов нормуль. Цитата
LosevEI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Практика показала, что не очень охотно соглашаются на фунта во взвод. Может мне такте взводники попадаются :amazed: Цитата
72yuri Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 У нас Фунтоводы с прямыми руками, взводные не жалуются, а иногда и просят взять Фунта для разнообразия. У меня к примеру на Фунте Пул есть, да и основные калибры имеютсь (Вот нескромный я зараза ) Цитата
Saradge Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Практика показала, что не очень охотно соглашаются на фунта во взвод. Может мне такте взводники попадаются Так попадаются)а так у нас на всем играют)если вечером буду в игре(после 21 00) то могу составить компашку) Цитата
Saradge Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) У нас Фунтоводы с прямыми руками, взводные не жалуются, а иногда и просят взять Фунта для разнообразия. У меня к примеру на Фунте Пул есть, да и основные калибры имеютсь (Вот нескромный я зараза ) я пока с кривыми руками на нем))лучше сразу признаюсь)) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Saradge Цитата
72yuri Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 72yuri #24447 пишет:У нас Фунтоводы с прямыми руками, взводные не жалуются, а иногда и просят взять Фунта для разнообразия. У меня к примеру на Фунте Пул есть, да и основные калибры имеютсь (Вот нескромный я зараза )я тока с кривыми руками на нем))лучше сразу признаюсь))Сергей, поправь слово "тока" на "пока с кривыми" Цитата
Saradge Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Saradge #24449 пишет:72yuri #24447 пишет:У нас Фунтоводы с прямыми руками, взводные не жалуются, а иногда и просят взять Фунта для разнообразия. У меня к примеру на Фунте Пул есть, да и основные калибры имеютсь (Вот нескромный я зараза )я тока с кривыми руками на нем))лучше сразу признаюсь))Сергей, поправь слово "тока" на "пока с кривыми" Хорошо)щас поменяем))Хотя и показатели на нем не плохие тока медалек нету и процент попаданий просто раковый)) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Saradge Цитата
LosevEI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Практика показала, что не очень охотно соглашаются на фунта во взвод. Может мне такте взводники попадаются Так попадаются)а так у нас на всем играют)если вечером буду в игре(после 21 00) то могу составить компашку)С большим удовольствием, но по времени только после 22:00-22:30. Ребенок засыпает. Цитата
Saradge Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Практика показала, что не очень охотно соглашаются на фунта во взвод. Может мне такте взводники попадаются Так попадаются)а так у нас на всем играют)если вечером буду в игре(после 21 00) то могу составить компашку)С большим удовольствием, но по времени только после 22:00-22:30. Ребенок засыпает. ребенок святое)на выходных я обычно до 3 часов засиживаюсь так что буду онлайн) Цитата
LosevEI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот вы мне скажите куда бить тт амеров. Проблема у меня с ними, точнее с их чугунными бошками в пол корпуса. Почти весь моторный отсек закрывает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.