43_3akaTa Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Исправил Если кого добавить, пишите в личку, нефиг флудить . P.S. У кого боев меньше 100, просьба не беспокоить Не сразу заметила пост... Ну я и рачелло, оказывается Цитата
chirurgohmm Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Исправил Если кого добавить, пишите в личку, нефиг флудить . P.S. У кого боев меньше 100, просьба не беспокоить меня добавь с моими днищенскими результатами... Цитата
43_3akaTa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Даже не знаю, что делали наши топы. Карта Руинберг. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Niza_Krit Цитата
LosevEI Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Товарищи соклановцы, кто любит катать FV304? Взводом катать есть желание? Цитата
Dvorf_Krom Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Я им всегда стараюсь лупить в зад)а прилетает почему то в лоб)противные снаряды)я вот что то не могу пристраститься как выцеливать слабые места что бы пробить хорошо)на практике( моей) есть большой нюанс какие прицелы использешь, ну или/и ЗВБР бывает ска по 15 выстрелов в моторынй отсек выцеливаешь а проходит всё в лоб по ~20 урона... Цитата
LosevEI Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот и тема, а какой или чей прицел лучше всего использовать для данной арт-сау? Цитата
9122 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Я им всегда стараюсь лупить в зад)а прилетает почему то в лоб)противные снаряды)я вот что то не могу пристраститься как выцеливать слабые места что бы пробить хорошо)на практике( моей) есть большой нюанс какие прицелы использешь, ну или/и ЗВБР бывает ска по 15 выстрелов в моторынй отсек выцеливаешь а проходит всё в лоб по ~20 урона... и бывает что в МТО попал и выйдет 50-100 Цитата
Papik4x Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Надо будет попробовать...Если сродни СУ-26 (почти 1000 боёв на ней имею) - думаю прописать в Ангаре... Цитата
72yuri Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Надо будет попробовать...Если сродни СУ-26 (почти 1000 боёв на ней имею) - думаю прописать в Ангаре...Не, это круче СУ-26. представь себе СУ-5 на ходовой от Т-49 и с безграничным боекомплектом Цитата
pasethnik Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Надо будет попробовать...Если сродни СУ-26 (почти 1000 боёв на ней имею) - думаю прописать в Ангаре...Саша, су 26 отдохнет Это экстаз артовода! Одна из любимых мне карт на фунте - ХИМКИ!!! Изменено 26 мая, 2014 пользователем pasethnik Цитата
9122 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Надо будет попробовать...Если сродни СУ-26 (почти 1000 боёв на ней имею) - думаю прописать в Ангаре... Сразу видно, что со мной человек не играл) Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Взяла сегодня! УЛЁТ!!! :glasses: Цитата
Peace_Bro Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Недавно в чате: (Противник) - А правда хорошо забрасывает? - Щас покажу (П) Сволота!!1 - И туда забрасывает (П) - *** **** - И туда. Мне переехать 15 секунд (П) *** ****** когда вас понерфят?? Другой случай. Эль-Халлуф, конец боя. Я во взводе с друзьями на 7-ках, кинуло к 9-кам. Оставшийся СТ едет к их базе, я в низине (чтобы доставать). На верхней части склона СТ встречает их Т95. Начинаю стрелять, ПТ пятится. Задом, в гору. Падающие в крышу снаряды выбивают движок. Т95 все-таки убивает СТ и пропадает из засвета. Но снаряды продолжают ложиться в цель блайндами. Тишина. Сверху - ни грохота, ни сплеша разрывов. Только пропадающие на конце трассеров снаряды. И полный тоски, длинный, как страдания черепаховода, вопль в чат: - Отцепиииииииииииииииииииииииииись...................... Изменено 31 мая, 2014 пользователем Peace_Bro Цитата
pasethnik Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Да! Арта - восторг. Тем печальнее предчуствие, что грохнут её. Цитата
9122 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Да! Арта - восторг. Тем печальнее предчуствие, что грохнут её. так на 10 лвле есть фунт переросток , да и бишоп есть) Цитата
pasethnik Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Да! Арта - восторг. Тем печальнее предчуствие, что грохнут её. так на 10 лвле есть фунт переросток , да и бишоп есть)фунт переросток - это что? Цитата
Peace_Bro Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Да! Арта - восторг. Тем печальнее предчуствие, что грохнут её. так на 10 лвле есть фунт переросток , да и бишоп есть)фунт переросток - это что?Там можно пару арт так назвать. Француза - за скорость и быстрое напихивание слабыми снарядами. И британца - за мортирную траекторию. Последний имеет лучший в игре сплеш на голде и специализируется на огорчении целых групп танков. Цитата
9122 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 так на 10 лвле есть фунт переросток , да и бишоп есть)фунт переросток - это что?Там можно пару арт так назвать. Француза - за скорость и быстрое напихивание слабыми снарядами. И британца - за мортирную траекторию. Последний имеет лучший в игре сплеш на голде и специализируется на огорчении целых групп танков. Именно. Конкер же он ? Цитата
Peace_Bro Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 фунт переросток - это что?Там можно пару арт так назвать. Француза - за скорость и быстрое напихивание слабыми снарядами. И британца - за мортирную траекторию. Последний имеет лучший в игре сплеш на голде и специализируется на огорчении целых групп танков. Именно. Конкер же он ? Ага. Вот докачаюсь... Цитата
9122 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 я со злости продал кусадера сп за то что с топ пухи в борт 69 попал на 15 хп... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.